Эскизы хоррор – Татуировки в стиле «Хоррор», эскизы и фото галерея работ тату мастеров / Каталог тату-салонов и мастеров

Тату в стиле «хоррор» — маленькое сумасшествие или большое безумство? / фото 2018

Любишь ли ты ужастики так, как люблю их я?

Не могу сказать, что я помешена на фильмах ужасов, но мне они нравятся больше, чем боевики, в которых каждый спешит накостылять другому за малейшую провинность. В ужастиках для меня главное зрелищность, которой, к сожалению, в современных фильмах ужасов нет. Даже разрекламированный «Астрал» не произвёл на меня никакого впечатления (не люблю когда фильмы «вылезают» только за счёт звукового сопровождения и неожиданных кадров), но есть и другие ужастики, которые мне по душе. Но речь не о фильмах ужасов как таковых, а о поклонниках трэша, которые в своём фанатизме заходят слишком далеко…

Фанатов тёмной стороны медали кинематографа очень и очень много, поэтому наличие таких «индивидуумов», которые делают татуировки на тематику понравившегося фильма для всех нас не ново. «Подумаешь, дураков то…», — как сказала бы моя соседка.

Главное для таких татуированных людей что? Правильно, отличие от других и дань любимому хоррору. Так, как же выглядят татуировки тех людей, которые не щадя собственного тела стараются увековечить на коже любимый фильм ужасов, а точнее одного или нескольких его героев?

«Чакки»

«Восставшие из ада»

«Ганнибал»

«Глаз»

«Изгоняющий дьявола»

«Кошмар на улице Вязов»

«Отпечаток»

«Пила»

«Фредди против Джейсона»

«Волк»

А вот и «сборная солянка» из нескольких персонажей

Но и это ещё не всё. Люди не ограничиваются татуировками с персонажами из фильмов ужасов, а идут дальше. Некоторые делают совсем уж сумасшедшие тату, а некоторые делают бодимодификации, то есть всячески уродуют (или как они считают, делают красивыми) свои тела (но об этом в следующий раз…)

Итак, вот татуировки, которые лично меня повергли в шок

А это хоть и не повергло в шок, но удивило. Уж бабусе-то куда татуировка с «Сумерками»?)))

После всего этого назрел вопрос «Зачем?»… Наверное, мне никогда этого не понять, но такие татуировки — это просто убожество. Я не сторонница «чистого» тела и отсутствия пирсинга, но всё ЭТО уже ни в какие рамки не лезет…

vev.ru

Стиль хоррор. Эскизы хоррор тату.

Сегодня очень много молодых парней и девушек, любящих страшные голливудские фильмы. Учитывая это, большой спрос на хоррор тату является вполне логичным фактом. Большинство эскизов хоррор тату имеют прямую связь с известными фильмами ужасов, поэтому основными мотивами выступают знаменитые образы. В первую очередь речь идет про тату в стиле хоррор с вампирами, зомби, маньяками-убийцами, вурдалаками и другими представителями устрашающих сюжетов.

Стиль хоррор имеют внушительную фанатскую базу, поэтому практически в каждому тату салоне Москвы есть мастера, способные нанести татуировку в этом стиле. Основными особенностями этого направления можно назвать обилие цветовых оттенков в каждом рисунке, поэтому здесь большую роль играет профессионализм и опыт мастера тату.

Особенности horror tattoo

Общеизвестным фактом является то, что практически каждый человек, пришедший в тату салон, желает получить уникальную татуировку, которая будет отличаться от остальных. Именно поэтому на фото стиля хоррор вы редко встретите похожие эскизы. Более того, даже один и тот же персонаж известного ужастика может иметь сотни разных вариантов.   

Если вам нравятся нательные рисунки в стиле хоррор, вы можете обратиться в профессиональную студию «Анатомия». У нас работают настоящие мастера своего дела. Обратившись к нам, вы гарантированно получите качественный нательный рисунок без каких-либо рисков для вашего здоровья.

tattoorus.ru

Тату хоррор. Тату хоррор на руке. Тату ужас.

Стиль хоррор тесно связан с кинематографом и литературным жанром. Кинематографисты и писатели создавали образы, вызывающие ужас. Сильное напряжение, тревога и холодящий душу страх — вот основные чувства, которые испытывает человек, сталкиваясь с образами в стиле хоррор. Страх — одна из движущих эмоций человека, он заставляет действовать, предпринимать какие-то меры, находить способы защиты.

Тату хоррор

Нательная живопись не могла остаться в стороне и создала свой впечатляющий стиль хоррор для любителей страшилок. Конечно — это стиль не для всех. Он завораживает и пугает одновременно.

Хоррор тату могут быть в виде образов из известных фильмов-ужастиков, или придуманные из головы. Опытный мастер нанесет на тело любую картинку. Надо подчеркнуть, что в данном стиле все рисунки выглядят ужасающе реально, с детальной прорисовкой всех элементов: рваные раны, шрамы, капающая кровь.

Тату в стиле хорор осмелится сделать не каждый. Определить, что хочет выразить человек, изобразив страшные тату на своем теле объяснить сложно. То ли напугать окружающих, то ли за ужасающей картинкой спрятать свой подсознательный страх. Но с уверенностью можно сказать, что человек таким образом точно хочет привлечь взгляды окружающих.

Учитывая своеобразность и необычность изображений в стиле хоррор, необходимо хорошо продумать место расположения. Скорее всего, большинство окружающих посмотрят на носителя такой татушки с неодобрением, поэтому желательно выбрать такую часть тела, которую по необходимости можно прикрыть одеждой.

Прежде, чем наносить изображение на тело, надо тщательно и детально продумать хоррор тату эскизы. Лучше довериться профессионалу, который набил руку в выполнении реалистичных картинок. Потому что ужасающая картинка будет смотреться только в качественном изображении.

 

Ознакомьтесь с каталогом работ художников на наших сайтах: tattoovspb.ru и zuevatattoo.com, где размещены хоррор тату фото. Они так реалистичны, что запросто могут испугать неподготовленного человека. А это лучшее доказательство уровня мастерства наших художников. Тату в стиле хоррор эскизы будут разработаны в соответствии с пожеланиями заказчика. Приходите по адресу Черняховского, 5 в Санкт-Петербурге и создайте удивительную картинку на своем теле, которая одновременно будет завораживать и отпугивать.

tattoovspb.ru

Татуировки Пола Бута (Paul Booth), хоррор тату, эскизы

Встречайте трепетом и повиновением короля мракобесного ужаса и большого фаната гигеровского хоррора — нью-йоркского художника и тату мастера Пола Бута (Paul Booth) и его абсолютно дикое и безумное творчество.

Пол Бут — один из самых известных тату мастеров в Америке, его работы украшают тела таких небезызвестных личностей как: Керри Кинг, Эван Сэйнфил, Криа Адлер и Кори Тейлор. Этот человек посвятил 20 лет совей жизни любимому делу, а потому по праву может считаться великим мастером татуировки.

Кроме тату эскизов и забитых кожных покровов в арсенале художника есть также скульптуры и масштабные полотна. Сейчас он является владельцем собственной студии в Нью-Йорке, автором множества выставок и одним из создателей проекта Art Fusion Experiment.

В своем интервью для Skin Deep, которое автор назвал «Темное, Черное Прошлое», Пол рассказал о трудностях своего детства и веселых приключениях молодости, и вообще рассказал о том, как из аутсайдера и тяжелого подростка он превратился в одного из самых успешных художников современности. И вот отрывок из этого большого интервью:

«Я всегда концентрировался на искусстве. Я думаю, в то время, когда я был ребенком, большинство положительного внимания и одобрения в моей жизни приходило через мои произведения и, таким образом, я вдохновлялся чтобы продолжать. Также я был парнем, который оставался дома и рисовал картинки, в то время как остальные дети играли в бейсбол. Я был последним парнем, кого выбирали, так что я был типа одиночки.

Я был ребенком, который оставался один дома и предпочитал своих воображаемых друзей пафосным школьным друзьям, которые, казалось, всегда готовы кинуть. Я решил, что если меня должны разочаровать, то это должен сделать я сам, а не какой-то другой идиот. Когда я был в районе второго года обучения в старших классах средней школы, я начал свое собственное дело, расписывая стены и рисуя знаки. Это было в основном коммерческой работой, так что я не занимался своими темами так много, как хотелось бы, но я был сам себе хозяин, и это было то, что я хотел. Я ненавидел, когда люди говорили мне что делать, и я никогда не работал хорошо в условиях, когда мне приходилось отвечать другим людям. К тому времени, когда я окончил школу, я был вовлечен в полномасштабную работу по расписыванию хот родов и мотоциклов, но такой бизнес был наудачу. Одну неделю ты богач, а следующую ты бедняк, но в том возрасте мне было все равно, потому что я использовал деньги, чтобы наслаждаться своими хобби.

Так, чтобы пополнять свой доход и немного развлечься, я стал заниматься изъятием машин за долги. Я делал это три с половиной, четыре года, больше для острых ощущений, чем для чего-либо еще. Мне действительно нравился адреналин Grand Theft Auto. Я крадучись ходил по аллеям Гарлема в три часа ночи и это довольно сильно бодрило. Это было во времена дней, когда я «искал смерти». Тем не менее, мне нравилось ощущение напряженности. Затем, когда мне было около 20, родилась моя дочь, и я сделал татуировку с ее именем.

Я смотрел, как парень наносил ее, и я влюбился в идею научиться делать татуировки. Я всегда был большим поклонником изучения новых видов искусства и новых сред. Я нашел это настолько захватывающим, что почувствовал необходимость научиться как это делать. Так что я доставал этого парня с тем, чтобы он научил меня в течение примерно 6 месяцев, и после 5 тысяч и большого количества упорства я смог стать учеником.

Я начал делать татуировки, но первые два года я делал Тасманийских Дьяволов, фигню из флэшей для людей, которые заходят с улицы. Это был очень традиционный салон, так что я приобрел свой первый опыт в очень традиционной обстановке с сердечками и розами, и цветами, и даже пришлось сделать несколько голов Христа против своей воли… но я их всех убил, так что вы их нигде не увидите.

Позднее, я оставил свою работу в татуировании и поехал из Нью-Джерси в Калифорнию, чтобы помочь своему отцу, который умирал от рака. С этим появилась вновь приобретенная свобода иметь возможность делать то, что я хотел, на ком я хотел. Я, наконец-то, смог стать своим собственным боссом, что позволило попробовать себя в своих произведениях и в татуировке с большей глубиной. Так что я сделал несколько более масштабных работ на некоторых друзьях, кто дал мне свободу действий.

Я вернулся шесть месяцев спустя, это был май или июнь 1991-го, и сделал татуировку на всю спину моей тогдашней девушке. В то время я посещал много тату вечеринок в подвалах, чтобы заработать денег, так что я сделал эту татуировку во всю спину в надежде взять ее на конвенцию и найти работу. Но люди начали тащиться от этой работы очень сильно, к моему огромному удивлению, знаешь, я думал она достойная, но я не ожидал всего того внимания, что она получила.

Я помню, в то время самыми страшными татуировками были пылающие черепа, так что я как бы чувствовал, что будет не так много людей, кто будет интересоваться тем, что я делаю, потому что это имело дело с более экстремальными образами. Эта татуировка на спине была кучей демонов и всего такого, я думал от силы несколько человек заинтересуется этим настолько, чтобы я мог продолжать, но она оказалась довольно популярной, и следующее, что я узнаю, что она на обложке журнала, а меня приглашают повсюду, чтобы делать гостевые работы в разных салонах. Я думаю второе, или настоящее ученичество началось, когда я смог путешествовать и встречаться с состоявшимися мастерами. С тех пор это не перестает развиваться.

Я перешел от поездок по стране к поездкам по миру, с этим сумасшедшим внимания со стороны прессы и журналистов, и все это закончилось моим двухлетним списком ожидания, тем, что я имею полную свободу и все те вещи, о которых мечтал, как художник.

Я чувствую, что мне очень повезло с дорогой, по которой я пошел.»


 

estetico.me

Автор: alexxlab

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Авторское право © 2019 Уроки рисования для всех возрастов | Дизайн ThemesDNA.com
top