Форма шеф-повара кашевара человека цвета короткой втулки способа Multi
Форма шеф-повара кашевара человека цвета короткой втулки способа Multi
Характеристики и преимущества:
— 1. Ткань, цвет, картину, конструкцию можно подгонять согласно требованию к клиента
— 2. Конкурентоспособная цена с высоким качеством, больше, котор вы приказываете более низкое цену вы можете получить
— 3. Профессиональные работники и превосходный workmanship обещают обеспечить продукты высокого качества
— 4. Мы можем предложить OEM precessional, образец, заказ, dropsical обслуживание
— 5. Ваши логос и тавро можно положить дальше, целесообразно для рекламировать и промотирования
— 6. Профессиональная команда и передовая технология продукции, способ продукции и одежды хорошего качества
— 7. Около морского порта, connivent грузить товары, время недостачи при доставке груза
Детали:
Single-breasted в передней куртке шеф-повара
Внутренние карманн заплаты на куртке шеф-повара комода
Длиной/короткая куртка шеф-повара втулки
Морщинк-свободно: preshrunk ткани для того чтобы сохранить одежды формируют куртку шеф-повара
куртка шеф-повара хлопка полиэфира 35% 65%
Durable: специфически материал для того чтобы выдержать частый laundering шеф-повар
Спецификация:
Имя деталя | Форма шеф-повара |
Ткань | Хлопок и полиэфир |
Цвет | Черно, бело, голубо, красно цветы или как ваш запрос |
Вес ткани | 100-220 gsm |
Размер | освобождают |
MOQ | 100 комплектов |
Время образца | 3-7 дни |
Время продукции | 10-35 дней |
Торговый термины | EXW |
Выставки продукта:
Внимание заказа:
Когда вы делаете заказ заказы здесь сразу с некоторыми проблемами как следующ за, пожалуйста свяжитесь мы!
1, высокая цена перевозкы груза: Иногда цена перевозкы груза системы высчитана неправильно по мере того как цена перевозкы груза до веса и тома
2, не могут выбрать правые цвет, размер и количество
3, хотят оплатить paypal? Мы принимаем paypal.
4, долгосрочное сотрудничество: если мы можем сделать сотрудничество, то мы можем цена со скидкой, мы принимаем оптом и dropship orders.we может обеспечить самые лучшие цену и обслуживание
Обслуживание клиента:
Вы можете выбрать ткань к вашим деталям
Мы можем дать ваш workwear имеем любую ткань, котор вы хотите, как silk ткань, полиэфир, хлопок, этот по-разному ткань можем сделать ваш workwear иметь некоторую по-разному характеристику, его можем confortable, прочно или легко для того чтобы очистить. Если вы имеете специальное требование, то мы можем дать вам самое лучшее разрешение
Вы можете иметь ваш тип для ваших деталей
Мы имеем ткани цветов, вы можете выбрать ваш цвет компаний для того чтобы быть вашим равномерным цветом, логосом компаний печати или символ, также, вы можете дать нам вашу конструкцию, мы производите ваш уникально workwear который smog стоять для вашей компании
Если вы имеете любое дознание, то чувствуйте, что свободно связаться мы в любое время.
Персона контакта: Лето Xia
Толпа/Whatsapp/IMO/SOMO: +86-18565476890
Кухонный инвентарь повара и пекаря — профессиональный инвентарь для кухни
Кухонный инвентарь предназначен для обработки и приготовления продуктов, хранения, транспортировки и выкладки готовых блюд. Используется в технологических зонах заведений питания, в кулинариях при магазинах, на пищевом производстве. В каталоге «КЛЕН» несколько сотен наименований инвентаря: гастроемкости, миски, разделочные доски, сотейники, держатели для посуды и многое другое — у нас действительно есть все необходимое для профессиональной кухни.
ГРУППЫ И НАЗНАЧЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ
Инструменты повара, при всем их многообразии, можно классифицировать:
- Гастроемкости и лотки. Используются для хранения, транспортировки, выкладки, иногда приготовления блюд. В каталоге представлен инвентарь из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена и керамики.
- Наплитная посуда — кастрюли, котлы, сковороды, казаны, сотейники. В каталоге есть и аксессуары для этого типа инвентаря — подставки, фильтры, крышки.
- Поварской инвентарь — половники, лопатки, шумовки, черпаки, раздаточные и гастрономические ложки для салатов и соусов.
- Поварские ножи. Как универсальные, так и специализированные для каждого вида продукта.
- Разделочные доски и разрубочные колоды. Из полипропилена или из дерева.
- Термосы и термоконтейнеры. Армейские, профессиональные гастрономические и под формат GN.
- Мерные емкости. Инвентарь повара для соблюдения технологии приготовления. Для сыпучих и жидких ингредиентов.
- Инвентарь для обработки мяса. Молотки и топорики с эргономичной рукоятью.
- Ручной технологический инвентарь. Чистки, терки, яблокорезки и прессы для обработки продукта.
- Формы для выкладки. Оформление гарниров и салатов.
- Специальные приспособления. В эту категорию относят таймеры, ножеточки, кулинарные нити и т.д.
- Подставки и держатели. Для удобного размещения посуды и инвентаря.
Каждая модель в каталоге проверена на соответствие стандартам качества. Компания «КЛЕН» предлагает клиентам еще и кондитерский инвентарь.
Материалы инструментов соответствуют их назначению. Самые распространенные:
- Пищевая нержавеющая сталь
- Обработанное дерево
- Стекло. Как обычное, так и ударопрочное
- Полимеры. Легкие, не токсичные, бюджетные.
Инвентарь для кухни используется с высокой интенсивностью, поэтому производится с увеличенным запасом прочности. Каждый элемент служит несколько сезонов. Именно в этом отличие профессионального кухонного инвентаря от бытового.
Мы работаем на рынке HoReCa с 1993 года. Опыт позволяет отбирать не только долговечный и надежный, но и актуальный инвентарь.
ПОЧЕМУ В «КЛЕН»
Есть несколько причин, по которым именно у нашей компании покупают профессиональный инвентарь для кухни:
- Все и сразу. Вы приобретаете оснащение у одного поставщика. Это не только удобно, но и выгодно. Клиенты «КЛЕН» получают регулярные скидки, в том числе и на кухонный инвентарь.
- Контроль качества. Любая позиция, представленная в каталоге, проверяется на соответствие заявленным характеристикам и нормам безопасности. Причем делается это как на стороне производителя, так и при поступлении на склады «КЛЕН».
- Ассортимент. Вам предложен как стандартный, так и уникальный инвентарь для шеф-повара и его ассистентов
- Помощь в выборе. Специалисты компании «КЛЕН» консультируют ресторанный бизнес с любым бюджетом. Мы предложим инвентарь, оптимально подходящий под Ваши задачи.
Свяжитесь с менеджерами компании и узнайте, как приобрести инвентарь для поваров, пекарей и кондитеров.
СвернутьКартинки Warspot: бравые повара | Warspot.ru
С развитием военного дела армии перестали представлять собой просто толпы людей, вооружённых дубьём. Уже в древности только часть войска несла оружие и вступала в сражение: на каждого воина зачастую приходилось по нескольку человек, не вступающих в бой — носильщики, конюхи, плотники, кашевары и т.п. Со временем такое «разделение труда» только нарастало — появились целые рода вспомогательных войск, обеспечивающих всем необходимым тех, кто принимал непосредственное участие в боевых действиях. Конечно, и связистам, и медикам приходилось в случае необходимости браться за оружие, но такие случаи всегда были редкостью.
Увы, иногда такие случаи не получали достойного завершения в виде награды. Вечером 5 августа 1941 года в своей сводке Совинформбюро в числе прочих передало сообщение следующего содержания:
«Командование Н-ского полка объявило благодарность младшему сержанту старшему повару Иконникову и красноармейцу повару Зинину за хорошее обеспечение бойцов горячей пищей в боевых условиях и за личную отвагу и мужество. Младший сержант тов. Иконников так организовал работу походных кухонь, что бойцы на передовых позициях всегда вовремя получают вкусную пищу. В ночь на 1 августа недалеко от расположения кухонь противник сбросил парашютный десант. Бойцы-повара выдержали атаку парашютистов до подхода нашей части. Тов. Иконников и красноармеец-повар Зинин в рукопашном бою закололи четырёх диверсантов».
Через считанные дни по этому сюжету был нарисован и издан многотысячным тиражом красочный плакат, сопровождавшийся бодрыми стихами, но, по всей видимости, дальше плаката слава героических поваров не прогремела.
Кто были эти люди? Даже в самые тяжёлые месяцы Великой Отечественной, когда Политическое управление Красной армии вынуждено было поддерживать боевой дух войск любой ценой и рождало порой полумифические подвиги вроде истории 28 панфиловцев, все эти случаи имели реальную подоплёку.
Сомневаться в существовании неких прототипов младшего сержанта Иконникова и красноармейца Зинина не приходится, однако прекрасный сетевой ресурс «Память Народа», содержащий данные о награждениях советских воинов, о них молчит. Возможно, воины с не самыми редкими фамилиями просто затерялись среди других Иконниковых и Зининых — ездовых, плотников, шорников и фельдшеров — тех, без кого армия не смогла бы продержаться и недели, и заслуженно получивших свои скромные медали и негромкие ордена? Но могло быть и так, что в неразберихе первых месяцев войны подвиг двух поваров остался без награды.
Удалось ли им выжить? Возможно, наши читатели смогут ответить на этот вопрос.
Виды головных уборов повара и требования к ним. Статья «МКС-Восток»
Посетители кафе и ресторанов практические никогда не видят тех, кто готовит блюда. Тем не менее, они должны быть одеты стильно, опрятно и по определенной форме. Эти требования касаются всего: и фартуков, и нарукавников, и конечно же головных уборов. Немногие четко знают, как называется шапка повара. На самом деле их несколько видов. Для каждого работника кухни предусмотрена своя шапочка и по форме, и по цвету.
Виды шапок:
- Поварской колпак. По внешнему виду он напоминает цилиндр с высокой тульей. Шьется из натуральных либо смесовых тканей, дополнительно может быть проклеенфлизелином для устойчивости формы. Кроме классического цилиндра также есть другие головные уборы, которые считаются его разновидностями. Это берет со складками, пилотка, «таблетка» (свое название головной убор повара получил за необычную круглую ровную форму). Вообще этикет предполагает наличие у каждого повара как минимум двух колпаков. В одном он может готовить на кухне, а во втором при необходимости выходить в зал к клиентам заведения.
- Косынка для повара. Ее могут носить не только женщины, но и мужчины. Косынки на поварах чаще всего можно увидеть в азиатских ресторанах. Они очень удобны тем, что впитывают выступающий на лбу пот и одновременно защищают еду от попадания в них волос.
- Головной убор шеф-повара. В отличие от обычного кухонного персонала, шеф-повару нередко приходится появляться в зале, вынося главные банкетные блюда и так называемые комплименты. В связи с этим его униформа должна быть безупречна. Чаще всего на голове шеф-повара красуется очень высокий колпак. В отдельных случаях он может быть заменен стильным беретом со множеством складок.
Расцветки шапочек поваров
Еще несколько лет назад все специалисты кулинарного дела носили только белоснежные шапочки. Это было не очень удобно, так как за смену их приходилось менять по нескольку раз. Сегодня точки общественного питания могут приобрести для своих сотрудников самые разные варианты колпаков, бейсболок, косынок, бандан, беретов и многих других головных уборов. Чаще всего владельцы ресторанов останавливают свой выбор на бордовых, терракотовых, бирюзовых оттенках.
При выборе поварского колпака следует учитывать направленность заведения, а также другие детали костюма. Ведь при выходе в зал повар должен выглядеть стильно, можно и гармонизировать с интерьером заведения. Поэтому, если речь идет о шотландской кухне, то уместным будет приобрести береты в клеточку. А если у вас ресторан азиатской направленности, то на банданы можно дополнительно нанести изображения драконов – символов Поднебесной.
Как похудеть и поддерживать здоровый вес. Советы от мишленовского шеф-повара, сбросившего 76 кг
Подпись к фото,Повар рассказал, как похудел на 76 кг
Мишленовский повар Том Керидж сбросил 76 килограммов. Его максимальный вес достигал 190 кг, но с тех пор он сильно преобразился. Он рассказал, как ему это удалось.
В начале карьеры Керидж отдавал все свое время и энергию развитию собственного бизнеса. Он управлял несколькими мишленовскими пабами и открывал новые рестораны. Ему это очень нравилось, несмотря на то, что он работал по 90 часов в неделю.
«Быть шеф-поваром — это довольно рок-н-ролльно: работаешь и поздно вечером, и рано утром. Ты практически отказываешься от сна, потому что слишком занят работой и полностью отдаешься своему делу».
Такой бешеный темп жизни сказался на здоровье повара. Он был под постоянным давлением, пытаясь сохранить две мишленовские звезды, и в конце тяжелого дня хотел расслабиться — для этой цели служили еда и алкоголь.
«По ночам я не прекращал работать и не шел домой спать, так что алкоголь стал важной частью моей жизни», — говорит Керидж. Он признает, что питался не тем, чем нужно, и не вовремя. Часто ел по ночам.
«Я небрежно относился к тому, что ел и что делал со своим телом», — говорит повар. Осознание пришло незадолго до 40-летия.
Подпись к фото,Том Керидж работал по 90 часов в неделю и компенсировал усталость едой и алкоголем
«Я понял, что, если продолжу в том же духе, еще 40 лет я не проживу», — говорит Керидж.
В один день Керидж отказался от алкоголя и от продуктов с высоким содержанием сахара и углеводов. В последующие три года он сбросил 76 килограммов — 40% своего веса. Ему удается поддерживать здоровый вес по сей день.
Керидж считает, что одной из причин того, почему он так сильно набрал в весе, была его любовь к полуфабрикатам — готовым к употреблению блюдам из магазинов и ресторанов. Поэтому в своей последней книге «Перезагрузка: как приготовить вкусную еду дома» («Fresh Start: How to Cook Amazing Food at Home») Керидж призывает читателей вернуться на кухню.
Вот пять главных советов для поддержания более здорового образа жизни от шеф-повара Тома Кериджа.
1. Не фокусируйтесь на «диете»
Автор фото, Getty Images
Выберите тот тип питания, который подойдет именно вам — чтобы вы могли так питаться всегда, а не только в течение короткого периода времени.
Многие думают, что смысл диеты в том, чтобы сбросить вес. На самом деле, все дело в регулярном питании.
2. Как можно больше двигайтесь
Автор фото, Getty Images
Выберите вид занятий, который вам нравится, и занимайтесь, когда у вас есть время. Я провожу 6-8 часов в неделю в фитнес-клубе и еще пару часов в неделю занимаюсь плаванием.
Найдите что-то, что приносит вам удовольствие, и тогда вы будете делать это чаще.
3. Готовьте дома и используйте свежие продукты
Автор фото, Getty Images
Вместо полуфабрикатов закупитесь свежими продуктами, отправляйтесь на кухню и попробуйте поэкспериментировать с едой в свое удовольствие.
Все говорят, что у них слишком мало времени, но все дело в правильно расставленных приоритетах. Можно разделить приготовленную еду на порции и заморозить их на будущее.
4. Подключите друзей и семью
Автор фото, Getty Images
Если вы хотите привести себя в форму и сбросить вес, расскажите об этом окружающим. Если они действительно ваши друзья, они вас поддержат и захотят помочь вам в этом.
Вовлекайте в этот процесс детей. Пусть вся семья перейдет на здоровый образ жизни.
5. Проявляйте силу воли в борьбе с соблазнами
Наверное, самое сложное — это сохранять силу воли, когда вам частенько будет хотеться попробовать «всего» один кусочек пиццы и мороженое, но с этим нужно бороться.
Как бы сложно ни было заставить себя пойти в фитнес-клуб, на пробежку или в бассейн, если вы сделаете это, вы будете прекрасно себя чувствовать и гордиться собой. Помните об этом, не останавливайтесь и проявляйте силу воли.
Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить тесто для коржей торта. Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.
Шаг 2
Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
Шаг 3
При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.
Шаг 4
Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.
Шаг 5
Для крема торта кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.
Шаг 6
Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.
Шаг 7
Мягкое сливочное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем для торта, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.
Шаг 8
Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.
Шаг 9
Когда поверхность торта немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.
Шаг 10
Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».
Шаг 11
Обсыпать бока торта Эстерхази миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить десерт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.
Полезный совет
Как это ни странно, для торта Эстерхази можно и даже нужно использовать белки, которые провели в холодильнике пару дней. После взбивания они образуют более стойкую, стабильную пену, что наилучшим образом сказывается на качестве коржей.
Кстати
Изначально торт Эстерхази готовился из миндаля, но в последние лет сто для десерта чаще всего используются грецкие орехи. Замена более чем адекватная: блюдо получается невероятно вкусным.
бесплатных изображений людей, готовящих пищу, скачать бесплатные изображения людей, готовящих пищу png, бесплатные картинки в библиотеке клипартов
кулинария картинки
кулинария картинки gif
Тест на безопасность на кухне
кулинария еда клипарт черный и белый
повар картинки
дети работают картинки
человек готовит клипарт
повар картинки
приготовление еды черно-белый клипарт
картинки приготовление еды
семья кулинария клипарт черно-белый
арт клипарт кулинария
Retro woman Cooking Клипарт
человек в кастрюле
кулинария клипарт
повар клипарт прозрачный
клипарт она готовит
барбекю клипарт
Дау Беп вектор png
символ кулинарии клипарт
уборка клипарт черно-белый
иллюстрация
старинный будильник
рисунок черно-белый повар
witch kitchen клипарт
ковш клипарт
эпоха палеолита клипарт
кухонная утварь клипарт черно-белый
здоровье бесплатный клипарт
кухонная плита клипарт
женщины на кухне мультфильм черно-белое
арсенал победа манчестер юнайтед
мультфильм
Кулинария
мультфильм
мультфильм
wibw
звездный огонь для кемпинга
картинки
детских картинки
название кулинарного шоу
teepee fire клипарт
дом для уборки легкого рисования
повара
кулинария GIF картинки
cant клипарт черно-белый
костра картинки
картинки
мультфильм
овощи силуэт png
Дау Беп вектор png
кулинарный шеф-повар логотип png
приготовление еды мультфильм png
кулинария картинки
способов приготовления костра
костра картинки
вещей под столом клипарт
эмблема
рисунок выпечки иллюстрации
один человек
изображения овец черно-белые
неосвещенный костер клипарт
белое вино налито в бокал
Повар картинки (120 фото) скачать обои
606461 | 2021-06-226000 x 6000 | 3864.5 Kb
Скачиваний: 1 | 1 | 333
589413 | 2020-07-24
6240 x 4390 | 2584.3 Кб | 0 | 0 | 287
585885 | 2020-06-06
2200 x 2700 | 2044.9 Кб | 0 | 2 | 515
574476 | 2019-12-02
6000 x 4004 | 7429.4 Кб | 1 | 0 | 522
572025 | 2019-10-24
4200 x 2155 | 601.9 Kb
Скачиваний: 1 | 0 | 521
566213 | 2019-07-12
3724 x 2473 | 5764.5 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 1539
566069 | 2019-07-10
2876 x 1915 | 3752.1 Кб | 0 | 0 | 341
565906 | 2019-07-08
4500 x 3000 | 6276.4 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 416
564612 | 2019-06-17
3502 x 2330 | 3980.6 Кб | 0 | 0 | 475
564332 | 2019-06-13
3600 x 2395 | 3916 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 373
563897 | 2019-06-04
5616 x 3744 | 5192.5 Кб | 0 | 0 | 290
563452 | 2019-05-24
4445 x 2795 | 6076.8 Кб | 0 | 0 | 551
563359 | 2019-05-21
3969 x 2636 | 6420.1 Кб | 0 | 0 | 1160
562664 | 2019-04-29
5760 x 3840 | 5129.2 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 662
562041 | 2019-03-22
4561 x 3000 | 2719 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 423
561805 | 2019-03-15
4009 x 2993 | 6471.2 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 390
561518 | 2019-03-05
5616 x 3744 | 4184.5 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 450
561476 | 2019-03-02
7360 x 4912 | 15847.5 Кб | 0 | 0 | 745
561346 | 2019-02-24
5298 x 3678 | 14234.5 Кб | 0 | 0 | 615
560744 | 2019-02-07
5076 x 3756 | 4004.2 Кб | 0 | 0 | 565
560242 | 2019-01-29
4500 x 3000 | 6917.2 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 654
560123 | 2019-01-27
4600 x 3140 | 7242.4 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 811
560062 | 2019-01-26
5760 x 3840 | 7649.2 Кб | 0 | 0 | 511
559209 | 2019-01-10
3500 x 2334 | 2577.9 Кб | 0 | 0 | 1097
556085 | 2018-11-26
5760 x 3840 | 5092.6 Кб | 0 | 0 | 686
555714 | 2018-11-20
4256 x 2832 | 6737.3 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 445
555442 | 2018-11-16
4233 x 2834 | 3974.2 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 623
555240 | 2018-11-13
3300 x 2200 | 1801.5 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 508
555109 | 2018-11-11
5616 x 3744 | 8167.8 Кб | 0 | 0 | 472
554215 | 2018-10-18
3760 x 2506 | 1830.7 Кб | 1 | 0 | 978
Доброго времени суток, на этом сайте вы можете быстро и удобно скачать бесплатные обои для рабочего стола.
Удобные зеленые кнопки «Загрузить» позволяют загружать изображения без каких-либо дополнительных помех.
Мы не придерживаемся очень строгих правил в отношении соотношения сторон изображений, поэтому вы можете найти как знакомые обои, так и простые картинки для рабочего стола, без каких-либо вырезок или подписей на изображении.
Вы можете выполнять поиск по множеству разных разрешений, например по горизонтали, по вертикали и по мобильному телефону. Система поиска по нескольким тегам даст вам возможность быстро найти интересующие обои или картинки.
После быстрой регистрации вы можете добавить все фотографии в избранное, чтобы быстро найти то, что вам нравится.
Возможность сортировки по разрешению или соотношению сторон может помочь вам найти самые большие и высококачественные изображения на рабочем столе или в мобильном телефоне. Нет ограничений на ежедневную загрузку.
Все фото проверены на качество, поэтому вы получаете только красивых обоев на рабочий стол. Мы стараемся сделать процесс нахождения на сайте более удобным и легким для просмотра и загрузки фото, картинок, обоев на рабочий стол, которые вам понравились.Хорошо провести время с пересылкой.
2021-12-04 18:31:50 0,013
176.59.119.216
Бесплатные изображения, картинки и роялти-фри изображения повар
Повар готовит
Готовим курицу
Mt Cook
Готовка
Джеймс Кук
Готовка
Домашняя еда
Гора Кук Пик
фламбе кулинария 1
Готовка
Кулинария жир
Готовка
Приготовленная лазанья 2
Mt Cook
Национальный парк Маунт Кук
Готовка
мт повар 3
Готовим курицу
приготовление еды 5
mt Cook
Готовим 2
Черная кулинария
Маунт Кук, Новая Зеландия
мт повар 2
Крепление AORAKI, AKA MOUNT COOK
Приготовленные крабы
Готовим 1
Готовим 3
Гора Кука при первых лучах света
Готовка
Готовим 4
Домашняя еда
Начать готовить
Сноу в национальном парке Маунт Кук
На кухне
Гора Кук — самая высокая гора Новой Зеландии 1
Приготовленная лазанья 1
Приготовление пищи на костре
лук
Железный повар
дровяная печь
Готовка
мт повар 1
Минти
4 поваренная книга Тины
Кухня на даче
Национальный парк Маунт Кук, Новая Зеландия
Запеканка
Повар, Cocinero, Comida, Фидео, Паста, Soledad, Vocacion, Повар, Еда, Вермишель, Пасты, Одиночество, Призвание
Предметы для шведского стола
Красная петрушка
Домашняя еда
Готовка
итальянский суп 1
Рецепт приготовления
стальные горшки
Томас Кук Airbus A320
Мясо
Мясной фарш 2
Венчик для яиц
итальянский домашний хлеб 1
Отварной рис
Рис
Скалка
итальянский домашний хлеб 2
ОГОНЬ
Мясной фарш 1
Шоколадное фондю
Шашлык из рыбы
феттучини 1
Готовые к употреблению
Приготовленная лазанья 3
горелка
кекс
ШЕФ-1
Шпатель
Чтобы подсластить жизнь
на кухне 4
Хлеб 2
Колбаса нарезанная и холодная отварная свинина с овощами
Грибы
Гора Кук — самая высокая гора Новой Зеландии 2
Разбитое яйцо
вишнево-красный
Старая запеканка
горчица
Кипячение воды
Pura cocina
Домашняя еда
home_fire_blue
фотографий Jenny Can Cook по рецептам домашних поваров со всего мира.
Ну, мы по-прежнему остаемся дома, готовим, и фотографии приходят со всего мира. Мне это нравится, поэтому скажите, пожалуйста, откуда вы — тоже включите себя на фото! (Я выкладываю их вручную, чтобы вы не сразу их увидели.) Используйте эту ссылку, чтобы отправить свою фотографию: [email protected]
УИЛЬЯМ СДЕЛАЛ МОЙ МЯСНОЙ ПЛОЩАДЬ
«Изменил пару вещей, которых у меня не было. морковь или петрушка использовали кинзу, а я использовал половину говядины и половину колбасы, получилось чудесно.”
— О, это выглядит красиво подрумяненным. Спасибо за отличное фото! — Дженни
ДОРОТИ (и муженек) СДЕЛАЛИ МОЙ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
«JJo! Спасибо за этот удивительно простой, сочный и вкусный рецепт шоколадного торта. Даже муженек участвовал в этом деле! Не могу дождаться, чтобы попробовать другие рецепты. — Бывший Йоханссон из Чи ».
— Надо любить мужчину на кухне! И эта глазурь идеальна.Спасибо!! — Дженни
КЭТИ (из Флориды) СДЕЛАЛА МОЙ ПИРОГ ТЫКВЫ
«С Днем Благодарения, Дженни! Я благодарен вам за все ваши легкие, вкусные и полезные рецепты. -Кэти, Неаполь, Флорида ».
— Спасибо и снова с Днем благодарения. Я тоже только что испекла пирог! — Дженни
НАЗ АДАПТИРОВАЛ МОЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБ С ОВСЯНЫМИ ОТРУБАМИ
«Привет, Дженни, просто хочу поблагодарить тебя за твои удивительные рецепты хлеба, из-за моей диеты я не могу есть белый хлеб. Однако я использую цельнозерновую муку, овсяные отруби и витальную пшеничную глютен.Я только что испек изумительный хлеб только с 1/2 стакана овсяных отрубей, 1/2 стакана цельнозерновой муки и 1/4 стакана вирусной пшеничной глютена. Конечно, я уменьшил вдвое и остальные ингредиенты. Это один из лучших овсяных хлопьев, которые я когда-либо пробовала. Спасибо за такое вдохновение. С любовью, Наз.
— Ого, как хорошо выглядит! Спасибо, что поделились с нами своими фотографиями и деталями. — Дженни
МЕЛИНДА СДЕЛАЛА МОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ И БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ ХЛЕБА
«Я люблю твои рецепты! Спасибо.»
— Спасибо за фотографии. Этот пирог выглядит идеально! — Дженни
SHARON MADE MY NO KNEAD CRUSTY ROLLS
«Только что из духовки!»
— Я только вчера приготовил — люблю эти булочки. Спасибо. — Дженни
ДЖОВАННИ СДЕЛАЛА МОЕ ОВЯСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
«Дорогая Дженни, Спасибо за все чудесные рецепты! Вы лучший и всегда следите за своим маршрутом.Рецепт дал мне 10 вкусных, хрустящих, жевательных печений. Восхищайтесь своей жаждой жизни. Всегда был большим поклонником, у тебя прекрасная аура. С уважением, Джованни Фонтана ».
— Большое спасибо за ваши фотографии и комплименты. — jenny
PattyCooks Фото, графика, + фильмы
Фото
Мы стараемся использовать наши собственные изображения везде, где это возможно, и они сочтены моими.
- Мои фотографии помечены как «Photo by PattyCooks.”
- Фотограф Алан Коллинз разрешил мне публиковать свои фотографии из путешествий, связанные с едой (они прекрасны).
- Большинство свободно используемых фотографий поступают с:
- Pexel: Лучшие бесплатные стоковые фотографии и видео от талантливых авторов , я могу использовать или изменять что угодно с этого сайта.
- PixaBay: Опять же, сайт бесплатных фотографий, который позволяет бесплатное использование, если вы не подразумеваете, что это ваше изображение.
- Википедия: весь контент, который можно повторно использовать бесплатно в соответствии с политикой.
- Creative Commons — еще один сайт с бесплатными материалами
- Фотографии, сделанные на занятиях Kitchen on Fire, сделаны с разрешения компании (и студенты подписывают форму разрешения), понимая, что они будут размещены в сети.
- Я запросил и получил разрешение от Verdant Tea на размещение их фотографий своих чаев.
Графика
Графика принадлежит мне, или я использовал:
- Графика с других сайтов с разрешением
- Правительственная графика для бесплатного использования
- Графика организаций для использования в образовательных целях
- Я получил разрешение на использование Средиземноморской диетической пирамиды Графика с сайта oldwayspt.org Oldways Preservation & Exchange Trust.
- Я запросил и получил разрешение от Verdant Tea разместить графику с инструкциями по завариванию.
Видео
Пока я не снимал видео, так как это еще не набор навыков, который у меня есть.
- Встроенные видео YouTube, которые явно не мои.
- Условия использования YouTube (часть 6C) гласят: плакаты предоставляют каждому пользователю YouTube доступ к Контенту, а также использование, воспроизведение, распространение, отображение и исполнение такого Контента.У них также есть политика добросовестного использования .
- Я запросил и получил разрешение от Kitchen on Fire использовать их видео на моем сайте.
Мои авторские права
Несмотря на то, что мои страницы и носители защищены авторским правом, я даю разрешение на использование моих фотографий при условии, что они передадут право собственности на «pattycooks.com». Я предпочитаю, чтобы заявление, связанное с моими фотографиями или видео, было написано следующим образом: Фото PattyCooks
Запрет на незаконное использование
Элементы, которые не являются моими, были использованы из других веб-источников, только если они обозначено как «бесплатное использование.«Я намерен сделать их временными, пока я не возьму или не сделаю свои собственные.
Вполне возможно, что я использовал что-то, защищенное авторским правом. Нарушение авторских прав не предполагается. с моей стороны, и если вы найдете фотографию или графику, которые я разместил неправильно, полагая, что их можно использовать бесплатно, просто дайте мне знать, и я удалю.
Я утверждаю, что использую цитаты, графику, фотографии и видео как часть доктрины «добросовестного использования», поскольку я четко пишу критических замечаний, комментариев, новостных репортажей, обучения и исследований , которые считаются справедливыми.
- Мой некоммерческий сайт, посвященный образованию, обучению и новостям
- Я цитирую или использую фактическую информацию, исследования или новости
- Ссылка только на части исходного текста или изображения со ссылками
- Включение внешних данных в статья в качестве ориентира, подтверждающая или опровергающая заявленное намерение написания
Как это:
Нравится Загрузка …
Семья в картинках — My Therapist Cooks
Опубликовано: Последнее обновление: , автор: Lindsay Это сообщение может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и наслаждаюсь.Оставить комментарий
В субботу двое моих лучших друзей устроили мне детский душ (эгоистично сказать, что … они бросили ребенка в душ, а я всего лишь ее представитель), и это было прекрасно и замечательно и я расскажу вам все об этом. Вечеринка была в нашем районе, поэтому, прежде чем мы направились, мои сестры и мама подошли, чтобы сделать несколько снимков, потому что 1. мы не были на пляже в этом году, 2. мы все приняли душ и выглядели довольно хорошо и 3. мы выиграли Мы не собираемся все вместе на День Благодарения, когда мы обычно проводим ритуал борьбы из-за картинок, но потом, по-настоящему счастливые, мы сделали несколько.
Это всегда процесс.
Ну, в этот раз мы начали снимать за 9 минут до того, как должен был начаться душ, так что мы попросили Джея сделать несколько снимков, и я думаю, что наша спешка на вечеринку заставила его поторопиться, и в основном он сделал несколько снимков во время движения. Возможно, из 60 снимков мы получили менее 10 в фокусе, и это неплохо. Фотографии ОЩУЩАЮТСЯ, как настоящий момент, и они не самые лучшие и не самые сложные, но смех и НАСТОЯЩИЕ улыбки исходят из глаз, а не только фальшивые оскаленные зубы, когда кто-то говорит «улыбка».
Это самые лучшие улыбки.
Мы всегда делаем несколько небольших групп сестер, пар и т. Д., И это была лучшая фотография меня и Джея. Значит, остальное было хуже. Так что у нас были профессионалы, которые показали нам, как делать настоящие фотографии беременности.
Моя семья смешная, веселая, шумная и напряженная, и что мне нравится в них, так это то, что, поскольку у нас нет детей (пока), мы все еще как бы живем в этом замечательном месте для братьев и сестер, где мы хорошо разбираемся в жизнях друг друга. и мы проводим большую часть отпуска вместе, и мы все просто появляемся, когда дела идут плохо, понимаете? Это замечательно.Я думаю, что наличие детей в более позднем возрасте, И все еще живущие в пределах 90 миль друг от друга, способствует тому, что мы, взрослые, должны проводить много времени вместе, вместо того, чтобы расти, выходить из дома и немедленно создавать новые. нуклеарные семьи. Это тоже происходит медленно, но на этот раз, возможно, мы связали нас не так, как просто совместное взросление — дети иногда как бы хулиганы друг для друга, и мы не были исключением.
Еще мне очень нравится это полосатое платье, но оно абсолютно ничего не делает для какого-либо подобия моей фигуры.Я выгляжу как КИТ, но мне все равно, потому что у меня был такой веселый день, и мне было комфортно.
Конец.
Food Photography, Over the Years
Мне всегда была нужна такая книга, как «Праздник для глаз», в которой была бы показана хронологическая история того, как еда была сфотографирована, записана и распространена на протяжении более века. Он начинается в 1800-х годах с первых фотографий, изображающих еду спереди и в центре, и переносит нас в настоящее, с множеством видов изображений, которые мы так привыкли видеть сейчас.С развитием фуд-фотографии мы также видим эволюцию стиля, технологий, политики, средств массовой информации и даже домашней кухни. Нам снова и снова напоминают, что все новое никогда не бывает новым.
Для автора кулинарных книг и вечного любителя кулинарных книг, таких как я, «Праздник для глаз» (60 долларов США, доступен 15 июня и для предварительного заказа сейчас) также вызывает воспоминания. На стольких страницах я вспоминаю времена, когда я влюблялся не только в идею создания рецептов, но и в изображения, которые их сопровождали.Фотографии еды всегда были моим любимым способом начать мечту. Это мгновенный пропуск в другое место.
В некоторых примечательных случаях в книге еда стоит на втором месте, как на изображении молодых чернокожих студентов, сидящих за отдельной стойкой для обеда в 1960-х годах. Но будь то на заднем сиденье или в центре внимания, еда — это центр натюрморта, концептуальной художественной фотографии и разворотов поваренной книги, представленных в книге.
Вот дюжина моих любимых пекарей, которые я недавно обсуждал с автором книги, Сьюзан Брайт, и Дениз Вольф, ее редактором.
Мне нравится, как на этом изображении еда является частью наших самых ярких моментов в жизни. Это самый распространенный способ отпраздновать и собраться, и создание снимка придает этому интимному моменту прочное наследие. Становится ясно, что все, что мы делаем в социальных сетях, сделано давно. Просто мы разделяем это по-разному. Частное стало намного более публичным.
Говоря о символах до того, как они стали смайликами, это культовое изображение от Сары Лукас одновременно и так загружено, и так легко.Вольф отмечает, насколько гибкой может быть еда, и что «она может быть смешной и подрывной одновременно».
Это как раз то время, когда начинается фуд-фотография. Яркие нотки того, что раньше мы видели еду на пикниках и на заднем плане, но никогда не видели на фотографиях, посвященных только еде. «Это не просто первая фотография с едой, — сказала она мне, — а первая фотография из блюд». Мне просто нравится, как ананас наклоняется вправо. Начало фудстайлинга!
Это обложка кулинарной книги, созданной Криско.Кто жарит пончики на такой чистой кухне? «Они продавали вам образ жизни», — говорит Вольф. «Несмотря на то, что сейчас это кажется нам немного глупым, он продает нам определенную мечту об определенном типе семьи. Этот немного зловещий, чем больше смотришь на него «. Брайт отмечает, что прогресс и ярлыки всегда были темой в американской фотографии еды. Интересно, что изображение не соответствует продовольственной ситуации того времени. «Они продвигают то, чего на самом деле не было», — добавляет она.Продажа идеи, независимо от того, существует она на самом деле или нет, кажется, долгое время была частью фантазии, связанной со многими фуд-фотографами.
Фантазия продолжается. В этом изображении так много всего такого искусственного и обработанного, но в то же время чудесно красивого и точного. Как говорит Вольф, «интересно оглянуться назад на человека, который делал это до того, как это стало клише. Люди, которые сейчас занимаются коммерческими съемками, хорошо осведомлены об этой коммерческой истории. В этом эпическом пикнике все устроено идеально.Странно то, что я не знаю, что хочу это съесть… »Это примерно то время, когда вы действительно видите зарождение стиля еды и то, как все на этой фотографии, вероятно, было несъедобным, поскольку она была снята при очень ярком свете.
Я унаследовал эту серию «Продукты жизни времени и мира» от своей тети после того, как она скончалась, и эти книги были ключевой частью моего обучения кулинарной книге. Всегда было так привлекательно иметь возможность разместить весь мир на одной книжной полке.Брайт точно описывает эту серию как «кратчайшие пути к национальной идентичности». Интересно отметить, что ни на одной из обложек книг нет текста, и вам нужно посмотреть на корешок, чтобы понять, какую страну представляет книга.
Многие повара используют «Технику» Жака Пепена и хранят свои копии рядом с кухней для справки. Серия фотографий, на которых показано, как делать все, что связано с кулинарией, — это все равно что ходить в кулинарную школу с кресла.Как домашний повар, который пишет рецепты для других домашних поваров, я редко использую свою копию для повседневного использования. Я действительно люблю смотреть на это, потому что история трансформации показывается снова и снова. Хотя мне никогда не приходилось превращать лимон в свинью, приятно знать, что я мог — и как.
«У нас не было бы этих других журналов, если бы у нас не было Gourmet», — говорит Брайт. Обложки Gourmet напоминают серию Time-Life, поскольку на них были большие, простые, невероятно красивые фотографии, которые занимали все пространство обложки и сопровождались очень небольшим текстом.Как говорит Вольф: «Они передали нечто такое, в чем я не только хотел есть то, что изображено, но и хотел, чтобы образ жизни соответствовал этому. Я хотел в нем все ».
Для британского нигерийского художника Ротими Фани-Кайоде еда — это не просто еда. Вид еды, изображенной на фотографиях изобразительного искусства, помогает нам понять, насколько символичной и ритуальной может быть еда. И идея о том, что это живое существо, которое попадает в организм, что-то, что вы буквально принимаете в собственное тело, составляет огромную часть серии «Тела опыта» Фани-Кайоде (частью которой является это фото).
Какой портрет места! Мне нравится, что флаг есть, но не на переднем плане. Тем не менее, «в мгновение ока мы знаем, где находимся », как говорит Брайт. К радости Вольфа: «Даже чайки любят рыбу с жареным картофелем».
Фотограф Weegee помогает придать еде контекст — и на этой фотографии объект, съедающий спагетти, так же важен, как и сами спагетти. «Мы видим, насколько это может быть отвратительно», — говорит Вольф. «Вы не знаете, входит он или выходит!» Брайт добавляет.
Невероятно знаковое изображение; трудно думать о фотографиях еды без пулевой серии Гарольда Эдгертона. «Это должно быть научным, но у него такой красочный фон», — говорит Брайт. «Здесь смешаны развлечения, наука и искусство. Его поддерживает то, что через это проходит. Это квази-наука, а также о силе «.
Моя мать, Рошель Уделл, на самом деле создала эту фотографию Ирвинга Пенна в период ее расцвета в Condé Nast.Это такая знаковая фотография, и так забавно думать, что некоторые из этих продуктов были в ее морозильной камере, а также в холодильнике кулинарного стилиста.