Фон для меню — 61 фото
1
Фон для меню ресторана
2
Продукты на темном фоне
3
Фоновый рисунок для меню
4
Стильный фон для меню
5
Стильный фон для меню
6
Фон для меню ресторана
7
Фон еда
8
Стол с едой сверху
9
Кулинарный фон
10
Фон для рекламы кафе
11
Фон еда
12
Деревянный фон для меню
13
Фон для меню ресторана
14
Фон для презентации кулинария
15
Еда на деревянном столе
16
Фон для меню ресторана
17
Фон для меню ресторана
18
Фон для меню кафе
19
Специи на черном фоне
20
Фон для меню ресторана
21
Фон для презентации еда
22
Стильный фон для меню
23
Еда на темном фоне
24
Фон для презентации по кулинарии
25
Шашлык на деревянном фоне
26
Красивый фон для меню ресторана
27
Фон для меню ресторана
28
Фон для презентации кулинария
29
Фон еда
30
Обед фон
31
Фон еда
32
Овощи на деревянном фоне
33
Фон еда
34
Фон для меню кафе
35
Еда на деревянном фоне
36
Бизнес ланч фон
37
Продукты на деревянном фоне
38
Еда на деревянном фоне
39
Овощи на деревянном столе
40
Рамка для бизнес ланча
41
Деревянная подложка фон
42
Фон ресторан
43
Еда на деревянном фоне
44
Фон еда
45
Фон для блюд ресторана
46
Фон в мексиканском стиле
47
Овощи на деревянном фоне
48
Овощи на темном фоне
49
Красивый фон для меню ресторана
50
Фон еда
51
Фон для меню ресторана
52
Еда на черном фоне
53
Продукты на деревянном столе
54
Фон для меню ресторана
55
Фон ресторан
56
Фон для меню ресторана
57
Фотофон для еды
58
Ресторанная еда на деревянном фоне
59
Фон для меню кафе
60
Фон ресторан
Фон для меню — 56 фото
Продукты на деревянном фоне
Фон для меню ресторана
Меню в японском стиле
Фотофон для еды
Подложки для меню ресторана
Фон для кулинарного сайта
Фон для меню ресторана
Фон для рекламы кафе
Фон ресторан
Красивый фон для текста
Фон для меню
Меню в рамке с блюдами
Фон ресторан
Фон для меню
Стильный фон для меню
Фон для меню кафе
Кухня фон
Фоновый рисунок для меню
Фон для меню ресторана
Фон для меню
Фон еда
Фон для презентации кулинария
Фон для меню ресторана
Еда на деревянном фоне
Фон для меню кафе
Фон для рекламы кафе
Темный фон для меню ресторана
Фон для презентации кулинария
Светлый фон для меню
Фон еда
Фон для ресторанного меню
Фон для меню ресторана
Красивый фон для меню ресторана
Деревянный фон с зеленью
Современный фон для меню
Кулинарный фон
Еда на столе вид сверху
Специи фон
Фон для презентации кулинария
Бар одного повара, непостоянное меню и три музыкальных фона
Пролистав архив публикаций в разделе Check-In, редакция SOVA обнаружила, что на удивление редко рассказывает о явках Благовещенска, где можно вкусно поесть. В самом деле, зоопарки у нас уже были (и не один), в музеи ходили и даже в байк-клуб мы успели заглянуть. А вот что касается хорошей трапезы, так с этим сложнее: даже у автора этого текста сложилось впечатление, что SOVA питается исключительно бургерами, брендовыми бургерами и пиццей, запивая всё это литрами кофе. Немного поразмыслив, мы решили разнообразить и собственный рацион, и выбор наших читателей, поэтому выбрали новое место для гастрономических исследований. Наш очередной объект внимания — бар VarCraft. И да, SOVA отправилась туда исключительно поесть, а вовсе не за тем, зачем обычно ходят в такие заведения.
Что: бар VarCraft (к культовой игре Warcraft никакого отношения не имеет)
Где: Зейская, 126 (цокольный этаж). Ориентируйтесь на большую чёрную вывеску с белыми буквами и звуки рока, которые доносятся изнутри.
Когда:
Возрастная категория: 6+ для еды, 18+ для бара
Чем кормят: супы, фри, салаты, пасты, мясной гриль. Десертов нет, стейков нет.
Чем поят: чай, авторские пунши, кофе, коктейли для взрослых, крафтовое пенное.
Доставка: есть, работает ежедневно, время лучше уточнять по телефону 494-300
Социальные сети: Instagram (за пост с отметкой дадут скидку 5% на общую сумму чека)
Идём в гости
Внутри бара два отдельных зала. Один, посветлее — с огромным телевизором, деревянной мебелью и лайтовыми каверами на известные рок-хиты в качестве звукового сопровождения. Второй чуть темнее, музыка там потяжелее, а барная стойка добавляет антуража а-ля ирландский паб.
Не обошлось и без вездесущих лампочек Эдисона (скажите, где их сейчас нет?), и маски-шлемы-скелетолица в наличии имеются. К слову, во втором зале очень удобные мягкие диваны, на которых можно почти валяться (актуально для таких гостей, как автор этого текста, у которого в силу проклятой старости уже болит спина). Оригинальное интерьерное решение — гигантские бочки, которые тут используют вместо так называемых столиков на двоих. Кстати, сидеть там действительно удобно и уютно.
Выбираем еду
Ради разнообразия SOVA выбрала в довольно обширном меню сразу шесть блюд — гарниры, первое, горячая закуска и мясо стали объектами нашего внимания. Предлагаемый гостям ассортимент — это микс мексиканской, американской и европейской кухонь, разбавленный традиционными закусками паба (гриль, фри и вот это всё, что обычно подаётся вы понимаете к чему).
Наш выбор: буррито, овощи гриль, салат «Цезарь» с курицей, стейк средней прожарки, ребрышки в соусе барбекю и суп Чили Кон Карне. Судя по указанному в меню составе и соотношению цена/масса, нас ждут немаленькие порции еды. Ждём, принимаем, едим, делимся впечатлениями.
Пробуем
Суп Чили Кон Карне (по заявленному составу) — это мясной бульон с говяжьим фаршем, кукурузой, красной фасолью, томатным пюре, кинзой, перцем чили и смесью специй. К порции подаются начос в качестве закуски. Принесённое блюдо, честно говоря, больше похоже на рагу с большим количеством соуса: в нём очень много мяса, а бульон с томатным пюре довольно густой. Кинза в общем балансе практически не ощущается: насыщенный вкус помидора и острота перца перебивают акцент свежей зелени чуть более чем полностью. Хорошее первое блюдо, но очень уж выраженный голос двух ингредиентов заглушил все остальные оттенки. Про начос сказать нечего: испортить почти нереально.
Овощи гриль — микс нарезки из баклажана, кабачка цуккини, луковых колец, свежего томата и чеснока, обжаренный на решетке с каплей масла. Испортить такое простое блюдо, как ни странно, очень просто: достаточно передержать продукт на огне, пересушить его до корочки и потом засыпать специями. К счастью, с нашими овощами такого не случилось. Полоски зажаристой нежирной корочки и мягкие волокна внутри идеальны на вкус, но было бы ещё лучше, если бы к ним подали каплю бальзамического соуса. В этом баре такой роскоши нет, хотя такая мелочь сделала бы этот гарнир идеальным.
01/
Буррито — одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, которое у нас зачастую называют обычным завертоном, а иногда сравнивают с шавермой. В Var Craft это две порции пшеничной лепешки-тортильи, куда заворачивают свежий салатный лист, нарубленное мясо говядины, фасоль с кукурузой и помидоры черри. По нашей просьбе повар добавил еще и острый перец. Ну, что тут сказать? Вкус мяса неплохо было бы подчеркнуть более яркой и ароматной сырной тортильей, но и без неё получилось очень хорошо. А избавиться от чувства остроты на языке поможет сметанный соус, который подаётся к блюду.
Салат «Цезарь» с курицей — блюдо, которое, несмотря на простую рецептуру, «убить» легко и просто. В Var Craft, видимо, попытались этого не допустить: салатный лист свежий и хрустящий, ломтики курицы сочные и ароматные, помидоры черри не заветрились и не прокисли, а сухарики не пересушены. Но вот к одной составляющей блюда есть претензия: вместо классического пармезана блюдо посыпано жирным сливочным сыром. Его так много, что вкус соуса-заправки совершенно не чувствуется, а ведь соус — главный акцент этого салата. Мы попробовали очень сытную и вкусную закуску с курицей, которая, к сожалению, с салатом «Цезарь» имеет мало общего.
01/
Рёбрышки в соусе барбекю — свиное каре, предварительно замаринованное в некой авторской субстанции, секрет которой местный шеф-повар нам не раскрыл. Кроме барбекю, туда входят определённые специи и ещё кое-что, нам неизвестное. На выходе получилось качественно прожаренное мясо: достаточно нежное, но при этом маложирное. Как и в случае с овощами гриль, не хватило лишь маленькой порции соуса, чтобы блюдо было идеальным: рёбрышки подаются без добавки.
Стейк medium rare — блюдо, которое сейчас тут уже не подают. Но SOVA успела посетить бар до обновления меню, а потому готова поделиться оргазмическим восторгом по поводу идеально прожаренной говядины с правильным балансом специй и томатами гриль в качестве мини-гарнира. Как рассказал шеф-повар, весь секрет правильного стейка — в мясе. Невозможно приготовить качественное блюдо из плохого сырья, поэтому для стейка используют отборную говяжью вырезку, которую в обычном магазине не купить. В частности, поэтому блюдо убрали из меню: не каждый гость готов раскошелиться на такое, а Var Craft позиционирует себя как заведение миддл-класса.
01/
Обстановка и сервис
В целом бар отличается уютной friendly-атмосферой, хотя несколько недостатков мы всё же отметили. Один из них — чересчур явная зависимость кухни от конкретного повара. Одно и то же блюдо, приготовленное разными руками, в Var Craft отличается примерно как угольно-чёрный и кипенно-белый цвета. Даже овощи гриль один из работников кухни готовит как по учебнику, а второй пересушивает до состояния чипсов. Поэтому, если вы идёте в бар именно за вкусной едой, не поленитесь позвонить и уточнить, какой повар трудится в смене. От себя возьмём смелость порекомендовать Артёма: именно он готовил всё то, что мы пробовали.Ещё один минус — сервис, который также зависит от присутствия конкретного человека. К примеру, один из барменов всегда вежлив и добродушен, готов посоветовать напиток под настроение и поговорить о сортах пенного, чая и кофе. А другой по настроению может говорить с гостями свысока и удивляться, когда клиенты просят жалобную книгу.
С другой стороны, есть и плюсы. К примеру, по просьбе вам могут выдать «жезл властителя мира» — пульт от телевизора, с которым можно спокойно рулить YouTube-каналом, включая музыку на свой вкус. Разумеется, персонал ожидает, что ваши предпочтения соответствуют формату заведения: творчество Ольги Бузовой и Тимати тут вряд ли оценят, но пульт отберут быстро.
В заведении очень чистые туалеты, которые убирают по графику СанПиН. А в каждом «уголке задумчивости» (отдельное спасибо за разделение на М и Ж) играет более лайтовая музыка, чем в основных залах.
Резюме
Бар Var Craft — заведение, куда стоит идти ради вкусной кухни и комфортной атмосферы. Но, к сожалению, обстановка заведения слишком зависит от конкретных сотрудников и их настроения. Владельцам бара нужно что-то с этим делать: далеко не каждому гостю понравится, если в первый визит его обласкали, а во второй — обругали.
А в кухонном меню очень не хватает хотя бы минимального набора десертов, да и салатный перечень можно расширить. На фоне очень большого перечня блюд разряда фри и гриль создаётся впечатление, что кухня ориентирована исключительно на жирную еду, а это не всем по душе.
Главное меню Выбор администратора
Популярные новости | Шаблон для создания меню. Menu for a cafe and restaurant with a beautiful design in vector EPS + preview Винтажные шаблоны для создания меню в векторе. Vintage restaurant menus in vector EPS + preview Нарисованные чашки с кофе в векторе. Coffee menu, cups with coffee in vector EPS + preview Баннеры на тему кофе, шаблоны для меню. Banners with the image of coffee in vector EPS + preview Кофе — шаблоны для меню, векторный клипарт для дизайна. Coffee menu in vector EPS + preview Брошюра для кафе, меню — красочные шаблоны в векторе. Food trifold brochure menu template EPS + preview Баннеры и меню для пиццерии. Menu pizza restaurant banner templates EPS + preview Меню для пиццерии, постеры, флаеры для рекламы в векторе. Menu pizza restaurant banner templates EPS + preview Меню векторные шаблоны. Social media promotion menu instagram banner template EPS * JPEG Меню для кафе, ресторана. Digital restaurant menu template EPS + preview Рыба и морепродукты — Векторный клипарт Шаблоны для меню в векторе. Menu vector template for pizza restaurant 8 files | EPS + preview Шаблоны для рекламы фастфудов в векторе. Fast food flyer, brochure design vector template 9 files | AI Меню для пиццерии. Pizza menu vector concept 6 files | EPS + preview | 22 Mb Вертикальные баннеры с фаст-фудами вектор. Fast food roll up banner, vector restaurant menu template 6 files | AI + preview | 126 Mb | Реклама Популярные темы Интересные новости
Статистика сайта |
Как правильно создать меню ресторана
Бонус: 7 фишек меню, которые реально работают
Не секрет, что меню – самый главный маркетинговый инструмент в любом ресторане. У вас может быть масса вспомогательных фишек, с помощью которых вы будете пытаться повысить свои продажи: от тейбл-стендов до наклеек на барных стойках, но меню – главный каталог продаж блюд и напитков, а также прочих сервисов.
Я, например, попадая в ресторан, первым делом оцениваю меню. Оно как зеркало маркетолога. Вот насколько он постарался, настолько серьезно с подходом к делу в данном заведении. Зачастую, грамотно составленное меню продает само даже больше официанта.
Создание меню или меню-инжиниринг – целая наука, раздел ресторанного маркетинга.
Как правильно расположить блюда в меню? Какой дизайн удачнее? Как сделать меню интересным и удобным для Гостя? Как указать на комплементарные продажи? Как напечатать/изготовить меню, чтобы оно было презентабельным и износостойким? Какое меню лучше работает: с фото или без?
Вот далеко не полный список вопросов, которые я слышу и которые крутятся у меня в голове, когда говорят о меню. Последний из них, кстати, наиболее дискуссионный и давайте попробуем остановиться на нем поподробнее.
Итак, какое меню лучше работает: с фото или без?
У меня есть твердое мнение на этот счет, но давайте будем объективными и проанализируем преимущества и недостатки каждого из вариантов. Впрочем, прежде, чем дойти до картинок, стоит разобраться и в других вещах.
СЕГМЕНТ ЗАВЕДЕНИЙ
Сразу следует оговориться, о каком сегменте заведений пойдет речь. Наиболее уместно рассматривать заведения с чеком низким (фаст-фуд), средним и чуть выше среднего (демократические рестораны, клубы). Таких заведений – 90% рынка. Поэтому про них и речь.
Рестораны и прочие заведения Хо.Ре.Ка премиум-сегмента, как правило, отличаются коротким меню (зачастую на одном листе), публика, которая ходит в такие заведения, в основном, подготовленная.
Их не поставить в тупик названиями а-ля «Дефлопе из палабы и семечками кациуса». Основным критерием здесь является кредо: краткость – сестра таланта.
Впрочем, и в таких заведениях есть «острые углы». Ресторатору в данной ситуации следует уповать либо на обознанность Гостя, либо на грамотную работу и профессионализм официанта, либо на волю Божью, что Гость либо в замешательстве ткнет в самое дорогое блюдо, либо сделает вид, что эти все «дефлопе» — самая привычная для него еда, чуть ли не такой себе пирожок, и в итоге таки сделает заказ.
Очень часто приходится встречать заведения, где талант шеф-повара и подборка блюд резко диссонируют с работой обслуживающего персонала.
Такая ситуация в итоге напоминает притчу про голого короля: «Соте из свежих овощей» оказывается похожим на обычное рагу, которым кормили в школьных столовках, тигровые креветки, описанные в названии блюда, почему-то пребывают на тарелке в единственном числе (а ведь калькуляция она такова!), а стеклянная лапша удон вообще напоминает какую-то полупрозрачную слизь…
Мое мнение даже для таких заведений такое: не следует уповать на гениальность официантов или волю случая. Сделайте нормальный каталог продаж – меню.
АУДИАЛЫ, ВИЗУАЛЫ, РАЦИОНАЛИСТЫ, ЭКСПРЕССИОНИСТЫ
Дискуссию о меню с фото или без стоит начать с того, кто ваша Целевая аудитория.
Впрочем, бизнесмены ли это, либо студенты, либо все подряд, проблема одна: все люди имеют разный психотип и путь к их кошельку прокладывается каждый раз сугубо индивидуально.
Социальная составляющая вашей целевой аудитории будет влиять, пожалуй, только на стилистику оформления макета.
Так вот поподробнее о психотипах.
Кто-то любит слушать. Это аудиалы. Такие люди зачастую легко идут на контакт с официантом, продать им что-то намного проще в разговоре, на них хорошо работают рекламные вставки в фоновую музыку заведения.
Визуалы любят читать и смотреть. Картинки – это как раз для них. Правильное размещение блюд и напитков, четкое сегментирование холодных закусок, салатов, десертов и прочего, табулирование текстов – залог быстрого доступа к сознанию визуала.
Про таких говорят: «Они едят глазами». Но грамотное визуальное оформление – это не только и не обязательно фото и картинки. Здесь важно все: от жирности шрифта до фона меню.
Рационалисты – Гости, которые совершают выбор дотошно, вчитываются или всматриваются в каждый пункт или картинку. Для таких посетителей важно описание блюд, указание выходов порции, грамотность написания и сотни прочих мелочей.
С такими тяжелее всего, они наперед знают, чего хотят и продать им что-то большее может либо успешное меню, либо хороший официант.
Экспрессионисты поддаются впечатлениям. Яркость, красочность, многословие – это для них. Но это не значит, что меню надо делать в форме ярких комиксо-ребусов.
Вы как ресторатор понимаете, что к вам не ходят сугубо аудиалы или сугубо визуалы, любой экспрессионист в условиях ограниченности своих финансов может стать дотошнее рационалиста.
Ваша аудитория – смешанная и при разработке меню важно все: и компоновка, и шрифты, и описание блюд, и дизайн. Ваша задача – создать универсальный продукт.
СТРУКТУРА МЕНЮ
Итак, допустим, у вас уже сформирован ассортимент блюд и напитков, определены наценки, проработаны технологии и осталось лишь скомпоновать это все в качественный продающий каталог, то есть в меню.
Правила компоновки меню диктуют следующий порядок расположения ассортимента:
КУХНЯ
- Холодные закуски (рыба, сыры, мясо, овощи)
- Салаты (рыбные, сырные, мясные, овощные)
- Горячие закуски
- Мучные изделия (пицца, брускетты, сендвичи и т.д.)
- Первые блюда
- Горячие блюда
- Гарниры
- Соусы
- Десерты
- Фрукты
Принцип последовательности для каждого из подразделов при этом прост: рыба, сыр, мясо, овощи.
БАР
- Водки;
- Настойки: горькие, сладкие и наливки;
- Вина: виноградные крепкие, столовые белые и красные, виноградные полусладкие, десертные;
- Шампанское;
- Коньяки;
- Ликеры;
- Коктейли;
- Пиво;
- Минеральные и фруктовые воды;
- Соки;
- Табачные изделия
Так пишет книжка. На самом деле следует помнить, что самые читабельные страницы меню – первая и последняя, а также в целях экономии страниц не стоит забывать про форзацы (обратная сторона обложки).
Да и о каких, скажите, холодных закусках на первой странице может идти речь, если ваш профиль – пиццерия?
Таким образом, вполне нормально, если то, что вы хотите продать (или то, чем вы гордитесь) будет находиться в меню не по порядку… такой «грешок», конечно, возможен, если ваш ресторан не претендует на звезды Мишлен.
ТАК С КАРТИНКАМИ ИЛИ БЕЗ?
Итак, мы разобрались с целевой аудиторией, выстроили структуру меню, понимаем, что люди к нам ходят разные и что каждому из них важно.
Разрабатываем макет без картинок. Самое главное преимущество такого меню – лаконичность. Им удобно пользоваться.
Как правило, такое меню – это 1-2 листа. Хороший маркетолог обеспечит хорошую навигацию по меню: выделит названия разделов и блюд жирным шрифтом, второстепенную информацию пропишет шрифтом поменьше или курсивом.
Здесь на первый план выходит аппетитное описание позиций. Например, позиция «Оливье» должна сопровождаться комментарием.
Ленивые маркетологи пропишут примерно следующее: картофель, филе куриное, огурец малосольный, горошек, морковь, яйца, заправка.
Я же советую вам напрячься и заставить Гостя только от одного описания представить себе образ божественного Оливье, которое так и хочется съесть.
Выглядит это приблизительно так: знаменитый сытный салат с крупно нарезанными отварными овощами, нежным куриным филе и фирменной сливочной заправкой.
Описание блюд чрезвычайно важно в макетах без картинок. Такой прием сглаживает возможные недоработки официанта, а во многих ситуациях – не ставит Гостя в неловкое положение.
Такие пикантные ситуации случаются, как правило, в заведениях национальных кухонь. Тяжело Гостю самому понять, например, что такое футомаки, темаки, маки.
А ведь это всего лишь разновидности суши-роллов, которые отличаются только формой. Я уже не вдаюсь во все замысловатые названия, не родные нашему уху.
На рисунке ниже — типичные ошибки меню, составленного ленивым маркетологом:
Я уверен, что вы бы и хотели попробовать на вкус Рождественский Берлин или Веселого Йохана, но уж больно все непонятно, а объяснения – скудноватые. И уж совсем путает карты немецкая Фрау Мюллер, которую что-то связывает с баклажанами по-турецки…
Вывод один: уж если решили делать меню без фото, то поработайте над описанием блюд и напитков.
Не превращайте ваш каталог в банальный список холостяка в магазине.
Работаем над меню с картинками.
Главное его преимущество – красочность и удобство выбора. Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда Гость даже названия блюд не произносит, просто указывая официанту на картинку в меню.
Главный недостаток таких меню – их громоздкость. Но тот ряд преимуществ, который имеет данная форма макета, сглаживает эти неудобства.
Если у вас заведение национальной кухни или вы гордитесь подачей блюда, то фото, это ваш инструмент.
Наличие фотографий в меню не освобождает вас и маркетолога от грамотной табуляции текста, использования жирности шрифта, красочного описания и прочих обязательных атрибутов хорошего каталога.
На рисунке ниже – хороший пример использования фотографии, вкусного описания позиции и работа со шрифтами:
В данном случае я не обсуждаю стилистику, дизайн, выбор фона и прочие нюансы. В этом макете они спорны. Но отработка с фотографиями, шрифтами и описанием блюд – довольно удачная.
Подытоживая дискуссию про то, какой макет лучше: с картинками или без, хочу обратить внимание на работу мировых маркетинговых монстров.
Где вы видели рекламу iPhone без изображения самого телефона? Ведь даже слону понятно, как выглядит iPhone! Но нет же – на тебе фото! А рядом продающее описание.
Или же рекламу автомобиля без автомобиля?
Уже молчу про McDonald’s, KFC и прочих ресторанных гигантов, меню которых пестрят фото-иллюстрациями к блюдам.
Помните: меню – ваш продающий каталог и главный маркетинговый инструмент. Поработайте над ним как следует!
7 ФИШЕК МЕНЮ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ
1. ПРАВИЛО «ОБРАТНОГО Z»
Гость смотрит на разворот меню по принципу «Обратного Z»: верхний правый угол, верхний левый, нижний правый, нижний левый. Размещайте самую важную ифнормацию в верхней части страницы.
2. ВИДНО ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ
В списке блюд или напитков ставьте интересующие вас позиции первыми или последними.
3. НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ ПОЗИЦИИ ПО ЦЕНОВОЙ ГРАДАЦИИ
Не ставьте позиции меню списком от дешевого до дорогого (или наоборот). Заставьте Гостя углубиться в меню, изучить ассортимент и цены в поисках дешевой или дорогой позиции.
4. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАЧКИ
Выделяйте в меню интересующие вас позиции специальными значками. Например: Новинка, Акция, Острое, Детское блюдо, Популярное блюдо, Большая порция, Освежающее, Собственное производство и прочее.
Это не только помогает Гостю быстрее сориентироваться в меню, но и усиливает впечатления.
5. ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА ШРИФТА
Есть позиция, которую хоите продавать больше остальных? Напишите ее другим цветом. Только представьте, как смотрится, например, красная надпись в списке черных.
6. КОМПЛИМЕНТАРНЫЕ ПРОДАЖИ
В описании позиции сразу указывайте, с чем их лучше сочетать. Например: каре ягненка с огня (идеально сочетается с гарниром из лисичек, ягодным соусом и красным сухим вином)
Или же: пицца «Салями Фунги» (попробуйте с дополнительным сыром Пармезан)
7. ФИРМЕННОЕ
Не секрет, что люди ходят в рестораны за эксклюзивом, который дома не приготовишь. Так дайте им этого и побольше. Указание «Фирменное блюдо» или «Блюдо от шефа» сработает с большой эффективностью!
Работайте эффективно над своим меню и обращайтесь за помощью на khorzov.com.
4 ПРИМЕРА ПРОДАЮЩЕГО МЕНЮ ПИЦЦЕРИИ «ДЯДЯ PIZZA» ГОРОД ЛУЦК
Как сделать меню для кафе в word?
Создать карту меню онлайн в Canva проще простого
Предположим, вы умеете готовить лучшую в мире лазанью. Или, быть может, знаете потрясающий рецепт рисовой лапши. То и дело вам говорят, что вам стоит открыть собственный ресторан. И вы, наконец-то, решаетесь. Что дальше?
Понадобится приложить немало усилий, прежде чем ваши рецепты и мечты воплотятся в настоящем ресторане. Но эту задачу можно облегчить с помощью специального конструктора Canva для оформления карт меню. Воспользуйтесь бесплатными инструментами Canva, чтобы составить из своих закусок, главных блюд, супов и специальных предложений профессиональное меню, от которого будут в восторге как ваши клиенты, так и гурман внутри вас.
Создайте меню ресторана всего в несколько щелчков
- Откройте Canva и выберите тип дизайна «Меню».
- Выберите макет из нашей прекрасной библиотеки.
- Добавьте собственные изображения или выберите подходящие картинки из библиотеки Canva, где мы собрали для вас более 1 миллиона качественных изображений.
- Настройте изображения, добавьте превосходные фильтры и отформатируйте текст.
- Сохраните и поделитесь.
Создайте меню в своем стиле
- Измените изображения. Добавляйте собственные изображения или выбирайте картинки из библиотеки Canva. К вашим услугам более 1 миллиона фотографий, графических изображений и иллюстраций.
- Измените шрифты. К вашим услугам более 130 потрясающих шрифтов.
- Измените фон. Выберите готовый фон из нашей библиотеки или используйте изображение.
- Измените цвета. Выберите цвет текста, чтобы добавить завершающий штрих в дизайн.
Обновляйте меню когда угодно
У вас новое сезонное блюдо или блюдо дня? Не нужно создавать меню с нуля. С помощью настраиваемых макетов вы можете легко изменить фотографии или текст в меню, чтобы оно всегда было актуальным.
Когда вы обновите меню (может, немножко подкорректировав при этом цены), подготовить его к печати будет проще простого. После обновления нажмите кнопку «Скачать», сохраните меню в виде PDF-файла и отправьте в типографию.
Создайте меню с привлекательным дизайном
Чтобы меню было воистину сногсшибательным, сделанных под малым углом фотографий блюд с аппетитным описанием недостаточно. Придумайте особый дизайн для своего меню, воспользовавшись огромной библиотекой, содержащей множество шаблонов для карт меню и более 1 млн готовых изображений. Множество символов, значков, текстур и элементов дизайна доступно бесплатно, а цена премиум-изображений составляет всего 1 $.
Для кафе на колесах пригодятся мобильные функции Canva
Быть может, на поле кулинарной брани вы — партизан, вооружение которого состоит из фургона, тележки и плетеной корзины с большим запасом продуктов. Canva может пополнить ваш арсенал. Доступ к Canva можно получить через Интернет или, если вам нужна полная мобильность, бесплатное приложение для iPhone, iPad или Android.
Нет собственного веб-сайта? Ничего страшного. Рекламируя свои фирменные пирожки и рассказывая о расположении своего фургона в Twitter, вы заодно можете поделиться своим меню с помощью Canva. Просто нажмите кнопку «Поделиться» и опубликуйте свежую версию своего меню в сетях Facebook и Twitter или отправьте его своим клиентам непосредственно по электронной почте. Теперь все точно будут знать, в чем разница между 16 видами ваших соусов.
Если вам необходимо быстро создать меню для кафе или детского сада, то лучше всего воспользоваться уже готовым шаблоном. На этой странице представлены несколько шаблонов меню, которые вы можете скачать бесплатно. Вам лишь останется его заполнить и .
Шаблон меню для кафе в ворде
Данное меню — отличный способ недорого изготовить красивое меню для кафе, закусочной или ресторана. Всем будет казаться, что меню было выполнено профессиональным дизайнером. Такой уровень был достигнут с помощью фото разнообразных блюд в качестве фона меню, и полупрозрачным листом бумаги. В верней части меню размещен красивый металлический держатель. Чтобы начать составлять свой список блюд, с ценами или без, скачайте DOC файл этого шаблона.
Шаблон простого меню с картинками
Если необходим предоставить меню посетителям с картинками блюд, то это идеальный вариант. Простой дизайн меню не будет отвлекать клиента от основной информации. А самое главное, фото блюд вставить в меню очень просто. Главное, чтобы картинки были квадратными. А далее понадобится лишь выбрать нужное изображение и применить смену картинки. Скачайте данный шаблон простого меню с фото в DOC, если оно вам понравилось.
Меню в ворде для детского сада
Меню для детского сада должно быть веселым. Этим мы и руководствовались создавая для вас этот шаблон. В его нижней части расположены цветы, а в верхней, всем известные прототипы героев мультфильмов в виде мягких игрушек. Естественно, чтобы напечатать свои блюда, необходимо скачать шаблон этого детского меню в DOC файле для ворда.
Новогоднее меню в ворде
Список блюд на новогодних столах обязательно должен быть красочным. Скачав этот DOC, вы сможете набрать новогоднее меню в таком стиле, как изображение выше. То есть, меню с голубым фоном, на котором расположены красивые снежинки разных размеров.
Шаблон меню с новогодним фоном
Выше, изображение еще одного варианта новогоднего меню для ворда. Оно вертикальной ориентации, и выполнено в красно-оранжево-желтых тонах.
Ресторанный бизнес — сложная и многосоставная сфера. Конечно первым и главным фактором в этой области является качественный продукт, однако и дизайн играет далеко не последнюю роль. Научно доказано, что чем лучше выглядит блюдо, тем лучше на вкус оно воспринимается. Сегодня мы собрали бесплатные шаблоны меню и ресторанов и кафе, которые помогут вам в создании собственных проектов.
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Смотрите также:
- Бесплатные шаблоны для различной полиграфии
- Подборка бесплатных Mock-Up-файлов
- Вдохновляющий дизайн брошюр
Откройте редактор Word и перейдите в меню «Файл», затем найдите и нажмите «Параметры». Откроется новое окно. В нем перейдите на пункт «Настроить ленту». В правой области окна появятся два развертывающихся меню. В правом вы найдете все основные вкладки.
Нажмите на «Создать вкладку». Word создаст новую вкладку, которая будет содержать и новую группу. Выберите вкладку и нажмите на «Переименовать». Вы можете присвоить группе собственное имя.
После того как вы создали основное меню, можно приступить к добавлению групп и команд. Необходимые инструменты вы можете найти в левом развертывающемся меню. В верхней части меню вы можете сократить количество опций поиска, применив, например, пункт «Часто используемые команды» или выход на главную вкладку.
Создать пользовательское меню в Word. Вы можете быстро создать в Word собственное меню с часто используемыми функциями
Когда выберите нужный инструмент, нажмите в правом меню на группу, а затем в левом меню на команду. Теперь нажмите на кнопку «Добавить» в центре. Теперь инструмент находится в первой группе вашей новой вкладки.
Таким же образом вы можете добавлять любые команды и инструменты, которые вы часто используете, в отдельное настраиваемое меню. Внутри группы вы можете перемещать отдельные функции выше или ниже. Нажатие на кнопку «ОК» сохраняет новое меню.
Фото: компания-производитель
Ресторан У ВАКАНО
Ресторан У ВАКАНОСамара, Волжский пр-т, 4
Заказ столиков:
+7 (846) 332 60 73
Мы работаем ежедневно
с 12.00 до 24.00 без выходных.
Ресторан в центре города
Интерьер в охотничьем стиле
Русская и Европейская кухня
Блюда из дичи
Уважаемые гости!
По вашим многочисленным пожеланиям, в ресторане «У Вакано» открылся банкетный зал, стильный, но в то же время уютный интерьер которого, позволяет максимально комфортно проводить, как различные торжества, так и деловые мероприятия. Зал оснащён музыкальным оборудованием, проектором, с экраном 120 дюймов, и системой спутникового телевидения, с возможностью трансляции спортивных и музыкальных каналов.С удовольствием, ждём вас и ваших гостей, в праздничной атмосфере ресторана «У Вакано»! Забронировать дату проведения предполагаемого мероприятия возможно по телефону:
8 (846) 332-60-73
Дорогие гости!
Рады снова видеть вас в нашем ресторане. Работаем в обычном режиме.
Ресторан оформлен в охотничьей тематике. Столики расположены в отдельных кабинках, что создает атмосферу спокойствия и уюта.
Ресторан «У Вакано» является фирменным рестораном АО «Жигулевское пиво». В нем представлены все сорта пива, выпускаемые на заводе.
Приглашаем истинных гурманов на блюда из дичи: косули, кабана и лося. Гостям ресторана предлагаются блюда русской и европейской кухни. Отборные волжские раки ждут Вас в ресторане «У Вакано» круглый год.
Мы работаем ежедневно с 12.00 до 24.00 без выходных.
Зал рассчитан на 60 человек.
Новости
«Фон Вакано» безалкогольное
В ресторане появилось новое пиво — «Фон Вакано» безалкогольное
«Крылья Советов» и АО «Жигулевское пиво» стали партнерами
Как изменить цвет фона меню опций панели действий в Android 4.2?
Генератор стилей панели действий , предложенный Санни, очень полезен, но он генерирует много файлов, большинство из которых не имеют значения, если вы хотите изменить только цвет фона.
Итак, я углубился в создаваемый zip-архив и попытался сузить круг вопросов, которые имеют значение, чтобы внести минимальное количество изменений в свое приложение. Вот что я узнал.
В генераторе стилей соответствующая настройка — Цвет всплывающего окна , который влияет на « Меню переполнения , подменю и фон панели счетчика».
Создайте zip-архив, но из всех сгенерированных файлов вам действительно понадобится только одно изображение, menu_dropdown_panel_example.9.png
, которое выглядит примерно так:
Итак, добавьте его версии с разными разрешениями в res / drawable- *
.(И, возможно, переименуйте их в menu_dropdown_panel.9.png
.)
Тогда, например, в res / values / themes.xml
у вас будет следующее, с android: popupMenuStyle
и android: popupBackground
в качестве ключевых параметров.
<ресурсы>
И, конечно же, в AndroidManifest.xml
:
<приложение
android: theme = "@ style / MyAppActionBarTheme"
...>
Что вы получите с этой установкой:
Обратите внимание, что я использую Theme.Holo.Light
в качестве базовой темы. Если вы используете Theme.Holo
(Holo Dark), требуется дополнительный шаг, как описано в этом ответе!
Кроме того, если вы (как и я) хотели стилизовать всю панель действий, а не только меню, поместите что-то подобное в res / drawable / blue_action_bar_background.xml
:
-
-
Отлично работает по крайней мере на Android 4.0+ (уровень API 14+).
Бесплатные фото Список Ресторан Меню Фон Бар Еда Вино
Лицензия на использование Creative Commons Zero — CC0. Вы можете свободно использовать для многих целей, не беспокоясь о проблемах с лицензиями, потому что это фото ИСТИННО БЕСПЛАТНО. Мы просто хотим, чтобы вы поддержали реферальную ссылку на Max Pixel (необязательно).
Наибольший размер изображения 3000 × 3000 пикселей, вы можете скачать в формате JPG. Заархивировано в категории « фонов / текстур», и наш фотограф был отмечен тегами: Меню, Фон, Список, Вино, Еда, Бар, Ресторан.
Вы также можете увлечь их, пригласив наших фотографов на чашку кофе. Если это так здорово, поделитесь, пожалуйста, с друзьями.
Наша система ИИ выбирает и предлагает несколько картинок той же категории. Надеюсь, тебе понравится.
Космос, Научная Фантастика, Космос, Фэнтези, Кластер
Аннотация, Фон, Дети, Сказка, Образование
Треугольники, Многоугольник, Цвет, Розовый, Фиолетовый, Сиреневый, Оранжевый
Затмение, Сумерки, Луна, Солнце, Планета, Солнечная Система
Планета, Откройте для себя, Мир фантазий, Путешественник
Цветочный, Шаблон, Фон, Цифровая Бумага, Бумага
Красочный, Радуга, Градиент, Геометрический, Фигуры
Карта Мира, Фон, Бумага, Цвет, Синий, Глобус
Галактика, Космос, Вселенная, Астронавтика, Космическое Путешествие
Фон, Аннотация, Рождество, Блестящий, Сверкающий
Акварель, Бирюза, Синий, Фиолетовый, Облачно, Кисть
Акварель, Розовый, Фиолетовый, Пурпурный, Бирюзовый, Косметика
Меню Задний план Список Вино Еда Бар Ресторан Напиток Плакат Дизайн Напиток Шаблон Приглашение Карта Ваше здоровье Знак Уведомление Объявление Кубок Гастрономия Вечеринка Праздник Приглашать Спиртные напитки Рекламировать Объявления Реклама Продажи Распродажа Винтаж День отдыха Зеленое вино Зеленый Ресторан Зеленая партия Зеленый Винтаж Зеленые продажи Бесплатные фото Бесплатные изображения Макс Пиксель
macos — Выполнить команду в фоновом режиме / в строке меню
macos — Выполнить команду в фоновом режиме / в строке меню — СуперпользовательСеть обмена стеком
Сеть Stack Exchange состоит из 177 сообществ вопросов и ответов, включая Stack Overflow, крупнейшее и пользующееся наибольшим доверием онлайн-сообщество, где разработчики могут учиться, делиться своими знаниями и строить свою карьеру.
Посетить Stack Exchange- 0
- +0
- Авторизоваться Зарегистрироваться
Super User — это сайт вопросов и ответов для компьютерных энтузиастов и опытных пользователей.Регистрация займет всего минуту.
Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к этому сообществуКто угодно может задать вопрос
Кто угодно может ответить
Лучшие ответы голосуются и поднимаются наверх
Спросил
Просмотрено 551 раз
Можно ли запускать команду «в» строке меню в фоновом режиме вместо выполнения команды в терминале?
Чтобы брандмауэр оставался открытым в сети, в которой я нахожусь, я использую curl
для проверки связи с URL-адресом каждые 5 минут, используя watch
в Терминале, но это означает, что мне нужно постоянно оставлять Терминал открытым.Можно ли «отправить» это в строку меню?
8.7k5757 золотых знаков251251 серебряный знак296296 бронзовых знаков
Создан 08 окт.
Джош ХантДжош Хант20.8k1919 золотых знаков8080 серебряных знаков121121 бронзовый знак
1Непросто.Чтобы создать меню — я полагаю, это то, что вы имеете в виду, запустив его в строке меню — вам нужно будет написать собственный код. В зависимости от ваших способностей к программированию и того, сколько усилий вы хотите приложить, это может быть или не быть решением.
В качестве альтернативы вы можете свернуть окно терминала до док-станции. В зависимости от того, насколько видимым должен быть вывод, вы также можете запустить команду в фоновом режиме с помощью screen или иным образом. Если вы ищете очевидное изменение, вы можете использовать сценарий, который распознал это и использовал что-то вроде Growlnotify, чтобы сообщить вам об этом.
Создан 08 окт.
СкоттСкотт5,57311 золотых знаков1818 серебряных знаков3232 бронзовых знака
1Не ответ на ваш вопрос, но, вероятно, на вашу проблему:
Использовать экран
.Таким образом, вы можете выйти из Терминала, и ваши процессы продолжат работу.
Ctrl-A Ctrl-C
(создать) создает новые «экраны» («вкладки» / «окна»), Ctrl-A Crtl-N
(следующий) и Ctrl-A Ctrl-P
(предыдущий) прокрутите их. Ctrl-A Ctrl-D
(отсоединить) закрыть экран.
screen -r
для повторного подключения к предыдущему сеансу экрана и проверки вывода.
Создан 08 окт.
Дэниел Бек ♦ Дэниел Бек10k1414 золотых знаков268268 серебряных знаков309309 бронзовых знаков
Я не уверен, зачем вам это в строке меню?
Ниже приведен сценарий, который будет зацикливаться и попадать в цикл по URL завитка.Вам нужно запустить его в терминале, но после этого вы можете закрыть терминал.
#! / Bin / bash
URL = http: //some.site/
LOOPTIME = 280 # чуть меньше 5 минут
(пока правда;
сделать curl -I -s -o / dev / null $ URL> / dev / null;
Выполнено) &
отречься
Я включил -I, чтобы просто использовать HEAD, чтобы сэкономить как вашу полосу пропускания, так и пропускную способность сервера
Создан 08 окт.
Богатая ГомолкаБогатая Гомолка29.2k66 золотых знаков5050 серебряных знаков7777 бронзовых знаков
Суперпользователь лучше всего работает с включенным JavaScriptВаша конфиденциальность
Нажимая «Принять все файлы cookie», вы соглашаетесь с тем, что Stack Exchange может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с нашей Политикой в отношении файлов cookie.
Принимать все файлы cookie Настроить параметры
Wood Ranch
Предыстория: тост с маргаритой из арбуза и маргаритой с острым огурцом
Попробуйте наши сезонные роскошные коктейли ручной работы!
Только в течение ограниченного времени, освежитесь нашей свежей арбузной маргаритой или острой огуречной маргаритой!
Предыстория: ассорти в разной сервировочной посуде на длинном столе
Кейтеринг + События
Звоните (800) 589.RIBS (7427) по будням с 9:00 до 17:00, чтобы поговорить с одним из наших дружелюбных координаторов общественного питания Wood Ranch. Идеально подходит для корпоративных мероприятий, свадеб и любых других мероприятий, от семейных встреч до корпоративных мероприятий для тысяч людей. Узнайте, как наша команда будет радовать вас от начала до конца. Мы предлагаем различные меню и услуги, чтобы идеально …
Предыстория: гость на вынос получает еду
Еда на вынос
Наши рестораны предлагают безопасную, удобную доставку на вынос и доставку еды во всех наших местах.Чтобы сделать предварительный заказ или сохранить любимые товары для последующего повторного заказа, мы рекомендуем сделать заказ онлайн и создать учетную запись. Если вы предпочитаете, пожалуйста, позвоните в предпочитаемое вами деревянное ранчо, чтобы также разместить заказ. По прибытии просто припаркуйтесь в одном из …
Предыстория: 3 подарочные карты, разложенные на столе
Подарочные карты Wood Ranch
Подарочные карты Wood Ranch можно обменять (и купить) на любом Wood Ranch или WR Kitchen. & Расположение бара. Заказы на подарочные карты мы обрабатываем с понедельника по пятницу.Заказы, размещенные на выходных, обрабатываются в следующий понедельник. Заказы доставляются почтовой службой США. Расчетное время доставки в настоящее время составляет 4 дня с …
Предыстория: сервер с лицевой маской и перчатками с сервированными тарелками
Содействие
Здоровое и безопасное питание
Мы продолжаем следовать «Рекомендациям по повторному открытию» Департамента общественного здравоохранения Калифорнии Рестораны Калифорнии и рабочие процедуры ресторанов, связанных с COVID-19 », а также дополнительные инструкции, приведенные ниже.Пожалуйста, помогите нам обезопасить вас и членов нашей команды, следуя этим рекомендациям: Не входите, если вы испытываете какие-либо симптомы болезни. Если да, то мы рекомендуем вам …
Документация и примеры мощного адаптивного навигационного заголовка Bootstrap — панели навигации. Включает поддержку брендинга, навигации и т. Д., Включая поддержку нашего плагина свертывания.
Как это работает
Вот что вам нужно знать перед началом работы с навигационной панелью:
- Навбары требуют упаковки
.navbar
с.navbar-expand {-sm | -md | -lg | -xl}
для гибкого сворачивания и классов цветовой схемы. - Панели навигации и их содержимое по умолчанию плавно. Используйте дополнительные контейнеры, чтобы ограничить их горизонтальную ширину.
- Используйте наши служебные классы spacing и flex для управления интервалом и выравниванием внутри навигационных панелей.
- Навигационные панели по умолчанию реагируют, но вы можете легко изменить их, чтобы это изменить. Адаптивное поведение зависит от нашего плагина Collapse JavaScript.
- Навигационные панели по умолчанию скрыты при печати. Принудительно напечатайте их, добавив
.d-print
к.navbar
. См. Служебный класс дисплея. - Обеспечьте доступность с помощью элемента
или, при использовании более общего элемента, такого как
, добавьтеrole = "navigation"
на каждую панель навигации, чтобы явно идентифицировать ее как область ориентира для пользователи вспомогательных технологий.Прочтите пример и список поддерживаемых подкомпонентов.
Поддерживаемый контент
Navbars имеют встроенную поддержку нескольких подкомпонентов. При необходимости выберите из следующего:
-
.navbar-brand
для названия вашей компании, продукта или проекта. -
.navbar-nav
для полноразмерной и облегченной навигации (включая поддержку раскрывающихся списков). -
.navbar-toggler
для использования с нашим плагином свертывания и другими режимами переключения навигации. -
.form-inline
для любых элементов управления и действий формы. -
.navbar-text
для добавления вертикально центрированных строк текста. -
.collapse.navbar-collapse
для группировки и скрытия содержимого навигационной панели по родительской точке останова.
Вот пример всех подкомпонентов, включенных в адаптивную световую навигационную панель, которая автоматически сворачивается в точке останова
lg
(большой).В этом примере используются служебные классы цвета (
bg-light
) и интервала (my-2
,my-lg-0
,mr-sm-0
,my-sm-0
).Марка
.navbar-brand
можно применить к большинству элементов, но якорь работает лучше всего, поскольку для некоторых элементов могут потребоваться служебные классы или пользовательские стили.Добавление изображений в
.navbar-brand
, скорее всего, всегда потребует настраиваемых стилей или утилит для правильного размера.Вот несколько примеров для демонстрации.Навигационные ссылки на панели навигации основаны на
.nav
с собственным классом модификатора и требует использования классов переключателей для правильного адаптивного стиля. Навигация в навигационных панелях также будет увеличиваться, чтобы занимать максимально возможное пространство по горизонтали. для надежного выравнивания содержимого навигационной панели.Активные состояния — с
.active
— для обозначения текущей страницы могут быть применены непосредственно к.nav-link
s или их непосредственному родительскому.nav-item
s.И поскольку мы используем классы для нашей навигации, вы можете полностью отказаться от подхода на основе списков, если хотите.
Вы также можете использовать выпадающие списки на панели навигации.Выпадающие меню требуют элемента обертывания для позиционирования, поэтому обязательно используйте отдельные и вложенные элементы для
.nav-item
и.nav-link
, как показано ниже.Формы
Разместите различные элементы управления и компоненты формы на панели навигации с помощью
.форма-строка
.При необходимости выровняйте содержимое ваших встроенных форм с утилитами.
Группы ввода тоже работают:
Различные кнопки также поддерживаются как часть этих форм навигационной панели.Это также отличное напоминание о том, что утилиты вертикального выравнивания можно использовать для выравнивания элементов разного размера.
Главная кнопка Меньшая кнопка
Текст
Навбары могут содержать фрагменты текста с помощью
.navbar-text
. Этот класс регулирует вертикальное выравнивание и горизонтальный интервал для строк текста.Текст на панели навигации со встроенным элементом
При необходимости комбинируйте с другими компонентами и утилитами.
Цветовые схемы
Создание тем для навигационной панели никогда не было таким простым благодаря комбинации классов тем и
утилит
цвета фона.Выберите.navbar-light
для использования со светлыми фоновыми цветами или.navbar-dark
для темных фоновых цветов. Затем выполните настройку с помощью утилит.bg- *
.Контейнеры
Хотя это не обязательно, вы можете обернуть панель навигации в
.container
, чтобы центрировать ее на странице, или добавить ее внутри, чтобы центрировать только содержимое фиксированной или статической верхней панели навигации.Когда контейнер находится в пределах вашей навигационной панели, его горизонтальное заполнение удаляется в точках останова ниже, чем указанный вами
класс .navbar-expand {-sm | -md | -lg | -xl}
class. Это гарантирует, что мы не будем излишне удваивать отступы на нижних окнах просмотра, когда ваша панель навигации свернута.Размещение
Используйте наши служебные программы для размещения навигационных панелей в нестатических положениях.Выберите фиксированный вверху, закрепленный внизу или закрепленный наверху (прокручивается вместе со страницей, пока не достигнет вершины, а затем остается там). Фиксированные панели навигации используют позицию
: фиксированный
, что означает, что они извлекаются из обычного потока DOM и могут потребовать настраиваемого CSS (например,padding-top
наТакже обратите внимание, что
.sticky-top
использует позицию: sticky
, которая не полностью поддерживается в каждом браузере .Отзывчивое поведение
Navbar может использовать
.navbar-toggler
,.navbar-collapse
и.navbar-expand {-sm | -md | -lg | -xl}
классы для изменения, когда их содержимое сворачивается за кнопкой. В сочетании с другими утилитами вы можете легко выбрать, когда показывать или скрывать определенные элементы.Для панелей навигации, которые никогда не сворачиваются, добавьте на панель навигации класс
.navbar-expand
. Для панелей навигации, которые всегда сворачиваются, не добавляйте класс.navbar-expand
.Переключатель
ПереключателиNavbar по умолчанию выровнены по левому краю, но должны следовать за родственным элементом, таким как
.navbar-brand
, они автоматически выровняются по крайнему правому краю. Изменение разметки изменит положение переключателя на противоположное. Ниже приведены примеры различных стилей переключения.Без
.navbar-brand
, показанного в самой низкой точке останова:С названием бренда слева и переключателем справа:
С переключателем слева и торговой маркой справа:
Внешний контент
Иногда вы хотите использовать плагин свертывания, чтобы активировать скрытый контент в другом месте страницы.Поскольку наш плагин работает с сопоставлением
id
иdata-target
, это легко сделать!Свернутое содержимое
Переключаемый через марку навигационной панели.Свернутое содержание
Можно переключать с помощью бренда на панели навигации.Спорт-бар, Еда и напитки Меню
ОсобенностиЗакускиБургеры и портативные устройстваПиццаСалатыДетское менюДесертыНапиткиShirley Temples
Имбирный эль, смешанный с гренадином, украшенный тремя вишнями, вишневыми мармеладными конфетами и синей сахарной каймой.Подается с многоразовой соломкой, меняющей цвет.
Имбирный эль, смешанный с гренадином, украшенный тремя вишнями, вишневой мармеладой и синей сахарной каймой. На выбор — розовая или синяя сахарная вата и радужная кисло-сладкая конфета. Подается с многоразовой соломкой, меняющей цвет.
Шарик ванильного мороженого внутри имбирного эля и напитка гренадин. Сверху взбитыми сливками и четырьмя вишнями. Подается с многоразовой соломинкой, меняющей цвет.
Присоска для леденцов, через которую можно пить!
Queso
Queso из трех сыров, наполненный приправленным говяжьим фаршем и свежим пико де галло, подается с хрустящими чипсами из тортильи.
Кесо из трех сыров, покрытое свежим пико де галло, подается с хрустящими чипсами из тортильи.
Конфеты
Пирожное, запеченное в духовке, с растопленной шоколадной крошкой, поджаренным зефиром и шоколадным соусом, подается с крекерами из Грэма для макания.
Закуски
Кесо и чипсы с грузом
Кесо из трех сыров, наполненный приправленным говяжьим фаршем и свежим пико де галло, подается с хрустящими чипсами из тортильи.
Кесо из трех сыров, покрытое свежим пико де галло, подается с хрустящими чипсами из тортильи.
Комбо с крылышками и жареным картофелем
1710-2240 Cal
Наши традиционные гигантские крылышки на косточке или без костей с соусом на ваш выбор. Подается с приправленным картофелем фри и соусом из ранчо или голубого сыра на выбор.
Jumbo Wings
1190-1730 Cal
Традиционные крылышки на костях или без костей с соусом на ваш выбор. Подается с сельдереем, морковью и на выбор заправкой из ранчо или голубого сыра.
Tenders & Fries Combo
1190 Cal
Хрустящие полоски куриной грудки в легкой панировке, подаются с приправленным картофелем фри, заправкой для ранчо и нашим восхитительным соусом из куриного диппина.
Фирменные куриные начос
2080 Cal
Свежеприготовленные чипсы из тортильи, прослоенные нашей фирменной смесью трех сыров, черными бобами, домашним фирменным кесо и украшенные маринованным цыпленком-гриль и маринованными перьями халапеньо. Подается с запеченной на огне сальсой, сметаной и гуакамоле.
Super Cheesy Chicken Кесадилья
1140 Cal
Наша маринованная курица-гриль, фирменная смесь трех сыров, обжаренный красный перец, смесь перца поблано и лука, загруженная в тортилью с халапеньо и чеддером.Подается с маринованными перьями халапеньо и жареной на огне сальсой.
Картофель с сыром
2730 Cal
Наша фирменная смесь из трех сыров, идеально растопленная по свежему, приправленному картофелю фри, сбрызнутая фирменным домашним кесо и майонезом ранчо.
Сыр чеддер
1840 Cal
Желтый и белый сыр чеддер, слегка обжаренный, подается с пикантным соусом маринара и заправкой ранчо.
Горячие крендели небольшого размера, запеченные и поданные с теплым фирменным кесо и горчицей в стиле баварского паба.
Луковые кольца для гурманов
1530 Cal
Большой сладкий испанский лук, нарезанный толстым слоем, слегка панированный в крошке для гурманов и обжаренный до хрустящей корочки. Подается с домашним соусом чипотле и заправкой для ранчо.
Большой приправленный картофель фри
1870 Cal
Крупный картофель фри.
Дип из шпината и артишока
1120 Cal
Сливочная смесь из шпината, артишоков, плавленого пармезана и сыров проволоне. Подается с тёплым лавашем для макания.
Big Bold Burgers
Бургер Main Event *
2170 Cal
Две котлеты из стейкбургера Ангус на гриле, покрытые четырьмя кусочками американского сыр, четыре ломтика копченого бекона Applewood и все остальное.
Бекон и Чеддер *
1640 Cal
Свежеприготовленный на гриле стейкбургер из Ангуса, покрытый копченым беконом из яблочного дерева, топленым острым сыром Чеддер, листовым салатом, помидорами, солеными огурцами, красным луком и нашим фирменным соусом для бургеров.
Классический чизбургер *
1460-1550 Cal
Свежеприготовленный на гриле стейкбургер из Ангуса с листьями салата, помидорами, красным луком, солеными огурцами и фирменным соусом для гамбургеров. На ваш выбор: американский сыр, сыр Чеддер или Пеппер Джек.
Наш приправленный стейкбургер из Ангуса, покрытый сыром Пеппер Джек, копченым беконом из яблочного дерева, луковыми кольцами для гурманов, украшенный соусом BBQ Pit Boss, солеными огурцами, листовым салатом и помидорами.
The Main Event Burger
Handhelds
Cali Chicken Sandwich *
1150 Cal
Куриная грудка на гриле, маринованная в домашних условиях, листья салата, помидоры, авокадо, красный лук и майонез с ранчо на поджаренной булочке с бриошью.
Ползунки для чизбургеров с беконом *
1510 Cal
Три мини-бургера с копченым беконом Applewood, американским сыром, листовым салатом, помидорами и нашим фирменным соусом для гамбургеров на булочках бриошь.
Хрустящие куриные нежные сэндвичи
1340 Cal
Хрустящие жареные куриные филе, сбрызнутые нашим фирменным соусом, покрытые листовым салатом, помидорами и красным луком на поджаренной булочке бриошь.
Сделай это медовым горячим
С добавлением медового острого соуса и политым нашим секретным соусом (1350 ккал).
Пицца
Ultimate Sausage & Pepperoni
Классическая сырная пицца, покрытая соусом маринара и покрытая тягучим сыром моцарелла.
Итальянская колбаса, пепперони, ветчина Вирджиния, жареные грибы и лук, зеленый перец, стружка пармезан и сыры моцарелла.
Ultimate Sausage & Pepperoni
1760-4180 Cal
Дважды пепперони! Сосиски вдвое! Удвойте вкусняшку!
Создайте свой собственный
1280-3220 Cal
Дополнительные начинки для пиццы: Пепперони, яблочный бекон, итальянская колбаса, ветчина Вирджиния, грибы, вяленые помидоры, зеленый перец, халапеньо.
Салаты
Ромэн и зелень, нарезанные кубиками огурцы, виноградные помидоры, тертая морковь, жареные чесночные гренки фокачча и заправка на ваш выбор.
Цезарь с курицей на гриле
910 Cal
Курица-гриль, маринованная в домашних условиях, нарезанный салат ромэн, бритый пармезан и гренки фокачча с жареным чесноком, смешанные со сливочной заправкой «Цезарь».
Голубой сыр, домашнее ранчо, медовая горчица, цитрусовый дижонский винегрет, легкий бальзамический винегрет.
Детское меню
Lil ‘Chicken Dippers
Lil’ Chicken Dippers
910 Cal
Хрустящие кусочки курицы в легкой панировке, подаются с картофелем фри с соусом на ваш выбор.
Just for Me Pizza
710-770 Cal
Пицца с сыром 7 дюймов, или добавьте одну начинку.
Два слайдера из говядины, покрытые американским сыром, подаются с картофелем фри.
Десерты
Брауни, запеченное в духовке, с шоколадной крошкой, поджаренным зефиром и шоколадным соусом, подается с крекерами из Грэма для макания.
Ведро из 24 теплых отверстий для пончиков с сахаром и корицей, поданных с шоколадным соусом.
Big Fun Super Sundae
2520 Cal
Печенье и сливки Blue monster, клубника, шоколад и ванильное желато, шоколадные пирожные, дырочки для пончиков с сахаром и корицей, шоколадное печенье, шоколадный сироп и взбитые сливки, крошки OREO®, брызги радуги и конфеты радуги. Количество порций 3–4.
Шейк для торта ко дню рождения
670 Cal
Сливочное ванильное мороженое, смешанное с сиропом для торта на день рождения Monin®, покрытое взбитыми сливками и радужной посыпкой.
OREO® Cookie Shake
830 Cal
Сливочно-ванильное мороженое, смешанное с печеньем OREO® и покрытое взбитыми сливками, шоколадным соусом Monin® и крошками OREO®. OREO — товарный знак Mondelēz International Group, используемый по лицензии.
Warm Skillet Cookie
1240 Cal
Гигантское, теплое, липкое печенье с кусочками молочного шоколада, запеченное и покрытое сливочно-ванильным мороженым.
Donut Holes
Shirley Temples
Имбирный эль, смешанный с гренадином, украшенный тремя вишнями, вишневой мармеладной конфетой и синей сахарной каймой.Подается с многоразовой соломкой, меняющей цвет.
Имбирный эль, смешанный с гренадином, украшенный тремя вишнями, вишневой мармеладой и синей сахарной каймой. На выбор — розовая или синяя сахарная вата и радужная кисло-сладкая конфета. Подается с многоразовой соломкой, меняющей цвет.
Шарик ванильного мороженого внутри имбирного эля и напитка гренадин. Сверху взбитыми сливками и четырьмя вишнями. Подается с многоразовой соломинкой, меняющей цвет.
Присоска для леденцов, через которую можно пить!
Напитки
Pepsi®, Diet Pepsi®, Mountain Dew®, Mug® Root Beer, Sierra Mist®, Dr Pepper®, Diet Dr Pepper®, Tropicana® Lemonade.
ЭТИ ПРЕДМЕТЫ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАКАЗ. ПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРОГО ИЛИ НЕВАРЯЖЕННОГО МЯСА, ПТИЦЫ, МОРЕПРОДУКТОВ, РЫБКИ ИЛИ ЯЙЦЕВ МОЖЕТ ПОВЫШАТЬ ВАШ РИСК ЗАБОЛЕВАНИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. МЫ ПОДГОТОВЛЯЕМ И ОБСЛУЖИВАЕМ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ АРАХИС, ДЕРЕВЯННЫЕ ОРЕХИ, РЫБУ, РЕСПУБЛИКУ, ЯЙЦА, МОЛОКО, СОЮ И ПШЕНИЦА. ОБЫЧНАЯ КУХНЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОБЩИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПЛОЩАДКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, И МОГУТ ПРОИЗОЙТИ ЕДА. ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ МЫ НЕ МОЖЕМ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО ЛЮБОЙ ПУНКТ МЕНЮ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ АЛЛЕРГЕНОВ.
Pete’s Grill and Tavern Ваш приземленный высококлассный бар и гриль
[vc_row full_width = «stretch_row» equal_height = «да» css = ».vc_custom_15349726
{margin-top: 0px! important; padding-top: 100px! important; padding-bottom: 100px! important; background-color: #ffffff! important; background-position: center! important; background-repeat: no-repeat ! important; background-size: cover! important;} ”el_class =” fixed-bg response-pad ”] [ширина vc_column =” 1/6 ″ смещение = ”vc_col-xs-4 ″] [vc_single_image image =” 1459 ″ alignment = «center» onclick = «custom_link» img_link_target = «_ blank» link = «https://omeletteshoppe.com/»] [vc_single_image image = «1829 ″ alignment =» center «onclick =» custom_link «img_link_target =» _ blank » ссылка = ”http: // www.apachetroutgrill.com ”] [/ vc_column] [vc_column width =” 1/6 ″ offset = ”vc_col-xs-4 ″] [vc_single_image image =” 1386 ″ alignment = ”center” onclick = ”custom_link” img_link_target = ”_ blank” link = ”https://beltlinebar.com/”] [vc_single_image image = ”1453 ″ alignment =” center ”onclick =” custom_link ”img_link_target =” _ blank ”link =” https://bagelbeanery.com/ ”] [/ vc_column] [vc_column width = ”1/6 ″ offset =” vc_col-xs-4 ″] [vc_single_image image = ”1461 ″ alignment =” center ”onclick =” custom_link ”img_link_target =” _ blank ”link =” https: // boonesprimetimepub.com / ”] [vc_single_image image =” 1456 ″ alignment = ”center” onclick = ”custom_link” img_link_target = ”_ blank” link = ”https://flapjackshack.com/”] [/ vc_column] [vc_column width = ”1 / 6 ″ offset = ”vc_col-xs-4 ″] [vc_single_image image =” 1814 ″ alignment = ”center” onclick = ”custom_link” img_link_target = ”_ blank” link = ”https://petesgrillandtavern.com/”] [vc_single_image image = «1457 ″ alignment =» center «onclick =» custom_link «img_link_target =» _ blank «link =» https://thegrandconey.com/ «] [/ vc_column] [vc_column width =” 1/6 ″ offset = ”vc_col- xs-4 ″] [vc_single_image image = ”1464 ″ alignment =” center ”onclick =” custom_link ”img_link_target =” _ blank ”link =” https: // sundancegrill.com / ”] [vc_single_image image =” 1462 ″ alignment = ”center” onclick = ”custom_link” img_link_target = ”_ blank” link = ”https://redgeraniumcafe.com/”] [/ vc_column] [vc_column width = ”1 / 6 ″ offset = ”vc_col-xs-4 ″] [vc_single_image image =” 1463 ″ alignment = ”center” onclick = ”custom_link” img_link_target = ”_ blank” link = ”https://rockwellrepublic.com/”] [vc_single_image image = «1813 ″ alignment =» center «onclick =» custom_link «img_link_target =» _ blank «link =» https://eatnoble.com/ «] [/ vc_column] [/ vc_row][vc_row css = ”.vc_custom_1532426912541 {padding-top: 0px! important; padding-bottom: 0px! important; background-color: # f5f5f5! important;} ”el_class =” bottom2 ″] [vc_column width = ”1/3 ″] [vc_widget_sidebar sidebar_id =” bottom1 ″ el_class = ”bottom”] [/ vc_column] [vc_column width = ”1/3 ″ el_class =” bottom ”] [vc_widget_sidebar sidebar_id =” bottom2 ″] [/ vc_column] [vc_column width = ”1/3 ″ el_class = ”Bottom”] [vc_widget_sidebar sidebar_id = ”bottom4 ″] [/ vc_column] [/ vc_row]
[vc_row css = ”. Vc_custom_1532798478038 {margin-bottom: 0px! Important; padding-top: 25px! Important; padding-bottom: 25px! Important; background-color: # d3202a! Important;}»] [vc_column width = » 1/2 ″ el_class = «нижний колонтитул» css = «.vc_custom_1532421149246 {margin-bottom: 0px! important;} ”] [vc_wp_custommenu nav_menu =” 6 ″ el_class = ”menu-footer-menu footer-menu”] [/ vc_column] [vc_column width = ”1/2 ″ el_class =” copyright -container ”] [vc_column_text css =”. vc_custom_15822930 {margin-bottom: 0px! important;} ”]
Авторские права © Pete’s Grill & Tavern, 2018, все права защищены.
2588 84th Street Southwest, Byron Center, MI 49315 (616) 260-6346[/ vc_column_text] [/ vc_column] [/ vc_row]
. -