Бархат красный текстура: Красный бархат, текстура, фон, red velvet texture

Содержание

Торт Красный бархат пошаговый рецепт

Торт Красный бархат — это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake — эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту.

Лично для меня (как и для моего мужа) торт Красный бархат — загадка. Цвет десерта изначально пытается обмануть вкусовые рецепторы (кажется, что наслаждаешься просто сливочным тортом), но потом понимаешь, что послевкусие-то шоколадное! Сложно в двух словах описать текстуру коржей… Мне кажется, получается нечто среднее между хорошо пропеченным брауни и сочным кексом. От классического бисквита тут совершенно ничего нет.

Крем я предлагаю приготовить на основе нежного и бархатистого сливочного сыра (в моем случае Маскарпоне) с добавлением взбитых с сахарной пудрой жирных сливок. В качестве основы купите Крем-Чиз, Филадельфию, Альметте и тому подобные сыры, если хотите. Сливки для взбивания (жирностью 33-35%) можно без проблем приготовить в домашних условиях — рецепт тут. Количество сахарной пудры можно реагировать по своему вкусу.

Пшеничную муку для теста я использую высшего сорта, кефир — жирностью 2,5%, сливочное масло — 82,5%. Замена последнего продукта маргарином или спредом лично для меня недопустима! Какао-порошок используем несладкий, яйца куриные — среднего размера (50-55 граммов каждое), а разрыхлитель теста при желании сделаем самостоятельно (здесь можно найти инструкцию).

Еще пару слов о красном красителе, который играет очень важную роль в приготовлении торта Красный бархат. Я использую краситель пищевой гелевый Top Decor (смесь для окрашивания пищевых продуктов) ООО Топ продукт. Именно такого красителя мне понадобилось 10 граммов, вы же подстраивайтесь по свой. Сухие пищевые красители тоже подойдут, но тогда их удобнее всего соединять с мукой, разрыхлителем и какао. Правда, в этом случае точное количество краски вам придется вычислять самостоятельно.

Торт «Красный бархат» от Andy Chef рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Какао-порошок 35 г

Ванильный экстракт 10 мл

Свежесваренный кофе 90 мл

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль 1,75 чайные ложки

Сливочное масло 170 г

Сода ½ чайной ложки

Сахар 215 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 120 г

Горький шоколад 225 г

Сливки 35%-ные 270 мл

Патока 40 г

Торт «Красный бархат» с творожным кремом: рецепт

Торт «Красный бархат»: Pixabay

Подыскиваете вариант изысканного десерта для торжества? Торт «Красный бархат» с творожным кремом удовлетворит запросы публики, искушенной и избалованной кондитерскими шедеврами.

Этот торт легко приготовить самостоятельно. Как это сделать, узнаете из представленных ниже рекомендаций.

Торт «Красный бархат»: рецепт, ингредиенты

Торт «Красный бархат» — вкуснейший десерт, который приятно удивит не только вкусом, но и внешним видом. Лакомство отличается нежной и легкой структурой, а также необычным цветом коржей — красным. Вместе со сливочной прослойкой получите праздничное блюдо, которое украсит стол и будет радовать глаз своим презентабельным видом.

Где придумали рецепт? «Красный бархат» — произведение кулинарного искусства американских кондитеров. Жители Америки любят удивлять, что отчетливо проявляется в десерте. Однако торт славится не только внешним видом, но и вкусом, который создается благодаря нежному сливочно-творожному крему и воздушному шоколадному бисквиту. Такое сочетание вызовет настоящее вкусовое блаженство.

Читайте также

Джем из абрикосов: пошаговый рецепт с фото

Желающим приготовить по-настоящему необычное лакомство для праздничного стола рекомендую записать рецепт торта «Красный бархат», текстура, внешний вид и вкус которого порадуют каждого. Предлагаю простой способ приготовления, поскольку основа — доступные продукты, которые всегда есть на кухне.

Ингредиенты для бисквита: Pixabay

Если делаете торт стандартного размера (20 см в диаметре), тогда возьмите базовые ингредиенты в таких пропорциях:

  • мука — 250 г;
  • кефир — 250 мл;
  • крахмал и какао-порошок — по 3 ст. л.;
  • сахар — 350 г;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • сливочное масло — 120 г;
  • растительное масло — 200 мл;
  • сода и столовый уксус — по 1 ч. л.;
  • соль — 1 щепоть;
  • ваниль — по вкусу.

Читайте также

Торт «Красный бархат»: оригинальный рецепт

Коржи отличаются красным цветом. Чтобы добиться нужного оттенка, возьмите жидкий или порошковый краситель — 3 ст. л.

Ингредиенты для крема: Pixabay

Творожный крем — важный компонент торта. Он не только придает незабываемый вкус десерту, но и делает ему презентабельный вид. Крем необходим для промазывания коржей. Чтобы сделать крем для торта «Красный бархат», понадобится:

  • жирный творог или сливочный сыр — 400 г;
  • сливки — 200 мл;
  • сахарная пудра — 300 г.

Не беспокойтесь: результат обязательно порадует вас. Главное, следуйте предложенной рецептуре и соблюдайте пропорции. Технология приготовления несложная, а результат — превзойдет любые ожидания.

Как приготовить торт «Красный бархат» с творожной начинкой

Чтобы торт стал воздушным, питательным и с насыщенным вкусом, сделаем крем для «Красного бархата». Приготовление десерта займет некоторое время, но от процесса получите удовольствие.

Читайте также

Рецепт шоколадного торта с вишней и сметанным кремом

Хоть в основе лакомства и лежат коржи, но они получатся воздушными благодаря кефиру, которым их пропитаем. Молочный продукт не даст им осесть, когда достанем из духовки. Также не забывайте про сливочное масло, которое сделает бисквит рыхлым.

Как сделать «Красный бархат»? Крем и бисквит приготовите при помощи таких кухонных приспособлений, как:

  • сито;
  • миксер;
  • пергамент;
  • форма для выпекания.

Когда все ингредиенты и приборы готовы, приступайте непосредственно к процессу приготовления:

Смешайте продукты и приготовьте тесто

Итак:

  1. Какао, муку и соду перемешайте и пропустите через сито. Отдельно к размягченному маслу добавьте сливочное масло и половину сахара от отведенного объема. Перемешайте при помощи миксера, но не включайте прибор на максимальные обороты. Добавьте кефир.
  2. Разбейте яйца, желтки отделите от белков. Оставшийся сахар поделите еще пополам. Одну половину взбейте с желтками, а другую — с белками. Взбитые желтки добавьте к полученной масляной массе и перемешайте.
  3. Возьмите пищевой краситель, смешайте с уксусом. Добавьте к основе теста, хорошенько размешайте. Перемешивайте, пока не получится однородная масса красного цвета. Добавьте просеянную муку с содой и какао. Добейтесь однородной структуры.
  4. Взбитые с сахаром белки до сих пор не тронутые. На этом этапе аккуратно и постепенно влейте их в общую массу. Перемешайте силиконовой лопаткой.

Читайте также

«Наполеон» — торт: рецепт со сметаной

Испеките коржи

Коржи для торта: Pixabay

Коржи должны быть пышными, но при этом не испортиться. Их не должно порвать, поэтому выпекание выполните в несколько этапов:

  1. Тесто поделите на три равные части. Каждую из частей вылейте в форму, застеленную пергаментом, который предварительно смазали растительным маслом.
  2. Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. При такой температуре корж приготовится в течение 30 минут.
  3. Степень готовности проверяется шпажкой. О готовности бисквита скажет отсутствие теста на ней. Вытащите из духовки и дайте остыть.

Взбейте крем

Сделайте крем: Pixabay

Чтобы крем был воздушным и напоминал сливочное мороженое, для начала взбейте сливки с сахарной пудрой. Достаньте блендер и измельчите творог. Перетрите на сито 2–3 раза. Можете взять сливочный сыр, например маскарпоне, но тогда ничего измельчать не нужно. Осталось перемешать творожную массу со сливками до однородности.

Читайте также

Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта

Желатин поможет прослойку сделать высокой. Разведите 1 ст. л. в 30 мл горячего молока, дайте остыть и смешайте с полученным ранее кремом.

Соберите торт

Осталось самое простое. Крем разделите на четыре части, три из которых используйте для коржей, а последняя пойдет на декорирование десерта. Сверху украсьте фруктами или крошками от коржей.

Американское лакомство «Красный бархат» отличается сбалансированным вкусом, красивым внешним видом и нежной текстурой. Таким тортом обязательно удивите гостей во время праздничного застолья.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1771658-tort-krasnyj-barhat-s-tvoroznym-kremom-recept/

История американской классики: торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» популярен последние несколько лет. Однако, это не современный десерт, а классика американской кухни: его корни идут из 19-го века.

Как именно возник «Красный бархат», точно неизвестно. Но его история – это настоящее приключение, эволюция рецептов, популярность и исчезновение, а еще небольшая интрига. Вам точно понравится!

Торт с десятком имен «Красный бархат», или Red Velvet cake имеет множество предшественников: “Red Waldorf cake”, “Waldorf Astoria Red Cake”, “Red Carpet cake”, “Red Mystery cake”, “Flame cake” и даже “300 $ cake”. Чтобы понять все метаморфозы, стоит вернуться в 19-й век.

«Бархатный торт» – без слова «красный» и связи с нашим героем – существовал еще в период после гражданской войны в США. Такое имя десерт получил за нежную, влажную и мягкую текстуру. Его рецепт впервые опубликовали в 1871-м году: это был масляный бисквит с лимонным вкусом.

Цвет у торта появился лишь в 1940-х, в рецепте «Красный бархатный шоколадный торт» – без капли пищевого красителя.

Приставку «красный» торт получил благодаря химической реакции. Дело в том, что изначально для приготовления использовали несладкий шоколад, натуральный (без алкализации) какао-порошок, кислую жидкость (чаще всего пахту или кефир) и пищевую соду. Вместе они создавали красный цвет!

Примерно в начале 20-го века, эти шоколадные торты и стали называть «Красный торт», «Красная пища дьявола» («Red devil’s food cake»), и даже «Перья дьявола» («Feather devil’s food cake»).

Однако, этот слегка красноватый оттенок коричневого существенно отличался от современного ярко-красного торта.

Red devil’s food cake

Первые эксперименты с цветом Идея искусственно окрасить торт в красный – без шоколада – появилась в американских поваренных книгах еще в 1870-х. Название было весьма оригинальным – «Арбузный торт» (Watermelon Cake), потому что цвет был розовый.

Примерно в это же время, компания «Price Baking Powder Company of Chicago» представила жидкие пищевые красители для домашних кондитеров «Dr. Price’s Fruit Coloring». Так началась эра яркой выпечки, но почему-то в рецептах этого времени и начала 20-го века,

краситель не использовали для красного шоколадного торта.

Когда именно торт стал действительно красным – загадка. Но существует несколько основных версий:

  • Первая версия указывает на авторитетный источник: «Радость приготовления пищи» от иконы кулинарного мира Ирмы Ромбауэр. Книга вышла в 1943-м году и в ней был рецепт Red Velvet cake. Хотя мисс Ромбауэр не была от него в восторге, все же это была первая запись в американском источнике.
  • Вторая версия говорит о 1959-м, когда был напечатан рецепт «Waldorf red cake». Cтоит заметить, что знаменитый нью-йоркский отель «Уолдроф-Астория» не имеет отношения к названию и в его ресторанах не подавали торт «Красный бархат» или что-то на него похожее.
  • Третья версия – это легенда. Одна богатая леди обедала в ресторане гостиницы «Уолдорф-Астория», а на десерт был подан ранний «Красный бархат». Она была так впечатлена, что попросила рецепт, который ей дали. Но позже она получила счет на 100 долларов (или 200 – все зависит от версии). Оплатив его, леди распространила в отместку рецепт торта по всему городу!

Начало «Красного бархата» Действительно красным торт стал в 1950-х. Эпицентром мании на красные торты стало Огайо. Именно там, в местной газете появился рецепт «Waldorf (Red) Cake» с классическим взбитым кремом.

В 1960-м появилась первая запись современного названия. И все благодаря маркетингу: сеть супермаркетов Сиэтла рекламировала «Waldorf Red Velvet Cake» в пекарнях. Рецепт тут же появился в местной газете и покорил сердца домашних кондитеров. Он начал получать призы на местных ярмарках, стал популярен в Канаде. Так, к 1972-му году, «Красный бархат» стал по праву считаться популярным и самым интересным десертом Юга США.

Но у каждой истории должны быть неожиданные повороты. В 1976-м «Красный бархат» исчез, потому что красный краситель запретили на государственном уровне. И все бы так и застыло на этой ноте, мы бы никогда не узнали об этом торте, если бы не случайность. В 1989-м году, на экраны вышел фильм «Стальные магнолии» (Steel Magnolias) – великолепная драма о жизни шестерых героинь в южном штате Луизиана. Картина отобразила всю культуру Юга, в том числе и «Красный бархат». Он появился как свадебный торт в…форме броненосца!

Это была узнаваемая красная начинка, но с серой мастикой. В это же время самым популярным украшением был крем на основе крем-сыра, который заменил масляно-заварной крем. Всего за несколько лет «Красный бархат» стал одним из любимчиков всей Америки.

Оригинальный рецепт включал растительный маргарин, который создавал нежную корочку и легкую текстуру. В современных вариациях используют сливочное масло, чтобы добавить больше аромата и вкуса, сделать коржи более сухими. А растительное масло используют, если хотят больше влажности. Во всех версиях вы встретите пахту или кефир, смесь пищевой соды и уксуса, и конечно же красный краситель.

Готовить «Красный бархат» не трудно, а результат порадует насыщенным шоколадным вкусом, чуть влажной серединкой и ярким красно-белым видом! Попробуйте этот рецепт «Красного бархата» с клюквенным конфи или торт, кейк-попсы и капкейки «Красный бархат»!

Мороженое «Красный бархат» — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Всем давно полюбился классический американский торт «Красный бархат». Его нежный вкус и текстура пришлись по нраву многим и побудили на творческие эксперименты в поиске нового рецепта. Вы можете встретить его в виде торта, пирожного, желе, и даже лазаньи! 

Однажды родился и этот чудесный торт-мороженое с одноименным названием. В основу рецепта положен классический вкус сливочного мороженого, но, при желании, добавляя те или иные ароматизаторы или слои джема, вы можете самостоятельно опытным путем найти свой идеальный рецепт.

Ингредиенты:

Мороженое:

  • Творожный сыр, размягченный220 г
  • Жирные сливки1 стакан
  • Цельное молоко1 стакан
  • Сахарный песок3/4 стакана
  • Красный пищевой краситель, красный1 ст. л. + 1 ч. л.
  • Какао-порошок1 ст. л.
  • Соль1 ч. л.

Глазурь:

  • Сливочное масло, размягченное110 г
  • Творожный сыр, размягченный110 г
  • Сахарная пудра2 стакана
  • Ванильный экстракт1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Выложите творожный сыр, жирные сливки, молоко, сахар, краситель, какао-порошок и соль в чашу мощного блендера. Взбивайте до получения абсолютно равномерной мягкой массы. Вылейте в большую емкость и охлаждайте минимум 2 часа. 
  2. Когда смесь охладится, переложите ее в мороженницу и охлаждайте, согласно заводской инструкции.
  3. Пока мороженое охлаждается, за 10 минут до окончания процесса, приготовьте глазурь. В вертикальном миксере взбейте творожный сыр, масло и ваниль. Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, не торопитесь, чтобы не образовалось комочков. Смесь должна получиться плотной и пышной. Отставьте в сторону.
  4. Когда мороженое приготовится, выложите половину красной смеси в плоскую форму, пригодную для замораживания. Сверху залейте половиной белой кремовой смеси. Распределите смесь ножом в свободной манере, рисуя завитки и линии. Повторите слои — сперва красный, затем белый, так же украшая завитками и линиями.
  5. Оставьте в морозильной камере на ночь.
  6. Подавайте, украшая печеньем Орео и свежими ягодами.

Красный пищевой краситель. Какой лучше выбрать для окрашивания?

На чтение 2 мин. Просмотров 8.3k. Опубликовано

Красный пищевой краситель. Какой лучше выбрать для окрашивания айсинга, безе, леденцов и торта красный бархат? 

Торт красный бархат, самый красный бисквит. Чем лучше окрасить? Сухим или жидким? Как добиться того чтобы консистенция не изменилась. Хорошо ли красит сухой и какой краситель брать жирорастворимый или водорастворимый?

Впереди новый год, будем красить в красный айсинг, безе и крема. И здесь вам пригодится информация какие красители использовать. Ведь вместо красного моно взять зеленый и любой другой цвет.

Мы сняли видео, в котором сравнили красные пищевые красители: сухой водорастворимый цвет Понсо, красный жидкий от Топ продукт и Red от Americolor.

В предыдущей статье, подробно разобрали в чем разница между водорастворимым и жирорастворимым красителем. Поэтому, останавливаться не буду, сразу скажу, что везде кроме шоколада и масел используем только водорастворимые красители.

Наименее изменил сухой, чуть больше ушло гелиевого Americolor, больше всего использовали и изменил текстуру краситель от Топ продукт. На конечном результате особо не сказалось, но! Но, в айсинге, макоронаже, леденцах и безе количество лишней жидкости может быть критично! Поэтому, если нужен насыщенный цвет, рекомендую, использовать сухие красители.

Полезный эксперимент? Пишите, какой используете Вы красный пищевой краситель! Делитесь статьей с друзьями!

Проводите свои эксперименты! Готовьте и удивляйте! Подписывайтесь на наш канал и рассылки!

Оксана Пешкова.


Автор публикации

6 Комментарии: 2Публикации: 306Регистрация: 08-10-2020

Торт Красный бархат – рецепт в домашних условиях с фото (Red Velvet Cake)

Торт Красный бархат (Red Velvet Cake) – классический шоколадный торт на кефире с коржами красного или красно-коричневого цвета, украшенный кремом из сливочного сыра. Оригинальный рецепт торта Красный бархат, который подавали в начале и середине ХХ века в знаменитом нью-йоркском отеле Уолдорф-Астория, включал в себя белый масляный крем.

Приготовление классического крема – процесс долгий и трудоёмкий, поэтому на замену ему пришёл более быстрый и не менее вкусный сливочный крем из сливочного сыра.

Торт Красный бархат – американский торт с красными коржами, пропитанными белым кремом. Какой на вкус торт Красный бархат? Сочный, невероятно нежный и вкусный, по-настоящему бархатный на вкус.

Ярко-красный цвет коржей и белоснежный цвет крема в ярком контрасте с красным, вывел красный торт в разряд нарядных праздничных тортов. Празднично украшенный торт Красный бархат станет шикарным украшением праздничного стола, яркими красками засверкает на новогоднем застолье.

Совет от Чудо-Повара. При приготовлении Красного бархата добавлять в тесто крахмал – обязательно. Крахмал делает коржи торта более мягкими.

Как приготовить Красный бархат (Red Velvet) в домашних условиях

Вариации красного бархатного торта готовят с маскарпоне, творожным кремом или даже заварным, хотя лучший рецепт Красного бархата – несомненно со сливочным сыром.

Чем пропитать торт Красный бархат в домашних условиях. В некоторых рецептах можно встретить такой пункт, как пропитка коржей торта. И хотя в целом пропитка ещё не помешала ни одному торту, пропитывать Красный бархат по рецепту ниже нет абсолютно никакой нужды. Кефир в составе делает коржи торта сочными и влажными, комбинация сливочного и растительного масел обеспечивает сливочный вкус и сочную нежную текстуру.

Чтобы торт Красный бархат получился не только сочным и мягким, но ещё и воздушным, рецепт предполагает использование в тесте яичных желтков отдельно от белков. Белки в процессе взбивания насыщаются воздухом, что придаёт тесту дополнительный объём после их введения.

В оригинальном рецепте торта Красный бархат используется пахта, мы же предлагаем заменить её ближайшим и более доступным кисломолочным продуктом – кефиром. В домашнем рецепте использовался нежирный кефир, хотя с жирным кефиром тесто для коржей получается ничуть не хуже.

Если кефира не оказалось под рукой, в стакан обычного молока добавьте 1 ч. л. свежевыжатого сока лимона, перемешайте и оставьте на 5 минут. Такое скисшее молоко – отличная альтернатива кефиру в шаге №5.

Почему Красный бархат красный

Красный цвет торту Красный бархат (история происхождения названия торта тому подтверждение) придавала именно химическая реакция между пахтой и входящих в состав какао антоцианов. Какао-порошок, доступный в продаже сегодня, как правило, подвергается так называемой голландской обработке, которая нейтрализует антоцианы, поэтому получить красный оттенок коржей стало возможно, лишь добавив в тесто красящее вещество.

Чем заменить краситель в торте

Красному бархату придать красный оттенок можно и с помощью натурального красителя, самый распространенный природный заменитель искусственных красителей – свекольный сок. Хотя сок свеклы не даст такого сочного цвета, как, к примеру, гелевый краситель, его также часто применяют в рецептах торта Красный вельвет.

Количество красителя в рецепте торта Красный бархат можно менять по своему усмотрению. Чтобы получить яркий, насыщенный красный цвет у торта как на фото, используйте 3,5 ст.л. пищевого красителя. Добавляйте столько красителя, сколько посчитаете нужным, чтобы добиться желаемого по яркости красного цвета. Можно испечь шоколадный тортик совсем без красителя. Шоколадный торт Красный бархат без красителя – не менее вкусный и красивый.

Для украшения торта в классическом рецепте используется крошка из коржей, хотя по желанию можно украсить Красный бархат фруктами, мастикой либо оформить торт в виде красного сердца.

Порция: 10

120 мин

395 кКал на 100 г


Ингредиенты для торта Красный бархат на кефире:

Коржи для Красного бархата

  • кефир – 250 мл.
  • мука пшеничная – 350 г;
  • крахмал кукурузный – 3 ст.л.;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • какао-порошок – 2 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • масло сливочное – 120 г;
  • сахар – 400 г;
  • масло растительное – 250 мл;
  • яйца куриные крупные – 4 шт. ;
  • уксус столовый – 1 ч.л.;
  • краситель пищевой жидкий или гелевый – 3-3,5 ст.л…

Сливочный крем для Красного бархата

  • сливочный сыр – 450 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • сахарная пудра – 450-500 г;
  • сливки или молоко – 2-3 ст.л.;
  • ванилин – 1 пакетик.

Классический рецепт торта Красный бархат в домашних условиях

  1. Муку вместе с крахмалом просеиваем в большую миску. Соединяем с содой, какао, солью и ванилином; тщательно перемешиваем и отставляем.
  2. Отдельно взбиваем масло комнатной температуры с помощью миксера на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавляем сахар и взбиваем ещё 2 минуты или до однородного состояния.
  3. Вливаем масло и продолжаем взбивание ещё около двух минут. Если сливочное масло не выглядит полностью однородным с растительным, – ничего страшного, это нормально.
  4. Отделяем белки от желтков (яйца должны быть комнатной температуры). Желтки взбиваем миксером на средней скорости. Вбиваем уксус разведённый до столового уксуса и краситель.
  5. Взбивая на низкой скорости, добавляем сухие ингредиенты в три приёма, чередуя с кефиром. Начать и закончить нужно сыпучими ингредиентами, каждый раз тщательно взбивая массу до однородности.
  6. Взбиваем яичные белки до крепких пиков (около трёх минут). Вмешиваем взбитые белки в тесто с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки.
  7. Две формы для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, каждую заполняем тестом на две трети. Запекаем в предварительно разогретой до 180оС духовке в течение 30-32 минут. Если хотим испечь 3 коржа, заполняем три формы тестом поровну и выпекаем в течение 20-24 минут. Готовность проверяем зубочисткой, верх готового коржа должен слегка пружинить.
  8. Вынимаем коржи из духовки и оставляем до полного остывания.
  9. Для приготовления крема в большой миске с помощью миксера или блендера с насадкой венчиком на средней скорости взбиваем сливочное масло и сыр (оба комнатной температуры) до однородности, около двух минут.
  10. Добавляем сахарную пудру, ванилин и 2 ст.л. сливок, взбиваем ещё 2 минуты. Пробуем крем – если получился слишком густым, добавляем ещё 1 ст.л. сливок и взбиваем ещё в течение двух минут; если слишком сладким, немного подсаливаем.
  11. Перед сборкой торта с помощью зубчатого ножа (для нарезки хлеба) срезаем верхушки с коржей, чтобы они получились ровными. Остатки не выбрасываем, они нам еще пригодятся для украшения.
  12. Укладываем первый корж на блюдо и покрываем его кремом. Закрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока торта оставшимся кремом.
  13. По желанию обрезки коржей измельчаем в крошку и украшаем нею торт. Нарезаем на кусочки и подаём к столу.

Готовый торт Красный бархат может храниться в холодильнике до 7 дней, при этом подавать его всегда лучше не холодным, а комнатной температуры.

330464 Красные бархатные замшевые текстурные обои Belvedere

Технические характеристики

Прекращено производителем

Есть вопросы? Позвоните нам по телефону 1-855-530-0775

Технические характеристики

Образец 330464
Марка Brewster, Eijffinger
Обои Книги Луз
Стр. 57
Размеры болта (Ш x Д) 55.1 дюйм (140 см) x 3,3 фута (1 метр)
Покрытие 15,2 квадратных футов (1,4 квадратных метра)
Повторить 0 дюймов (0 см)
Матч Случайно
Тип пасты Не приклеенный
Мойка Моющийся
Съемный Удаляемый
Подложка Нетканый
Происхождение Нидерланды

Образцы доступны для большинства наших продуктов за небольшую плату.Если для продукта доступен образец, вы найдете кнопку «добавить образец» на странице описания продукта. Образцы различаются по размеру в зависимости от заказанного продукта. Пожалуйста, позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-855-530-0775 или отправьте электронное письмо по адресу [email protected], если у вас есть дополнительные вопросы относительно наличия или размера образцов.

Смежные территории США —

Образцы, отправляемые на адреса в США, отправляются через Parcel Post или 1 st Class Mail в зависимости от склада доставки.Хотя большинство образцов доставляется в течение 5-7 рабочих дней, пожалуйста, позвольте до 10 рабочих дней получить ваш полный заказ образцов.

Мы предлагаем варианты доставки 2 nd Day и Next Day Air только для образцов, отправляемых в континентальную часть США. К сожалению, бывают случаи, когда некоторые продукты не могут быть ускорены или некоторые поставщики не могут ускорить получение образцов, поэтому лучше всего позвонить в нашу службу поддержки клиентов, чтобы проверить наличие образцов перед заказом. Пожалуйста, перейдите на вкладку «Политики», чтобы узнать об ускоренном графике доставки.

Международный —

Мы предлагаем варианты доставки 1 st Class или Priority Mail при отправке заказов за пределы США. Все образцы, отправляемые за границу, должны быть сначала получены на наш основной склад для отправки. Срок доставки до нашего основного склада составляет примерно 5-10 рабочих дней. Заказы обычно доставляются в течение 24 часов с момента доставки нам товара (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ). Хотя большинство заказов доставляется за границу в течение 7–14 рабочих дней, на получение полного заказа на выборку может потребоваться не менее 21 рабочего дня.Срок доставки варьируется от страны к стране и зависит от того, как долго ваша таможня решит удерживать вашу посылку.

* Есть NO ускоренных услуг, предлагаемых для международных заказов образцов . *

ИЗ-ЗА ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ МЫ НЕ МОЖЕМ ГАРАНТИРОВАТЬ ОТГРУЗКУ ИЛИ СРОКИ ДОСТАВКИ.

Отгрузка / Доставка

Смежные территории США

Мы отправляем наши заказы через почтовую службу США, UPS или Fed Ex, в зависимости от того, на какой из наших складов отправляется ваша покупка.Фиксированная плата в размере 6,95 долларов США за стандартную доставку взимается со всех заказов.

Заказы обычно отправляются в течение 2-3 рабочих дней после получения вашего заказа (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ И ВЫХОДНЫЕ). Заказы, содержащие товары, которые есть в нашем розничном магазине, обычно отправляются в тот же рабочий день или в течение 24 часов (в зависимости от того, когда получен заказ).

Пакеты обычно доставляются в течение 2 недель с момента размещения заказа (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ). См. Информацию, которая может вызвать задержку доставки, в разделе « Нет в наличии / Недостаточные заказы * / Снятые с производства продукты ».

Информацию об ускоренной доставке см. В разделе Ускоренная доставка .

Гавайи / Аляска / Пуэрто-Рико / другие территории США —

Все товары, отправляемые на Гавайи, Аляску, Пуэрто-Рико или другие территории США, должны быть сначала доставлены на наш основной склад. Срок доставки до нашего основного склада составляет примерно 5-10 рабочих дней. Стандартная стоимость доставки для этих заказов составляет 17,95 долларов США за 1 шт. st плюс 3 доллара за каждый дополнительный элемент.

Заказы обычно отправляются в течение 24 часов с момента доставки товара на наш основной склад (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ). Посылки обычно доставляются в течение 7-10 рабочих дней со дня отправки.

Информацию об ускоренной доставке см. В разделе Ускоренная доставка.

Международный —

Все товары, отправляемые за границу, сначала должны быть доставлены на наш основной склад.Срок доставки до нашего основного склада составляет примерно 5-10 рабочих дней. После получения продукта эти заказы отправляются через почтовую службу США. Стоимость доставки для этих заказов зависит от веса товаров и рассчитывается при оформлении заказа.

Заказы обычно отправляются в течение 24 часов с момента доставки товара на наш основной склад (НЕ ВКЛЮЧАЯ ПРАЗДНИКИ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ). Посылки обычно доставляются в течение 14-21 рабочих дней со дня отправки.Сроки доставки варьируются от страны к стране и зависят от того, как долго ваша таможня решит удерживать вашу посылку.

Любые дополнительные сборы, такие как налоги и / или пошлины, составляют , а не , включенные в стоимость доставки. Эти сборы рассчитываются вашим таможенным отделом и оплачиваются заказчиком.

Информацию об ускоренной доставке см. В разделе Ускоренная доставка.

Ускоренная отгрузка

Смежные территории США —

Для заказов, отправляемых в 48 смежных штатов, которые необходимо ускорить, мы предлагаем варианты доставки 2 nd Day Air и Next Day Air.Стоимость доставки для этих заказов зависит от веса товаров и рассчитывается при оформлении заказа. Ускоренные заказы доставляются только с понедельника по пятницу. Перед размещением заказа рекомендуется проверить наличие на складе, позвонив в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-855-530-0775.

Гавайи / Аляска / Пуэрто-Рико / другие территории США —

Пожалуйста, позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-855-530-0775 или отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы узнать об ускоренной доставке.

Международный —

Пожалуйста, отправьте электронное письмо на адрес [email protected], чтобы узнать об ускоренной доставке.

Любые дополнительные сборы, такие как налоги и / или пошлины, составляют , а не , включенные в стоимость доставки. Эти сборы рассчитываются вашим таможенным отделом и оплачиваются заказчиком.


Возврат

Нужно вернуть товар? Вы можете запросить разрешение на возврат (или RA #) для большинства продуктов, продаваемых The Fabric Co, в течение 25 дней с момента получения вашего заказа. Товары должны быть неразрезанными, неоткрытыми и пригодными для перепродажи. При возврате товара взимается комиссия за возврат до 30%. Плата за пополнение запасов, а также все расходы по доставке при возврате продукта, несет покупатель.

продуктов, которые НЕ МОГУТ быть возвращены

* ЗАКАЗЫ ТКАНИ И ОТДЕЛКИ ДО 6 ЯРДОВ НЕ ВОЗВРАТУ.

* Товары для заказов старше 30 дней

* Открывать или разрезать товар (если товар не имеет дефектов)

* Ткань (если не повреждена или дефектна)

* Любые товары по индивидуальному заказу

Чтобы запросить возврат, позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону 1-855-530-0775 или отправьте электронное письмо по адресу info @ thefabricco.com, чтобы получить RA # и заполнить инструкции по возврату. Если вы звоните или пишете по электронной почте, пожалуйста, сообщите номер вашего заказа и причину возврата для более быстрого обслуживания.

Пожалуйста, НЕ отправляйте нам товары обратно без разрешения на возврат.

Возврат

Отмененные заказы —

Заказы, отмененные в течение отведенного срока отмены, не взимаются. Эти заказы будут отменены, а средства, удерживаемые для заказа, будут возвращены клиенту.

Если заказ был списан и выпущен со склада отгрузки, возмещение за вычетом платы за пополнение запасов и дополнительных расходов по доставке будет возвращено после того, как мы получим уведомление о том, что товар был возвращен на склад отгрузки.

Продукция, снятая с производства-

Заказы с продуктами, снятыми с производства, обрабатываются по порядку, так как каждая ситуация будет индивидуальной. По этим заказам с вами свяжется кто-нибудь из нашей службы поддержки клиентов.

Товары, оставшиеся после заказа-

Если продукт недоступен на момент размещения заказа, наша служба поддержки клиентов свяжется с вами по электронной почте или позвонит, чтобы сообщить вам подробности невыполненного заказа. Вы можете либо дождаться получения товара, либо повторно выбрать его, либо отменить заказ.

Возврат-

Возврат по возврату будет произведен после получения возврата на склад отгрузки. Как только мы узнаем, что товар был возвращен, будет произведено возмещение за вычетом комиссии за возврат товара и стоимости обратной доставки.

Как только возврат будет произведен, вы получите электронное письмо с кредитным авизо, в котором будет указано, что возврат был произведен, и сумма возврата. Вы можете рассчитывать на возврат средств той же формой оплаты, которая использовалась изначально. Пожалуйста, подождите до 10 рабочих дней, прежде чем возврат будет отображен в вашей выписке после его оформления.

Почему красный бархатный торт красный? (И почему текстура также важна)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы хоть немного знакомы со сладкими десертами, можно не сомневаться, что вы хотя бы слышали о торте из красного бархата. Он имеет изысканный сочный вид, который заставляет вас почувствовать, что вы пробуете самый восхитительный из десертов.

Вы можете узнать его по красному, малиновому, красно-коричневому или алому цвету. Рецепт может быть изменен, но основными ингредиентами, как правило, являются пахта, мука, сахар, масло, какао-порошок и какая-то глазурь на основе сливочного сыра.Также можно использовать свеклу, но это не обязательно.

Красный бархатный торт известен тем, что он очень мягкий, воздушный по своей природе и может быть подан как «необычный» десерт. Это стало известно примерно в то же время, когда был представлен торт дьявольской еды, и некоторые считают, что в результате появился красный бархатный торт.

Однако остается вопрос: почему красный бархатный торт на самом деле красный? И ответ довольно прост.

Почему торт «Красный бархат» красный?

Изначально красный бархатный торт готовили из пахты, уксуса и какао-порошка.Причина — химическая реакция, которая происходит между какао-порошком, пахтой и уксусом.

Это связано с тем, что какао-порошок содержит ингредиент, известный как антоцианин. Это чувствительный к pH антиоксидант, который естественным образом реагирует на кислоты, создавая тем самым красный оттенок, которым известен красный бархатный пирог.

Enter Adams Extract, компания, производящая пищевые красители. Adams Extract, естественно, стремился продавать больше пищевых красителей, поэтому они придумали гениальный маркетинговый план: создать рецепт красного бархатного торта, для которого потребовалось бы совсем немного красного пищевого красителя.

Результат был очевиден: ярко-красный цвет торта, который мы и по сей день ассоциируем с тортом из красного бархата. Это не означает, что торт не может быть малинового или бордового цвета, который мы видим время от времени. Это действительно зависит от вашего рецепта.

«Бархат» не в цвете

Забавно, что «красная» часть «красного бархата» стала эстетическим фокусом, который мы рассматриваем. Это потому, что название бархата на самом деле имело отношение к текстуре.Качественный красный бархатный торт гладкий и, как вы уже догадались, по своей природе бархатистый.

На текстуру торта повлияли ингредиенты, которые использовались для изготовления этих тортов. Хотя некоторые рецепты красного бархатного торта менялись на протяжении многих лет, все они содержали комбинацию пищевой соды и пахты или уксуса.

Поскольку уксус и пахта являются кислыми, при смешивании с пищевой содой они образуют пузыри. Когда эти пузыри образуются, они взбивают торт и делают его гладким и легким по текстуре.

Еще одна уникальность красного бархатного торта заключается в том, что пахта и уксус также вступают в реакцию с какао-порошком в смеси для торта. Это связано с вышеупомянутыми антоцианами. Вы можете найти эти соединения в таких вещах, как краснокочанная капуста.

Их можно использовать для обозначения уровней pH, поскольку они становятся все краснее и краснее в присутствии кислот, которые немного сильнее по своей природе. Это тот же самый активный ингредиент в какао, который придает красному бархатному пирогу красный оттенок, который мы все знаем.

Какао-порошок изменился

Теперь большинство видов какао-порошка, которые вы найдете в магазинах, обрабатываются так называемым подщелачивающим агентом.

Это основа, предназначенная для нейтрализации кислотности какао-порошка. Это также причина, по которой в большинстве рецептов, которые вы найдете с использованием какао-порошка, будет указано, какой тип какао-порошка вам понадобится для этого торта.

Подщелачивающий агент в кексе изменяет его реакцию на разрыхлитель или пищевую соду.Этот подщелачивающий агент либо сделает его слишком пушистым, либо полностью рассыпется.

Это то, что мешает ему развить тот красный оттенок, который вы видите, когда он смешивается с уксусом или пахтой.

Даже если вам удастся заполучить более старый рецепт красного бархатного торта, вы не получите тех же результатов из-за того подщелачивающего агента, который теперь обычно используется в какао-порошке.

Имейте в виду, что красный бархатный торт был создан еще во времена Великой депрессии, и термины не были точно сопоставимы (коричневый сахар назывался, например, «красным сахаром»), поэтому все немного по-другому.

Как можно использовать красный бархат?

Что замечательно в красном бархате, так это то, что его не нужно использовать в качестве традиционного торта, покрытого глазурью, о котором мы традиционно думаем. На самом деле он имеет широкий спектр применений и реализаций, так что вы можете создать смесь, которая наилучшим образом соответствует вашим желаниям.

Красный бархат, например, можно использовать не только для приготовления десертов, но и для завтраков. Красные бархатные блины сейчас являются популярным вариантом завтрака, в котором используются уксус и какао-порошок, чтобы придать красную окраску, которая делает блины действительно вкусными.

Вы также можете использовать красный бархат в таких вещах, как печенье и булочки с корицей, используя смесь для выпечки. На самом деле красный бархат можно использовать как угодно, и он создает ту же богатую, бархатную текстуру, которая сделала торт таким популярным вариантом.

Путаница с шоколадным тортом

Вы не поверите, но красный бархатный торт долгое время путали с шоколадным тортом.

Это может показаться безумным из-за красного пищевого красителя, который придает красный бархатный вид, тогда как шоколадный торт от природы имеет темно-коричневый цвет.В основном это произошло из-за ингредиентов, которые используются в обоих типах пирожных: пахты и уксуса.

Оба типа пирожных также содержат какао-порошок, который усиливает ошибочную идентичность этих пирожных. Разница здесь в том, что шоколадный торт не содержит той комбинации уксуса и пахты, которая придает красному бархатному торту его характерную текстуру.

Они оба имеют похожий вкус из-за какао-порошка, но именно комбинация уксуса и пахты делает красный бархатный пирог более тонкой, более богатой текстурой и ароматом, чем пахта.

Таким образом, несмотря на то, что они несколько похожи по вкусу, нет никакого реального сходства между двумя типами тортов.

Как приготовить торт из красного бархата

Рецепты могут отличаться в зависимости от того, где вы смотрите или с кем идете, но есть общие принципы, которые делают красный бархатный торт таким, какой он есть.

В большинстве рецептов, которые вы найдете, используются ваниль, яйца, масло, какой-то красный пищевой краситель, пахта, уксус и какао-порошок. Есть взаимозаменяемые ингредиенты, которые можно добавлять или убирать, но это ваша основа для красного бархатного торта.

Для начала соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что вы используете жир или кулинарный спрей, а также муку в круглых формах для выпечки, чтобы предотвратить прилипание.

Если вы не воспользуетесь чем-либо, чтобы предотвратить прилипание, весь торт может развалиться, и это будет иметь катастрофические последствия для результата.

Начните с смешивания сахара и масла, пока текстура не станет легкой и пушистой. Добавьте яйца и взбивайте их около минуты, прежде чем добавить ваниль и взбивать, пока смесь полностью не смешается.

Затем добавьте пищевой краситель, какао-порошок и около двух столовых ложек воды и взбивайте, пока не получите смесь яичных сливок, которую вы в конечном итоге смешаете с солью и мукой. Вы можете чередовать добавление пахты и текстуры муки в тесто, взбивая его на низкой или средней скорости.

После того, как вы создали тесто, вам нужно будет равномерно разложить его ложкой на столько форм для выпечки, для которых вы создали тесто. Когда духовка полностью разогрета, вы можете поместить формы для выпечки в духовку и выпекать примерно за 22–28 минут.Все может зависеть от типа вашей плиты.

Пока он запекается, можно приготовить глазурь. Это просто немного молока и муки, сваренные в кастрюле и охлажденные в холодильнике.

Затем взбить с сахаром, маслом и небольшим количеством ванили. Если вы не хотите создавать собственную глазурь, вы можете просто купить глазурь из сливочного сыра, которая уже была приготовлена ​​в магазине.

Когда пирог закончится выпекать, все, что осталось сделать, это покрыть глазурью верх и стороны, и вы будете готовы насладиться восхитительным, гладким, бархатистым пирогом, которым на протяжении многих лет наслаждались миллионы людей.

И приготовить торт из красного бархата намного проще, чем вы думали. Так что приступайте к выпечке и наслаждайтесь тортом из красного бархата, как это делают миллионы других.

Бесплатные фотографии Светлые тени Контрастность Бархатная красная текстура Мягкая

Великолепное изображение, которое вы можете бесплатно использовать в самых разных целях: коммерческие продукты, печать, обои, публикации … и т. Д. Использование лицензии Creative Commons Zero — CC0. Реферальная ссылка на Max Pixel (не требуется).

Изображение было помечено: Красный, Текстура, Тени, Мягкий, Бархатный, Контрастный, Светлый.Архив в категории «Фоны / Текстуры », снято камерой Sony Dslr-A100 в режиме съемки: 230,0 мм · Ƒ / 5,6 · 1/30 с · ISO 400 , дает фотографии отличного качества. Максимальный размер 3872 × 2592 пикселей, вы можете скачать его в формате JPG.

Если это полезно для вас, поделитесь с друзьями. Перед выступлением здесь наша команда была тщательно отобрана. Кроме того, вы также можете поблагодарить их, пригласив одну чашку кофе.

Наша система ИИ выбирает и предлагает несколько изображений той же категории.Надеюсь, тебе понравится.

Стена, Кирпичи, Кирпичная Стена, Красные Кирпичи, Стена из Красного Кирпича

Цветок, Мак, Поле, Красный Цветок, Блум, Цвести

Кирпичи, Стена, Камни, Структура, Каменная Стена, Текстура

Яблоки, Фруктов, Красный, Сочный

Дерево, Закат, Удивительный, Красивый, Захватывающий

Бумага, Старый, Текстура, Пергамент, Фон, Антиквариат

Вуд, Доски, Текстура, Деревянные, Коричневый, Текстура Дерева

Аннотация, Искусство, Фон, Краска, Текстура, Красочный

Текстиль, Джут, Коричневый, Ткань, Текстура, Шаблон

Краска, Макияж, Треснувший, Девушка, Косметика, Кисть, Цвет

Природа, Лес, Деревья, Свет, Солнце, Туман, Туман, Закат

Деревья, Мох, Лес, Солнечный свет, Солнечные лучи, Солнечные лучи, Леса

красный Текстура Тени Мягкий Бархат Контраст Свет Яркий Настроение Солнечный свет Шаблон Бесплатные фото Бесплатные изображения Макс Пиксель

Что делает бархатный торт «Бархатный»?

Часть моей работы как редактора — отвечать на ваши комментарии и вопросы.В большинстве случаев я просто отвечаю прямо, но иногда, если я думаю, что это может быть интересно большему количеству из вас, я постараюсь ответить на него публично.

На прошлой неделе я получил этот отзыв о нашем рецепте торта «Белый бархат».

Должен сказать, я был в тупике. Я вообще-то не думал об этом раньше. Конечно, цвет отличает эти торты друг от друга, но что в «бархате», которое делает их частью одной большой счастливой семьи?

Пурпурный бархатный торт от Trivandrum Cake House

Желтый бархатный торт по рок-рецептам

Торт Голубой бархат от сердца шоколадно-молочный

Белый бархатный торт от Mr.Еда

Розовый и красный бархатный торт от Sugarhero

Зеленый бархатный торт от Recipe Girl

Торт Черный Бархат от Шей Б

Я спросил некоторых из моих коллег здесь, в ресторане Mr. Food Test Kitchen, и получил множество ответов. Некоторые были похожи на меня и никогда раньше не думали об этом, в то время как другие говорили, что это как-то связано с текстурой.

Оказывается, они были правы.

Хм … Кажется, я вижу сходство?

Итак, если «бархат» относится к текстуре, я решил, что во всех бархатных тортах должен быть общий ингредиент, который отличает их от других восхитительно влажных и гладких тортов.

Нет.

Согласно различным Интернет-источникам, включая Mental_Floss и io9, в прошлом бархатные торты готовились из пищевой соды и уксуса или пахты. Когда пищевая сода смешивается с любым из этих двух ингредиентов, она начинает пузыриться, и торт приобретает пушистую и гладкую текстуру.

Только подумайте об этих вулканах научного класса и представьте, что происходит внутри вашего торта, пока он печется!


Но, как мы знаем, время все меняет, а рецепты постоянно развиваются.В некоторых традиционных пирожных по-прежнему используются ингредиенты классических пузырьков, в то время как в других используется масло или сметана, чтобы добиться этой восхитительной бархатистой текстуры, которую мы все любим.

Бархатистый красный бархатный торт — [Пахта]

Белый бархатный торт — [Сметана]

Красный бархатный торт — [Масло]

Не знаю, как вы, ребята, но я готов попробовать все версии этого классического фаворита. Принеси торт!

[Если вы хотите узнать больше об истории красного бархатного торта и эволюции его красного цвета, я предлагаю посетить Mental_Floss или io9]

Есть вопросы о еде или приготовлении пищи? Дайте мне знать ниже!

Лицевой кирпич Belden Tri-State

Название продукта: Голубиный серый

Цвет: серый

Текстура: Велюр

Арт.#: 184-0056

Название продукта: Розовый велюр

Цвет: розовый

Текстура: Велюр

Номер: 184-0057

Название продукта: Maroon Velour

Цвет: красный

Текстура: Велюр

Номер: 184-0051

Наименование товара: Сливовый велюр

Цвет: Слива

Текстура: Велюр

Арт.№: 184-0059

Название продукта: Темно-красный велюр

Цвет: красный

Текстура: Велюр

Номер: 184-0061

Наименование товара: Розовый велюр

Цвет: красный

Текстура: Велюр

Номер: 184-0063

Наименование продукта: Велюр лососевый

Цвет: оранжевый

Текстура: Велюр

Арт.#: 184-0066

Наименование продукта: Красный велюр Flash

Цвет: красный мигающий

Текстура: Велюр

Номер: 184-0069

Наименование продукта: Легкое железное пятно

Цвет: желтый

Текстура: Велюр

Номер: 184-0070

Наименование продукта: Средние железные пятна

Цвет: красный

Текстура: Велюр

Арт.#: 184-0071

Название продукта: Metro Iron Spot

Цвет: красный

Текстура: Велюр

Номер: 184-0072

Наименование продукта: Велюр Capital Iron Spot

Цвет: черный

Текстура: Велюр

Номер: 184-0073

Наименование продукта: Бордовый

Цвет: бордовый

Текстура: Велюр

Арт.#: 184-0065

Наименование продукта: Creighton Grey Velour

Цвет: серый

Текстура: Велюр

Номер: 184-0075

Название продукта: Santa Fe R / T

Цвет: красный мигающий

Текстура: Шероховатая

Номер: 343-0034

Название продукта: Terra Cotta Red R / T

Цвет: красный

Текстура: Шероховатая

Арт.#: 343-0011

Наименование продукта: Шоколад R / T

Цвет: коричневый

Текстура: Шероховатая

Номер: 343-0019

Наименование продукта: Шоколад R / T FR

Цвет: коричневый

Текстура: Шероховатая

Номер: 343-0020

Название продукта: Woodsfield Blend

.

Цвет: коричневый

Текстура: Шероховатая

Арт.#: 343-0054

Название продукта: Осенняя смесь R / T

Цвет: оранжевый

Текстура: Шероховатая

Номер: 343-0078

Название продукта: Sunset Flash R / T

Цвет: оранжевый

Текстура: Шероховатая

Номер: 343-0084

Наименование продукта: # 138 Красный R / T

Цвет: красный

Текстура: Шероховатая

Арт.#: 343-0124

Название продукта: # 1300 Valley Blend

Цвет: красный

Текстура: Шероховатая

Номер: 343-0133

Наименование продукта: # 1348 Красная вспышка R / T

Цвет: красный мигающий

Текстура: Шероховатая

Номер: 343-0134

Название продукта: Colonial Brown R / T Flash

Цвет: коричневый

Текстура: Шероховатая

Арт.#: 343-0055

Название продукта: Cherokee Red

Цвет: красный

Текстура: Wirecut

Номер: 156-0077

Название продукта: Реликвия Мшистый дуб

Цвет: оранжевый

Текстура: Wirecut

Номер: 156-0078

Наименование товара: Красный велюр

Цвет: красный

Текстура: Велюр

Арт.#: 156-0075

Наименование товара: Черный велюр

Цвет: коричневый

Текстура: Велюр

Номер: 156-0084

Название продукта: Коричневый велюр

Цвет: коричневый

Текстура: Wirecut

Номер: 156-0085

Название продукта: Velour Buff

Цвет: желтый

Текстура: Wirecut

Арт.#: 156-0086

Название продукта: Велюр бордовый

Цвет: бордовый

Текстура: Wirecut

Номер: 156-0087

Название продукта: Velour Cherokee Rose

Цвет: оранжевый

Текстура: Wirecut

Номер: 156-0088

Название продукта: Темно-серый велюр

Цвет: коричневый

Текстура: Велюр

Арт.#: 156-0089

Название продукта: Велюр светло-серый

Цвет: коричневый

Текстура: Велюр

Номер: 156-0090

Название продукта: Средне-серый велюр

Цвет: серый

Текстура: Велюр

Номер: 156-0091

Название продукта: Velour Dixie Rose

Цвет: красный

Текстура: Велюр

Арт.#: 156-0092

Наименование товара: Velour Flash

Цвет: красный мигающий

Текстура: Велюр

Номер: 156-0093

Наименование продукта: Велюровая овсянка

Цвет: серый

Текстура: Wirecut

Номер: 156-0094

Наименование товара: Примула велюровая

Цвет: красный

Текстура: Wirecut

Арт.#: 156-0095

Наименование товара: Velour Maroon

Цвет: бордовый

Текстура: Велюр

Номер: 156-0083

Название продукта: Terra Cotta Red W / C

Цвет: красный

Текстура: Проволока

Номер: 343-0010

Название продукта: Terra Cotta Red W / C IS

Цвет: красный

Текстура: Проволока

Арт.#: 343-0014

Название продукта: # 130-1 W / C

Цвет: красный

Текстура: Проволока

Номер: 343-0015

Название продукта: Pioneer W / C

Цвет: коричневый

Текстура: Проволока

Номер: 343-0016

Название продукта: Chocolate W / C

Цвет: коричневый

Текстура: Проволока

Арт.#: 343-0017

Название продукта: Chocolate W / C FR

Цвет: коричневый

Текстура: Проволока

Номер: 343-0018

Название продукта: University Blend W / C

Цвет: красный мигающий

Текстура: Проволока

Номер: 343-0026

Название продукта: University Blend W / C IS

Цвет: красный мигающий

Текстура: Проволока

Арт.#: 343-0030

Название продукта: Red W / C Full Range

Цвет: красный

Текстура: Проволока

Номер: 343-0031

Название продукта: Santa Fe W / C

Цвет: красный мигающий

Текстура: Проволока

Номер: 343-0032

Название продукта: Santa Fe W / C No Darks

Цвет: красный мигающий

Текстура: Проволока

Арт.#: 343-0033

Название продукта: Pioneer Blend W / C

Цвет: красный мигающий

Текстура: Проволока

Номер: 343-0039

Название продукта: Antique Red Flash W / C

Цвет: красный мигающий

Текстура: Проволока

Номер: 343-0042

Название продукта: Cherokee Blend W / C

Цвет: красный мигающий

Текстура: Проволока

Арт.#: 343-0045

Название продукта: Осенняя роза W / C

Цвет: оранжевый

Текстура: Wirecut

Номер: 343-0076

Название продукта: Autumn Clear W / C

Цвет: оранжевый

Текстура: Wirecut

Номер: 343-0077

Название продукта: Осенняя смесь W / C

Цвет: оранжевый

Текстура: Проволока

Арт.#: 343-0079

Название продукта: Sunset Clear W / C

Цвет: оранжевый

Текстура: Проволока

Номер: 343-0082

Название продукта: Sunset Flash W / C

Цвет: оранжевый

Текстура: Проволока

Номер: 343-0083

Название продукта: 85/15 Прозрачный W / C

Цвет: Buff Blends

Текстура: Wirecut

Арт.#: 343-0087

Название продукта: Pioneer Blend W / C Iron Spot

Цвет: смесь красных

Текстура: Проволока

Ссылка №: 343-0105

Название продукта: # 7210 Dark W / C FR Iron Spot

Цвет: Коричневый Мигающий

Текстура: Проволока

Номер: 343-0106

Название продукта: 85/15 Вт / К

Цвет: Buff Blends

Текстура: Wirecut

Арт.#: 343-0088

Название продукта: # 340-1 W / C

Цвет: желтый

Текстура: Проволока

Ссылка №: 343-0112

Название продукта: # 940-1 W / C

Цвет: серый

Текстура: Проволока

Номер: 343-0113

Название продукта: # 41 W / C

Цвет: серый

Текстура: Проволока

Арт.#: 343-0114

Наименование продукта: № 130 Красный бархат

Цвет: красный

Текстура: Бархат

Номер: 343-0121

Наименование продукта: №130-3 Бархат из красного дерева

Цвет: красный

Текстура: Бархат

Номер: 343-0122

Наименование продукта: №130-6 Щавелевый бархат

Цвет: красный

Текстура: бархат

Арт.#: 343-0123

Наименование продукта: # 1303 Бархат из красного дерева

Цвет: красный

Текстура: бархат

Ссылка №: 343-0132

Наименование продукта: # 501 Кордовский бархат

Цвет: коричневый

Текстура: бархат

Номер: 343-0148

Название продукта: # 443 Light Blush Buff

Цвет: желтый

Текстура: бархат

Арт.#: 343-0154

Наименование продукта: # 445 Blush Buff Velvet

.

Цвет: желтый

Текстура: бархат

Номер: 343-0155

Название продукта: # 446 Darker Blush Buff

.

Цвет: желтый

Текстура: бархат

Номер: 343-0156

Название продукта: # 1445 Mission Blend

Цвет: желтый

Текстура: Wirecut

Арт.#: 343-0160

Название продукта: # 1525 Buff Flash Sand

Цвет: красный / оранжевый

Текстура: Wirecut

Номер: 343-0163

Название продукта: Desert Sage Velvet

Цвет: коричневый

Текстура: бархат

Номер: 343-0168

Название продукта: Desert Tan Velvet

Цвет: коричневый

Текстура: бархат

Арт.#: 343-0170

Наименование продукта: №340 Белый бархат

Цвет: белый

Текстура: бархат

Номер: 343-0173

Название продукта: # 940-3 Tri-Blend Grey

.

Цвет: серый

Текстура: Wirecut

Номер: 343-0184

Наименование продукта: # 940 Светло-серый бархат

Цвет: серый

Текстура: бархат

Арт.#: 343-0185

Наименование продукта: # 942 Темно-серый бархат

Цвет: серый

Текстура: бархат

Номер: 343-0186

Наименование продукта: # 840 Белый бархат

Цвет: белый

Текстура: бархат

Номер: 343-0181

История традиционных тортов и кексов из красного бархата // Хлебопекарная компания Sunflour

Наконец, примерно в 1943 году в популярной кулинарной книге «Удовольствие от приготовления пищи» впервые появился красный бархатный торт.Создательница кулинарной книги Ирма С. Ромбауэр комично заявляет, что ей плевать на торт.

Однако Ирма считала своим долгом перед покупателями включить рецепт торта из красного бархата. Рецепт «Радость кулинарии» 1943 года стал первым национальным упоминанием этого торта.

Вторая мировая война

Во время Великой Отечественной войны солдатам и гражданскому населению приходилось нормировать еду и припасы. В рацион входили такие хлебобулочные изделия, как сахар и масло. В результате некоторые пекари решили использовать в своих пирогах свекольный сок.

Сегодня вы все еще можете найти рецепты тортов из красного бархата, которые требуют свекольного сока. Красный цвет свеклы делает торт еще более аппетитным. Однако свекла не только делает торт красивым, но и мягким.

Свекла служит наполнителем, предотвращающим высыхание торта. Люди были счастливы купить красный торт, потому что он казался более особенным. Красный цвет десерта не имеет большого значения для вкуса торта.

Напротив, драматический красный цвет — это скорее эффектный элемент, способный произвести впечатление на гостей.Сегодня люди сходят с ума от возможности добавить красный бархат в свое меню. Вы можете найти красный бархатный торт, пирог, печенье, кексы, а в некоторых местах даже курицу из красного бархата!

Кто заслуживает кредита?

Существует множество различных теорий относительно того, кому принадлежит оригинальный красный бархатный торт. Компания Adams Extract утверждает, что именно они ответственны за то, что когда-либо существовал торт. Компания Adams смогла заработать много денег, продавая красный пищевой краситель для изготовления красного бархатного торта.

Отель Waldorf Astoria также заявляет, что они должны получить кредит. По данным отеля Waldorf Astoria, они являются родиной торта Red Velvet.

Хотя существует множество теорий, нет убедительных доказательств того, кто заслуживает похвалы за привезти красный бархатный торт в Соединенные Штаты.

Обивочная ткань из простого бархата красного дерева с красной текстурой

F3307 Редвуд

Есть вопрос?

Поделись с друзьями

Описание продукта

Обивочная ткань премиум-класса F3307 Redwood от KOVI Fabrics отличается однотонным узором текстуры и красным цветом.Это бархатный или декоративно-обивочный тип обивочной ткани Grospoint, состоящий из 93% полиэстера и 7% вискозы. Обивочная ткань по методу Wyzenbeek превышает 60 000 двойных протирок, что делает эту обивочную ткань идеальной для жилых, коммерческих и гостиничных проектов. Эта обивочная ткань имеет ширину 54,00 дюйма и продается дворами с шагом 0,25 ярда или рулонами. Все наши ткани высшего качества, скроены с новых болтов и имеют пожизненную гарантию. Позвоните или свяжитесь с нами, если вам нужна помощь в выборе ткани, подходящей для вашей обивки.Наша команда экспертов по тканям всегда готова помочь.

Бесплатная доставка и возврат 30 дней

Получите бесплатную доставку при заказе от 5 ярдов! Большинство товаров, имеющихся в наличии, отправляются в тот же день! Если продукт не работает по какой-либо причине, вы можете вернуть его в течение 30 дней с момента покупки, или мы заберем его для вас. Никаких хлопот с обратными бирками и никаких поездок на почту!

Пожизненная гарантия

Заказывайте с уверенностью! Все наши продукты высокого качества и гарантированно прослужат в течение среднего срока службы продукта, или мы отправим вам полный возврат средств.

Подробнее о продукте

Номер образца F3307 Redwood
Рекомендуемое использование Обивка, коммерческая обивка
Минимальный заказ 1 ярд
Коллекция FCB-63
Происхождение Южная Корея
Цвет Красный
Тип Бархат / Grospoint Обивка-декоративная
Узор Текстура Обычная
Содержание 93% полиэстер, 7% вискоза
Очистка S
Долговечность Превышает 60000 двойного протирания Метод Wyzenbeek
Повторить По вертикали: 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Es picture - Картинки
top