1 страница в день ежедневник для творческих людей автор адам куртц 1: 1 страница в день. Ежедневник для творческих людей | Куртц Адам

Содержание

подарки, которых хватит на целый год Планинг для творческих людей. Изумительные сады

Мы убеждены, что книга — лучший подарок. Особенно, если это книга, которая помогает читателю прокачать творческие навыки и стать лучше. Представляем творческие ежедневники, заданий из которых хватит на целый год – от издательства МИФ и не только.

Тогда и сейчас

Творческому человека довольно сложно организовать свою жизнь — как все успеть, когда вокруг столько всего интересного? А ведь еще нужно заниматься рабочими проектами, встречаться с клиентами и друзьями. Да и не упускать идеи, которые, как правило, приходят в самых неподходящих местах.

Ежедневник «Тогда и сейчас» — лучший способ разобраться с многочисленными делами и успеть сделать все вовремя. Кстати, автор этого ежедневника — художник и писатель Адам Куртц. Так что он подошел к созданию блокнота со всей ответственностью: от творческого человека творческому человеку.

1 страница в день

Креативность — навык, который нужно постоянно тренировать. То есть каждый день необходимо придумывать новые проекты, коллекционировать и воплощать в жизнь идеи и всячески провоцировать своё воображение на активную работу.

Творческий блокнот «1 страница в день» — настоящий тренажер для ваших творческих способностей. Заглядывайте в него каждый день, чтобы придумать что-нибудь интересное.

Мои 5 лет

Всегда интересно оглянуться и посмотреть — какими мы были раньше. Год, два, пять лет назад. Дневник «Мои 5 лет» как раз рассчитан на то, что в течение пяти лет вы могли бы следить за своими изменениями — просто каждый день открывайте дневник на нужной дате и отвечайте на предложенный вопрос, а когда дойдете до последнего вопроса, возвращайтесь в начало дневника (1 января) и отвечайте заново. Отличный способ зафиксировать самые яркие моменты жизни.

Планинг для творческих людей. Изумительные сады

Забудьте про скучные безликие планировщики, теперь вы можете составлять списки дел и отмечать будущие встречи среди рисунков цветов, бабочек и сов. И все это в формате А3. Эти планинги настраивают на мечтательный лад, а ведь из мечты может родиться что-то прекрасное.

Планинг для творческих людей. Необыкновенные путешествия

Еще один отличный планировщик для креативного человека. Записывайте задачи среди достопримечательностей, самолетов с чемоданами, кораблей с воздушными шарами. Рисуйте египетские иероглифы или галапагосских черепашек и планируйте самые интересные дела, какие только сможете придумать!

Захвати меня

Найдите пару минут в течение дня, чтобы разрядиться. А блокнот «Захвати меня» вам в этом поможет. Это не дневник, который надо заполнять по порядку — открывайте случайную страницу и оставляйте запись. Когда снова попадете на эту же страницу несколько дней или недель спустя, добавьте что-нибудь еще. Наблюдайте за тем, как каждый раз меняются ваши взгляды, записывайте свои мысли, размышляйте и храните эти мимолетные, но удивительные моменты своей повседневной жизни.

Узор на кожуре банана

Это великолепный блокнот для записей, который научит своего владельца фантазировать, рисовать, сочинять. Он полон подсказок и мотивирующих мыслей из лучших творческих книг, а также упражнений на развитие креативных способностей. Открывайте и творите!

Календарь жизни

“Календарь жизни” от коуча и мастера медитации Осознанности Светланы Ланда возвращает внимание в настоящий момент, приглашая каждый день замечать радости, быть более щедрым на чувства благодарности, восторга, любви. Он развивает ваш эмоциональный интеллект (EQ), постепенно усиливая привычку быть счастливым и выбирать счастье.

Вам всего-то нужно будет систематически обращать внимание на радостные моменты своей жизни. Календарь сделать это интересной игрой.

Уделяя всего несколько минут в день на то, чтобы вспомнить приятные моменты и зафиксировать в Календаре итог дня, вы настроитесь на волну счастья. А, как известно, на что мы обращаем внимание, того становится больше в нашей жизни. Вот так легко и просто, и в тоже время очень эффективно!

Второй продукт от Светланы Ланда – «Ключи жизненного успеха.

Тетрадь планирования».

«Как работает такая инвестиция? — Качественно проведенные 2 -3 часа с Тетрадью планирования помогут наметить путь перехода на новый этап, получить бесценный опыт и сделать новый год своей жизни еще более плодотворным и счастливым!»

Универсальный ежедневник на 2018 год

Ежедневник, который можно использовать и для обычных записей, и как дневник питания, фиксировать в нем вес и объем, узнавать фазы луны и пользоваться иллюстрированными подсказками о вредных вредностях и полезных полезностях, придумала и выпустила Елена Брянцева, специалист в области здорового питания.

Удобный формат 16х16 см позволит не расставаться с ежедневником никогда – он легко помещается в небольшую сумку.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

О книге
Мотивирующая книга-блокнот, которая предлагает интересные идеи на каждый день года.

Каждый новый день — шанс создать что-то новое. Отложите телефон и возьмитесь за карандаш — предоставьте себе пространство для творчества. Эта книга-блокнот поможет вам в этом — заполняйте его каждый день, страница за страницей, рисуйте, делайте скетчи, пишите, делайте заметки, создавайте и заполняйте списки, ставьте себе цели, размышляйте, делитесь идеями с друзьями!

Эта книга станет вашим лучшим компаньоном на целый год — вы сами удивитесь, сколько идей и проектов сможете придумать.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит стильные и необычные блокноты и ежедневники. Для всех, кто любит рисовать скетчи или записывать свои мысли и новые идеи на бумагу.

Об авторе
Адам Куртц — графический дизайнер и художник из Нью-Йорка. Учился на дизайнера в Мэрилендском Университете, работает в студии Barton F. Graf 9000. Владелец интернет-магазина подарков и сувениров.
3-е издание.

Любой навык, в том числе креативность, можно при желании развить. В этом нелегком деле на помощь придут специальные ежедневники. На плотных страницах, пахнущих свежей типографской краской, вы найдете оригинальные задания, направленные на активизацию правого полушария головного мозга.

Казалось бы, даже самому нордическому человеку рано или поздно надоест выполнять бессмысленные, на первый взгляд, задачки. А вот и нет! Условия составлены таким образом, что оторваться невозможно. Вы будете с нетерпением браться за заполнение блокнота.

Я решила составить маленькую подборку из 10-ти наиболее интересных ежедневников. Они за сравнительно небольшой срок сделают из ничем не примечательного офисного клерка настоящего творца.

Этот креативный ежедневник придется по душе всем желающим научиться грамотно и увлекательно излагать свои мысли. В первую очередь он необходим копирайтерам, а также людям, связанным с журналистикой. Однако «тренажер» способен прокачать скилы и простых пользователей социальных сетей. Признайтесь, вам ведь тоже хочется собирать под постами тысячи лайков?

Странички разбиты на секции. В каждой имеется набросок темы для мини-сочинения. Вам предложат: помочь побороть зависимость от печенья; написать отзыв на выдуманный вами же фильм; объяснить дальтонику, что же такое красный цвет. Над некоторыми задачками придется поломать голову.

Блокнот для творческого человека, увлеченного рисованием. Большинство учебников по живописи переполнены узкоспециализированными терминами и четкими правилами, чем загоняют новоиспеченного художника в жесткие академические рамки. Неужели педагоги не понимают, что свобода фантазии — главное для неординарной личности?

Рисуя предметы обихода и абстрактные понятия, вы весело проведете время. Никто не будет критиковать вашу манеру держать карандаш или «неправильную» штриховку. Закройте глаза и представьте натюрморт, составленный из отрезанного уха Ван Гога и соленых огурцов. Теперь попробуйте изобразить увиденное.

Креативный ежедневник от Адама Куртца будет беседовать со своим владельцем. Он станет вам лучшим другом на 365 дней.

Я рекомендую заполнять странички по утрам, тогда хорошее настроение не покинет вас до самого вечера. Из открытой мягкой обложки на читателя выльется ведро позитива.

Например, чудо-блокнот предложит вам научиться рисовать. Пока вы морально приготовились наваять ростовой портрет, перед глазами возникает уточнение: «Изобразите 2 квадрата». После этого простого шага льстивый дневник будет уверять вас, что это лучшая картина века. Учтите, коварный искуситель обязательно подобьет вас на свершение сумасшедших поступков.

4. 365 дней очень творческого человека

На мой взгляд, неверно списывать неспособность организовать свое время на творческий склад ума. Существует уйма людей далеких от богемного образа жизни, сталкивающихся с аналогичной проблемой. Именно поэтому креативный ежедневник от Яны Франк пригодится каждому, кто стремиться навести порядок в делах.

Вы поймете, куда уходят драгоценные минуты, сможете довести до автоматизма выполнение рутинных обязанностей. Что немаловажно, дневник научит изменить отношение к опостылевшим неинтересным задачам. Вместе с автором вы наметите главные цели и определитесь с кратчайшими путями их достижения.

Блокнот для творческого человека, который подвержен частыми сменами настроения. Начнем с того, что котики – это воины света в нашем мрачном мире. Стоит почесать мягкое брюшко, как от грустных мыслей не останется и следа. Даже рисованные мурлыки повышают жизненный тонус.

Изображения рыженького Pookie комбинируются с изречениями Великих. Месяца окрашены в разные цвета, дней недели нет (блокнот не делает привязки к конкретному году). Вместе с котиком тайм-менеджмент из тяжкого бремени превратится в развлечение.

Есть люди, мыслящие логично, а есть такие, в чьей голове царит дичайший сумбур. Именно для эмоциональных личностей был создан ежедневник «12 времен года». Он не совсем стандартно структурирован. 12 частей отвечают определенному настроению. Допустим, 15 февраля вы прибываете в отличном расположении духа — значит пишите на «счастливых страницах». А вот 18 дела не заладились и наступили «страшные времена».

Данный блокнот помогает обуздать чувства и не наделать бед сгоряча. Позже, перечитывая дневник, вы будете умиляться собственным переживаниям. Еще один плюс – автор не требует регулярного заполнения.

Пока одни необычные ежедневники предполагают аккуратное ведение, другие – призывают не жалеть страницы. Бестселлер «Уничтожь меня!» — лучший способ справиться со стрессом. Вместо того чтобы срываться на близких, вы будете мучить блокнот.

Не жалея сил рвите бумагу, измазывайте ее травой, стирайте главы в машинке, топчите ненавистный томик. В итоге книжица должна стать подобием первого издания пьес Уильяма Шекспира – такой же потрепанной, ветхой и грязной. Потрясающий дневник для развития нестандартного взгляда на обыденное.

Вы считаете, что вокруг уже нечего исследовать, что вы окружены ординарными предметами? Тогда пришла пора открывать мир заново. Блокнот для творческого человека от Кери Смит прольет мистический свет на привычное. Под его магическим воздействием вещи исказят свои очертания.

За считанные часы вы научитесь понимать язык деревьев, откроете новые вкусы, запахи, текстуры. Каждая страничка посеет в ваш разум семена любопытства. Вам станет интересно познавать неизведанное и вникать в подлинную суть, скрытую за банальным фасадом.

Поиски истинного призвания, так или иначе, сводятся к поискам счастья. Вы мечтаете стать креативным? Нет, на самом деле вы попросту хотите раскрасить будни яркими красками. Вам кажется, что как только творческие задатки выльются в реальный процесс, тоска уйдет и никогда не вернется.

Блокнот «Будь счастлив!» переполнен нехитрыми заданиями. Он не станет панацеей от разочарований, но поможет из пережить с минимальными эмоциональными травмами. В дополнение дневник заставит задуматься и посмотреть на мир проще. С ним вы отбросите ложную мишуру и обнажите кости реальности.

Если честно – мы утрируем, разделяя события на белое, серое и черное. Даже по ничем не примечательным будням можно курсировать на катере с цветастой кормой.

Ричард Хорн вовлекает владельца блокнота ежедневника в забавную игру. Каждый день вы должны выполнять оригинальные задания и начислять себе за это баллы.

Я, в качестве дополнительной мотивации, конвертировала накопленные за неделю очки в финансовый эквивалент. Это заставляло меня метаться по городу в поисках людей с огромными усами, ездить на выступления живых скульптур в дождливый день. По воскресениям я с удовольствием тратила заработанные денежки. Возможно, это немного по-детски, но трудно представить большую радость от ведения дневника.

Какие креативные ежедневники из подборки вам захотелось заполнить? Жду вашего ответа в комментариях.

Это ежедневник, созданный специально для тех, чей труд принято называть творческим. Он разработан успешным дизайнером Яной Франк на основе ее собственного подхода, прошедшего проверку временем и тяжелыми испытаниями.

С его помощью вы сможете организовать свою жизнь, а именно:
— понять, на что расходуется ваше время;
— поставить на автопилот рутину;
— изменить отношение к ненавистным делам;
— выбрать среди множества своих идей лучшие;
— наметить главные цели и способы их достижения;
— разделить стратегические планы на выполнимые отрезки;
— и в итоге завершить все дела к намеченным срокам.

Предисловие

Этот ежедневник издан как приложение к книге «Муза и чудовище: как организовать творческий труд».

В книге была описана система, с помощью которой можно подсчитать свое время, составить стратегический план действий и выполнить все к сроку, даже если организовать надо творческие порывы, потоки идей и приступы вдохновения. По ходу прочтения нужно было сразу выполнять разные задания и заполнять списки. Для этого в книге имелись пустые страницы, расчерченные специальным образом. К концу книги читатель добирался до таблицы, куда нужно было перенести результаты предыдущих экспериментов, чтобы получить подробный план действий, по которому можно жить ближайшие месяцы. Также в конце книги имелись пустые страницы, которых должно было хватить на год. Для тех, кому понравилось записывать свои дела и планы и хотелось бы продолжить это занятие, издан данный еженедельник.

Ежедневник разделен на разделы. На следующей странице имеются закладки, которые можно вырезать и приклеить к соответствующим меткам, чтобы потом было проще открывать ежедневник в нужном месте.

Хронометраж

Все попытки организовать свое время должны начинаться с попытки понять, куда оно вообще уходит. Чтобы понять, на что мы тратим 20 часов в день, нужно постараться записать все, что мы делали, желательно с точностью до 15-30 минут. Не нужно подробно описывать все дела. Достаточно понятно и кратко обозначить, на что ушло время. Например: «Обед», «Дорога до работы», «Уборка». Но также не нужно слишком обобщать.

Восемь часов на работе, из которых половина ушла на копание в Интернете, питье кофе и болтовню с коллегами, не стоит обозначать как «Работа — 8 часов». Хорошо бы попытаться хоть приблизительно разбить эти восемь часов на что-то более конкретное.

Обычно в первый день половина времени «теряется». После подведения итогов становится ясно, что из прожитых 16-18 часов охвачено только 8-10. Куда делось остальное, неясно. Многие «утечки» обнаруживаются на второй день, когда мы начинаем аккуратнее записывать дела и учитывать мелочи.

Широта души

Первая ошибка, которую совершает большинство начинающих тайм-менеджеров, — это жадное подсчитывание каждой минуты. Стоит нам узнать, куда уходит наше время, и начать расходовать его внимательнее, как включается следующий психоз — мания рациональности. Сидя на кухне с друзьями или лежа на травке под открытым небом, люди начинают переживать, что за это время они могли бы десять раз помыть посуду, пять раз пропылесосить квартиру или написать страницу текста.

Если мыслить таким образом, тайм-менеджмент не принесет счастья, а только создаст дополнительный стресс. И чтобы избежать этого, нужно регулярно проделывать очень важное духовное упражнение: отвоевать у мира часик свободного времени, а потом без капли сожаления потратить его на что-нибудь полезное только для души. Это очень важно. Ведь на самом деле мы делаем все это для того, чтобы стало легче и приятнее жить.

У меня есть идея!

Легко отвести себе десять минут в день на рисование или сочинение стихов. Трудно сесть и в нужный момент ровно за отведенное время выдать что-то ладное. Многие творческие личности жалуются, что белый лист вгоняет их в ступор, а необходимость творить здесь и сейчас немедленно вызывает творческий кризис.

И действительно, сесть и начать что-то немедленно — трудно. Но сесть и по плану продолжить задание, с которым давно все ясно, — легко. Чтобы знать, на что потратить отведенное время, нужно иметь заготовленный заранее план. Чтобы какая-то идея вошла в план, нужно ее обдумать и описать. (Это, кстати, удобный повод опровергнуть теорию, что хорошие идеи нужно реализовать немедленно.) Если через короткое время идея кажется не заслуживающей внимания, можно только радоваться, что на нее еще не было потрачено время. Если идея разочаровывает, когда в нее уже вложен труд, это обидно. Если же идея стоящая, ее будет хотеться реализовать и через пару дней, и через месяц, и через год.

Сегодня обзор про занятную книжку-скетчбук, которая вызвала у меня самую разнообразную гамму чувств.
Это «1 страница в день. Ежедневник для творческих людей. Адам Куртц»

Когда мне предложили ее на обзор — я очень обрадовалась! Потому что мне очень понравилась идея таких вот книжек для рисования, про которые я уже рассказывала и
Как обычно — книжка очень приятна наощупь, небольшого формата, но весьма толстая — почти 400 страниц. И первый беглый просмотр очень меня воодушевил. Но дальше…

А дальше, когда я попыталась начать его заполнять — меня вдруг начало раздражать, что в нем слишком тонкая бумага, что задания какие-то странные местами, и в отличие от «642 идей», где только чистые листы с заданиями — тут «очень много автора». И возникло ощущение, что это скорее дневник не творческого человека, а того, кто хотел бы себя таковым считать — но без подсказок обойтись не может. Что ж это тоже замечательно — само по себе. Но что мне-то с этим делать, думала я в тоске? К тому же местами я просто не понимала — что же от меня хотят вообще? И даже отложила на несколько дней в сторону…

Но я ведь давно знаю, что если что-то вызывает сильную эмоцию — пусть даже негативную — явно имеет к нам отношение, и надо понять, что же именно тут так тревожит? И я опять открыла книжку на первых страницах — и вдруг подумала, что он прав: это всего лишь бумага! и я совсем не обязана следовать всем его советам, тем более, что некоторые из них выглядят настолько странными, что вызывают яростное сопротивление. .. И это неожиданно, временами злит — но если отнестись к этому НЕ-серьезно, то начинает выглядеть как загадочная игра-головоломка или бег с препятствиями.

Временами, все, конечно, выглядит просто, и даже немного скучно — но это же всего лишь бумага! Все в наших руках))

В конце концов — только я выбираю, каким будет наполнение моего экземпляра)) И уже в этом — большой плюс этой забавной книги. Она заставляет действительно думать над каждой страницей! И находить свой собственный ответ, а потому — как ни странно — одна страница в день оказывается совсем немаленьким заданием. И некоторые страницы — погружают в такие глубокие размышления, что не все рисунки или записи хочется показывать кому-либо. Получается очень личная книга, для проникновенного разговора с самим собой — ну по крайней мере в моем случае. И несерьезная, и серьезная, и странная…

Кое-что кажется даже абсурдным — но в этом и фишка: найти свой собственный ход, что с этим делать! Конечно, можно подумать — а зачем вообще что-то искать, дел хватает и так, но мне кажется, что такие вещи неплохо учат смотреть на вещи невпрямую, и находить плюсы там, где их изначально не видно. Ведь жизнь реальная — тоже подкидывает порой странные, не всегда вразумительные задачи.

Примерно, как тут — помяукай как собака! И кто-то внутри нас вскидывается, что за бред — но ведь на самом деле это даже весело)) Ведь не каждая собака умеет мяукать! И даже если это всего лишь опечатка — ты можешь на свободном пространстве написать еще пару абсурдных историй, или нарисовать и посмеяться, и может, даже и погрустить. Как уж пойдет. Жизнь — не сплошное веселье, ведь так?

Но Адам дает и расслабиться посреди абсурда — просто почеркать предлагает, без всяких мыслей.

А потом снова озадачивает)

Так что не знаю, куда приведет меня эта тропинка, но парочка дивных озарений меня уже посетила! Казалось бы — ничего особенного тут на первый взгляд, но для меня это оказалось настоящим выходом из зоны комфорта.

В общем, резюмируя, могу сказать, что — эта книга не самый простой квест. И попала мне в руки очень вовремя!

А хотите ли вы тоже сыграть в эту игру — решайте сами! Готовы ли выйти за границы привычного? Посмотреть на себя другим взглядом? Проверить уровень творческой свободы? Многие — решились, и делятся своими страницами в Instagram по тегу

Адам Куртц 1 страница в день.

Ежедневник для творческих людей

Этот творческий блокнот предлагает интересные идеи, которые помогут вам творить круглый год! Каждая новая страница — шанс создать что-то новое.

Отложите телефон и возьмитесь за карандаш — предоставьте себе пространство для творчества. Эта книга-блокнот поможет вам в этом — заполняйте его каждый день, страница за страницей, рисуйте, делайте скетчи, пишите, делайте заметки, создавайте и заполняйте списки, ставьте себе цели, размышляйте, делитесь идеями с друзьями!

Эта книга станет вашим лучшим компаньоном на целый год — вы сами удивитесь, сколько идей и проектов сможете придумать.

Для кого эта книга

Для всех, кто любит стильные и необычные блокноты и ежедневники. Для всех, кто любит рисовать скетчи или записывать свои мысли и новые идеи на бумагу.

Об авторе

Адам Куртц — художник из Бруклина и писатель. Его первая книга «1 страница в день» — мировой бестселлер, была переведена на 15 языков. Его «очень личные» работы были опубликованы в Fast Company, Paper, Nylon, BuzzFeed, HOW, Refinery29, Design*Sponge. Он сотрудничал с Tumblr, Urban Outfitters, Fishs Eddy, Strand Bookstore и Общественной библиотекой Бруклина, а также в числе прочих работал с New York Times, Pepsi и Adobe.

Характеристика

ISBN 978-5-00057-782-0, 978-5-00057-374-7, 978-5-5-00100-361-8

Год издания / переиздания 2016

Автор Адам Куртц

Язык русский

Вес книги 328 г

Издательство Манн, Иванов, и Фербер

Переплет мягкий

Кол-во страниц 384

Кадры РД — Мы подготовили шикарную подборку книг для.

..

Мы подготовили шикарную подборку книг для саморазвития. Едва ли откроем тайну, но чтобы получить результат и отдачу, недостаточно просто прочитать их. Необходима постоянная работа над собой.

✳️1 часть. Продолжение можно будет искать по тегу #КнигиДляСаморазвитияКадрыРД

1️⃣ «1 страница в день:ежедневник для творческих людей». Автор: Адам Куртц

🔹О книге: ежедневник для творческих людей. Каждая страница не похожа на другую – одна страница на каждый день. Она побуждает к ежедневным сюрпризам, наблюдениям и поступкам, отличным от тех, что вы совершали ранее. В один день она предложит вам научиться рисовать, в другой – описать день рождения из вашего детства, а в третий – вовсе ничего (пишите что угодно). Этот блокнот, ежедневник или книга для саморазвития, возможно, станет для вас напарником или спутником на весь год.
🔸Фишка книги: новая идея каждый день. Расширяет кругозор, мотивирует на поступки, которых вы, возможно, не совершали ранее.

2️⃣«Transcend: девять шагов на пути к вечной жизни». Авторы: Реймонд Курцвейл, Тэрри Гроссман

🔸Фишка книги: пошаговая инструкция позволит улучшить свое самочувствие и повысить количество активных лет жизни. Много интересных исследований, которые подтверждают большинство умозаключений авторов.

3️⃣ «Цельная жизнь: ключевые навыки для достижения ваших целей». Авторы: Лес Хьюитт, Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен.

🔹О книге: вы не встретите волшебной палочки с Гарри Поттером и вряд ли узнаете что-то новое (если до этого много читали полезного и смотрели обучающие видео). Главное достоинство издания в грамотном и четком структурировании материала, который с легкостью можно использовать прямо сейчас. Авторы указывают на основную проблему, препятствие на пути каждого человека к успеху – отсутствие постоянного фокуса на важном. 10 стратегий вдохновят вас, помогут вам каждый день концентрироваться только на главном и выработать полезные привычки.
🔸Фишка книги: каждая глава предоставляет пошаговую инструкцию по достижению цели, заряжает, вдохновляет и мотивирует. Используйте ее как «волшебный пендаль» и дорожную карту на пути к успеху.

Остальные книги выложим в других публикациях #ПодборкаКнигКадрыРД @ Makhachkala

Адам Куртц «1 страница в день»

В конце прошлого года ко мне на рецензию попала книга Адама Куртца «1 страница в день». Мельком прочитав описание я понял, что попала она ко мне очень вовремя, ведь впереди был Новый год, а это самое подходящее время начать реализовывать планы 2014 записывать свои умные мысли каждый день.

Книгу Адама Куртца «1 страница в день» нельзя однозначно назвать именно «книгой», хотя в ней присутствуют текст и картинки.

Это скорее ежедневник, куда автор призывает всех читателей записывать или зарисовывать что-то новое каждый день. А чтобы каждый день не думать «что же написать интересного», почти на каждой странице Адам заботливо обозначил различные вопросы, отвечая на которые вы сможете начать писать — главное, не забыть остановиться, странички у ежедневника не такие уж и большие 🙂

Для кого эта книга

Сам Куртц в предисловии пишет, что создавал ежедневник для творческих людей — помочь им раскрыть свой потенциал художника, записать важные и интересные идеи для дальнейшей реализации.

Но равно как в книге «Думай как дизайнер» автор призывает всех понять принцип мышления дизайнеров, Адам Куртц уверен — ремеслом творческого мышления должны обладать все люди, потому что творческих задач в повседневной работе гораздо больше, чем большинство думает. Поэтому книга «1 страница в день» будет полезна и тем, кто обладает творческими профессиями, так и любым другим людям 🙂

А если кто-то давно мечтал начать вести персональный дневник или просто записывать что-то интересное, то самое время попробовать — перед вами будут не пустые страницы записной книжки, а страницы с наводящими на описание вашего дня вопросами.

Развивайте воображение

Если вы уже подумали, что нет никакого смысла покупать ежедневник по цене книги, то вы ошиблись 🙂 Ну разве мог дизайнер со стажем выпустить просто ежедневник? Конечно же нет!

На половине страниц вы встретите не просто призывы что-то записать, но и что-нибудь зарисовать. Иногда это будут просто линии, иногда рисунки посложнее. Но главное — не бояться пробовать, ведь это ваш ежедневник и только ваш! Кому какая разница, если вы на просьбу «нарисовать человека» нарисуете «палка палка огуречик вот и вышел человечек»? 🙂

Книжный интерактив

Кроме всего вышеперечисленного автор предлагает всем желающим делиться некоторыми заполненными страницами вашего ежедневника.

Например, по тегу #jk1page можно найти несколько десятков фотографий первой такой странице, на которой читатели отвечают на вопрос «Чем занимаешься»:

#jk1page «What are you up to?» Page 14 of 365 #operationhappymavis pic.twitter.com/dDVG60LZ4N

— Maysilee (@Mavishxx) 14 января 2015

#jk1page Keeping stock at what matters the most: 2 have fun in life! at #Treehouse #lakezurich w/ our lil munchkin pic.twitter.com/3Ij9Ea00dp

— NeliaB (@NeliaBernabe) 29 ноября 2014

#JK1PAGE pic.twitter.com/HR9lWR9HDy

— Bekah Raichel (@BekahRaichel3) 8 декабря 2014

Отличный ежедневник?

На мой взгляд — да, «1 страница в день» послужит отличным поводом писать пару строк о вашей жизни, работе и интересных событиях.

Помимо текста, уверен, к концу книги ваше воображение будет более развито, чем до ее прочтения, потому что на страницах вы встретите множество забавных задач от Куртца вида: соедините точки и дорисуйте персонажа, нарисуйте что-то на определенную тему и тому подобное.

И только представьте, как интересно будет в январе 2016 года пролистать уже заполненную вами книгу «1 страница в день» и удивиться, сколько же всего произошло за год!

Купить книгу

Книга доступна для заказа на Озоне и во многих оффлайн магазинах.

PS: кстати, первые 30-40 страниц совсем не сложные, поэтому если вы купите ежедневник в январе-феврале, вам не составит труда заполнить пропущенные страницы.

1 Страница в день. Ежедневник для творческих людей

Эта книга входит в Комплект «Для творческих людей» от Адама Куртца

(Цена комплекта ниже суммы цены каждой из книг отдельно)

О книге

Мотивирующая книга-блокнот, которая предлагает интересные идеи на каждый день года.

Каждый новый день — шанс создать что-то новое. Отложите телефон и возьмитесь за карандаш — предоставьте себе пространство для творчества. Эта книга-блокнот поможет вам в этом — заполняйте его каждый день, страница за страницей, рисуйте, делайте скетчи, пишите, делайте заметки, создавайте и заполняйте списки, ставьте себе цели, размышляйте, делитесь идеями с друзьями!

Эта книга станет вашим лучшим компаньоном на целый год — вы сами удивитесь, сколько идей и проектов сможете придумать.

Для кого эта книга

Для всех, кто любит стильные и необычные блокноты и ежедневники. Для всех, кто любит рисовать скетчи или записывать свои мысли и новые идеи на бумагу.

Фишки книги

Мотивирующий ежедневник для творческих людей

Для любителей скетчей и визуальных заметок

Все страницы в книге разные – на каждый день года

Об авторе

Графический дизайнер и художник из Нью-Йорка. Учился на дизайнера в Мэрилендском Университете, работает в студии Barton F. Graf 9000. Владелец интернет-магазина подарков и сувениров.

Цитаты из книги

Каждый день

Создавай что-нибудь – что угодно – каждый день. Записывай это и сохраняй в коллекцию. Это твоя жизнь и ты делаешь ее сам.

Что ты чувствуешь?

Выбери подходящий вариант. «Возможно все». «Интернет подчиняет меня себе, но я не могу остановиться». «Эгей, жизнь прекрасна!». «Любовь-чушь». «Ого, эта книжка довольно насыщенная!».

Советы дневника

Наберись храбрости и сделай что-нибудь, чего ты никогда не делал. Приклей на эту страницу чью-нибудь визитку. Опиши день рождения из твоего детства. Как ты думаешь, где ты будешь спустя пять лет?

У тебя получилось!

Прошел целый год с тех пор, как ты открыл эту книгу в первый раз. Посмотри, что изменилось Ты стал на год старше, и я полон твоим опытом, целями и многим другим. Я больше не тот, кем был раньше. Заполняя по страничке в день, мы оба выросли.

Первые 20 страниц книги
20 страниц книги

Книга Тогда и сейчас. Еженедельник для творческих людей | Адам Куртц | ISBN 9785001009320

О книгеЕженедельник для записи и планирования повседневных дел. Он без дат, так что можно заполнять в любое время. Начните прямо сейчас!Следите за хорошими вещами, записывайте плохие, считайте свои счастливые моменты или выражайте все, что накипело, — это просто бумага. И ее много, поэтому используйте столько места, сколько вам нужно. Еженедельные развороты, ежемесячные страницы и крошечные заметки помогут сосредоточиться на ваших целях. Если нет, удобная закладка-резинка, внутренний кармашек и шесть страниц с наклейками в конце ежедневника должны сделать свое дело.Вы можете использовать его как традиционный планинг, начиная вести с понедельника. Или же заполнять его эпизодически. Или записывать размышления о прошедшей неделе. Это удобный, умный и хорошо структурированный планинг, полный небольших заметок, которые делают его действительно особенным.Этот еженедельник придумал Адам Куртц, графический дизайнер, талантливый художник и автор международного бестселлера «1 страница в день». Как заполнять? Просто впишите даты. И да — расслабьтесь, если вы где-то пропустите неделю. Значит, так надо.Иногда событий бывает много. И можно планировать заранее, чтобы с нетерпением их ожидать и не волноваться о том, что прошло. Потому что это было тогда. А теперь — сейчас.Для кого эта книгаДля фанатов Адама Куртца, блокнотов «1 страница в день» и «Захвати меня», а также для всех творческих людей или тех, кто таковым хочет быть.

O knigeEzhenedelnik dlja zapisi i planirovanija povsednevnykh del. On bez dat, tak chto mozhno zapolnjat v ljuboe vremja. Nachnite prjamo sejchas!Sledite za khoroshimi veschami, zapisyvajte plokhie, schitajte svoi schastlivye momenty ili vyrazhajte vse, chto nakipelo, — eto prosto bumaga. I ee mnogo, poetomu ispolzujte stolko mesta, skolko vam nuzhno. Ezhenedelnye razvoroty, ezhemesjachnye stranitsy i kroshechnye zametki pomogut sosredotochitsja na vashikh tseljakh. Esli net, udobnaja zakladka-rezinka, vnutrennij karmashek i shest stranits s naklejkami v kontse ezhednevnika dolzhny sdelat svoe delo.Vy mozhete ispolzovat ego kak traditsionnyj planing, nachinaja vesti s ponedelnika. Ili zhe zapolnjat ego epizodicheski. Ili zapisyvat razmyshlenija o proshedshej nedele. Eto udobnyj, umnyj i khorosho strukturirovannyj planing, polnyj nebolshikh zametok, kotorye delajut ego dejstvitelno osobennym.Etot ezhenedelnik pridumal Adam Kurtts, graficheskij dizajner, talantlivyj khudozhnik i avtor mezhdunarodnogo bestsellera «1 stranitsa v den». Kak zapolnjat? Prosto vpishite daty. I da — rasslabtes, esli vy gde-to propustite nedelju. Znachit, tak nado.Inogda sobytij byvaet mnogo. I mozhno planirovat zaranee, chtoby s neterpeniem ikh ozhidat i ne volnovatsja o tom, chto proshlo. Potomu chto eto bylo togda. A teper — sejchas.Dlja kogo eta knigaDlja fanatov Adama Kurttsa, bloknotov «1 stranitsa v den» i «Zakhvati menja», a takzhe dlja vsekh tvorcheskikh ljudej ili tekh, kto takovym khochet byt.

Адам Куртц. 1 страница в день. Часть 1

Это, конечно, не книга, а ежедневник, творческий блокнот. Но ежедневник не простой. По сути, это всё же книга. Но книга, которую ты пишешь сам, каждый день заполняя по странице своими мыслями, рисунками. В юности я не раз бралась за ведение дневника, но каждый раз бросала. Последний раз вела дневник, когда была беременная, плюс — первый год жизни дочери. Но анонс этого ежедневника на сайте издательства +Манн, Иванов и Фербер заинтриговал, ждала выхода с нетерпением. Ежедневник поступил в продажу аккурат перед новым годом, и я сразу заказала его. Решила, что новый год — прекрасный повод начать что-то новое. И начала! Теперь каждый день я с удовольствием беру в руки этот блокнот (у него такая же по качеству обложка, как у книги Майка Роуди «Визуальные заметки», отзыв на которую я уже писала — не хочется выпускать из рук!), открываю на следующей странице и пишу, рисую, отвечаю на вопросы, выполняю задания, предложенные автором. Добавила в заголовок «часть 1», т. к. в этом отзыве хочу подвести итоги первого месяца работы с блокнотом. думаю, что в конце года напишу и «часть 2» — уже по итогам года записей.

На каждой странице автор даёт какие-то ориентиры: о чём надо писать сегодня. Задания могут быть как шуточные, позволяющие отдохнуть и улыбнуться, так и рефлексивные, заставляющие задуматься. Есть и просто пустые страницы — свободная территория, на которой можно писать и рисовать что угодно.

Первые дни работы с блокнотом совпали с длинными новогодними праздниками. Поэтому все рисунки/записи посвящены зиме, подаркам, отдыху, еде. Состояние было расслабленно-спящее, не надо было думать о навалившихся делах и приближающихся дедлайнах. Это время, когда можно побыть с семьёй, немного отдохнуть от хронической гонки. А потому писала/рисовала много и неспешно. Перед новым годом купила дочери для её артбуков набор новогодних штампиков, так с удовольствием штамповала ими сама страницы этого блокнота.

Но, видимо так я устроена, что не могу полностью расслабиться даже в выходные. А потому в последние дни начала думать о работе, о предстоящих уроках и педагогических сценариях (буквально через пару дней задумка со страницы была реализована). Обратите внимание: на этом листе, как, впрочем, и на многих других, использованы рисунки Татьяны Задорожной из книги «Как нарисовать любую историю» (мой отзыв на книгу): они стали хорошим подспорьем в заполнении страниц блокнота. Постоянно держу эту книгу под рукой и рисую.

Какие-то страницы заполнялись очень легко, на одном дыхании. Вот про себя я могу написать очень много. Потому, что меня самой слишком много (смеюсь). Я даже не отношусь к этой информации как к личной, поскольку я слишком открытый и слишком сетевой человек. А вот задания с отдельных страниц давались слишком тяжело, вызвали сильные переживания, так как были слишком личными. Например, в один из дней автор предложил написать письмо маме. Но так получилось, что именно в этот день в нашей семье произошла не вполне приятная ситуация, которая не смогла оставить никого равнодушным, вызвала глубокие эмоции, которые, безусловно, отразились на страничке. Но зато именно эта запись позволила взглянуть на ситуацию по-иному и отпустить её.

Рабочие будни января ставили всё новые и новые задачи. Поэтому, наличие в книге вот таких мотивационных страничек здорово помогает. Каждый раз, когда я писала фразу «Я всё могу!» я искала (и находила!) новые способы решения возникающих проблем, планировала свою деятельность. С каждой новой фразой кажущаяся непосильность груза задач отступала. Я ведь и правда всё могу. Ну, или почти всё. В конце концов, в первый раз что ли? Всегда справлялась, справлюсь и сейчас.

Здорово, что отдельные странички позволяют посмотреть на себя с юмором. Правда, я похожа на это устройство? Многозадачная, разная, яркая, шумная, эмоциональная. Кому-то такие рисовалки могут показаться сущей ерундой, однако, каждый вечер они помогают мне как-то отнестись к себе, к окружающим людям, к произошедшим событиям. Как бы не сложился день, посидишь некоторое время за заполнением очередной страницы ежедневника, и как-то легче на душе становится.

Были, конечно, в течении месяца работы с блокнотом и маленькие разочарования. Порой день складывался настолько напряжённо и насыщенно, что меня не хватало даже на то, чтобы нарисовать вот такую картинку. За месяц я три (!) раза забывала вечером взять блокнот: придя домой, просто валилась с ног от усталости. Наутро вспоминала, била себя по лбу (вот забываха!) и вечером навёрстывала упущенное, заполняя уже не одну, а две страницы.

Зато зимними холодными вечерами так сладко мечтается о летнем отдыхе, о солнце (у нас в этом году какая-то совсем пасмурная зима, очень мало солнца, мне его прямо-таки не хватает), о море. Мы ведь не только работой живём, правда? Надо находить время и отдыху, и хобби. Вот, перед новым годом я загорелась начать выращивать фиалки. Вроде бы и места особенно в квартире для них нет (у меня слишком много экзотов крупных растёт), но я не унываю — будут расти фиалки, место тоже найду! Поэтому каждый день проверяю свои листочки и жду деток.

Это лишь несколько страниц, нарисованных/написанных за месяц. Буду продолжать. Чего и другим желаю. Ежедневник не датированный, то есть, совершенно необязательно начинать его с 1 января. Несмотря на мягкий переплёт, прошивка выглядит достойно — надеюсь, к концу года не разлетится на странички. А вот бумага могла бы быть поплотнее: расстраивает, что нельзя писать фломастером или маркером — они просвечивают на следующей странице. Цена сначала показалась завышенной, а потом посмотрела на цену дизайнерского блокнота дочери (там, конечно, качество другое, но цена тоже сильно другая) и успокоилась.

Я, конечно, думала в этом году устроить себе вызов посерьёзнее — после знакомства с книгой Натали Ратковски «Рисуй каждый день», но решила, что пока к такому не готова. А вот сидеть заполнять по страничке ежедневника Адама Куртца — это вполне посильно. Тем более, что параллельно я купила себе ещё и пятибук этого издательства «Мои 5 лет» и тоже заполняю его ежедневно. Но первый отзыв на него напишу не раньше, чем через год. Как и часть 2 на свой творческий блокнот. Купить на Озоне >>> Информация на сайте издательства >>>

Ежедневный помощник по творчеству (PERIGEE BOOKS): Kurtz, Adam J .: 9780399167355: Amazon.com: Books

Полный прихоти, остроумия и милых каракулей, по 1 странице за раз — это идеальный инструмент для вдохновения, журнал и способ лучше узнать себя. Powell’s Staff Pick

Здоровенный творческий журнал — продукт смелого взгляда Курца на человеческие эмоции в нашем современном мире. 1 страница за раз гарантирует, что вы найдете поддержку, развлечение и вдохновение на своих страницах. HOW Magazine

Совершенно глупо, наводит на размышления и поднимает настроение. BuzzFeed

Забавный и разговорный взгляд на процесс работы, который необходим любому творцу. Блог Urban Outfitters

Жизнь полна стрессов; добро пожаловать во взрослую жизнь. Когда этот рабочий проект становится слишком сложным, когда этот аргумент вспыхивает вам в лицо, или когда вы просто чувствуете себя грустно и вам нужна серьезная доза вдохновения — Адам приходит на помощь.Этот ежедневный дневник творчески стимулирует вас с помощью 365 подсказок, от составления списков до каракулей, которые станут серьезным средством для снятия стресса, когда вам это нужно. Суета

Трудный год стал источником вдохновения для 1 Page at a Time . Это интроспективный журнал с чувством юмора, временами саркастичным, оптимистичным и тревожным, с небольшими заметками и напоминаниями. Но это не я, это вы — подталкиваете вас к тому, чтобы действительно задуматься о том, кто вы сейчас и чего хотите. быть.Это медленный подъем в мире быстрого Интернета и доказательство того, что вы (буквально) проживете год, даже если сейчас это кажется невозможным.

Самое лучшее в этой книге то, что, хотя это путешествие в одиночку, хэштег в книге связывает вас с тысячами других людей по всему миру (сейчас он опубликован на нескольких языках). Вы можете найти друга по переписке или просто осознать, что мы все вместе сталкиваемся с индивидуальными проблемами.

Об авторе

Адам Дж.Курц (он же ADAMJK) — бруклинский художник и автор, чья первая книга, По 1 странице за раз: ежедневный творческий компаньон , была переведена на пятнадцать языков. Помимо личной работы, он сотрудничал с продуктами для таких розничных продавцов, как Urban Outfitters, Strand Bookstore и Fishs Eddy, а также работал с такими компаниями, как Pepsi, Adobe и New York Times . В 2016 году он был назван одним из PRINT Magazine «15 до 30» новых визуальных художников.

Адам Дж.Курц о позитивном настроении — The Creative Independent

Работа, которую вы делаете, требует от людей участия или задействования своего воображения и создания чего-либо. Обязательно ли творчество положительно?

Творчество — огромное, гигантское слово. Я не думаю, что творчество по своей природе хорошо. Я не думаю, что это вообще что-то. На самом деле, я даже не уверен, является ли творчество движущей силой создавать вещи или это механизм, который позволяет нам создавать вещи. Он такой большой, и это слово означает очень много разных вещей для разных людей.

Это заставляет меня думать о моем друге Уилле Брайанте, которого я считаю гением. Пару лет назад он сделал этот плакат с надписью: «Помогите мне, я художник». Я думаю об этом все время, потому что потребность и принуждение постоянно творить и превращать каждую эмоцию и каждый полученный опыт во что-то, чтобы сделать его постоянным или, по крайней мере, более осязаемым, — это проклятие. Это становится навязчивой идеей, и все зависит от того, насколько далеко вы зайдете. Я не знаю. Я думаю, что для некоторых людей творчество — это, вероятно, проклятие, а для других это та нематериальная вещь, которую они хотели бы иметь, когда люди говорят себе, что у них недостаточно творчества.

Все творческие. Творчество — это не магический навык, которым вы обладаете или не обладаете.

Мне все время так говорят. «Я хотел бы быть творческим». Все творческие. Творчество — это не магический навык, которым вы обладаете или не обладаете. Я думаю, что творчество — одна из самых больших и расплывчатых вещей, которые есть у всех нас, которые проявляются по-разному.

Что интересного в том, чтобы побуждать людей участвовать, рисовать в ваших книгах, писать что-то в ваших книгах и думать? Как вы пришли к такому подходу к созданию искусства с помощью учебника?

Честно говоря, это была небольшая случайность.Я не собирался быть мистером Советчиком. Я не собирался быть осведомленным о психическом здоровье или парнем «давай поговорим об этом». Это был органичный путь создания вещей, небольших личных работ, которые отражали мои собственные чувства и приобретенный опыт. Затем он переключился на этот календарный проект. Каждый год на Kickstarter я делаю Unsolicited Advice Weekly Planner, который по сути является просто функциональным календарем с небольшими подсказками, которые вас подталкивают.

Оттуда произошла первая книга, а затем вторая.Первоначальный проект календаря возник из-за того, что я понял, что мне нужен легкий толчок. Это всегда было о том, чтобы помочь себе, написать немного мотивации для своего будущего. По мере того, как я продолжал, я понял, что многим людям это нравится, они извлекают из этого пользу и ищут это. Мы все творческие. Некоторые люди об этом забывают. Некоторым людям нужно напоминать об использовании своей творческой энергии, чтобы писать, рисовать или что-то делать.

Некоторым людям нужно напоминать об использовании их творческой энергии.

Я действительно пытаюсь напомнить людям, что творчество — это не просто письмо или рисование, и оно предназначено не только для художников, и оно не должно иметь каких-либо ярлыков.На самом деле, все, что я когда-либо делал, исходило от того, что я помогал себе, а затем впускал в это других людей.

Люди подходят к вам как к терапевту, желая получить от вас советы, например: «Эй, как я могу это сделать? Как я могу это сделать? Эй, позволь мне сесть на этот диван, и я расскажу тебе о своих бедах »?

Люди действительно рассказывают мне о своих вещах. Это произошло еще до того, как я начал что-либо делать. Это просто разговоры с друзьями. Я давал советы, и я не знаю, хорошо ли я в этом разбираюсь, или это просто то, в чем мы все хороши.Так точно бывает и больше. Странно находиться в таком положении, когда меня считают человеком, имеющим терапевтические наклонности или дающим отличные советы, — потому что я этого не делаю.

Я не считаю себя терапевтом. Я не считаю себя ни в чем специалистом. Больше всего на свете я просто открыто говорил о собственном процессе и собственном росте.

Я не считаю себя терапевтом. Я не считаю себя ни в чем специалистом. Больше всего на свете я просто открыто говорил о собственном процессе и собственном росте.Если людям выгодна такая открытость, я думаю, это здорово. Я никогда не хочу давать советы сверху вниз, например: «Вот что тебе следует делать», потому что я понимаю, что ответы у каждого человека разные. Советы экспертов подходят не всем.

Существует так много книг по саморазвитию, и это потому, что в них нет исчерпывающих советов. Я не решаюсь называть себя терапевтом или экспертом и надеюсь, что люди не считают меня таковым. Я действительно просто пытаюсь разобраться в своем дерьме.Если есть кто-то, кто обрабатывает мир так же, как и я, и может извлечь выгоду из того, что мне помогает, это здорово, но я не пытаюсь исправить всех и не думаю, что это вообще возможно. .

Вы считаете себя художником или писателем — или их комбинацией?

Я наконец принял звание «художник», может быть, два года назад. Это был просто результат осознания того, что я — много вещей одновременно, а художник — это самое простое слово, которое больше всего поддается внушению другим людям.Когда я подумал: «Что я могу добавить в свою биографию в Instagram?», Художник был самым лаконичным, что мог увидеть любой средний человек в мире, и сказал: «Хорошо, я понял». Я уверен, что настоящих художников это бесит. На самом деле я графический дизайнер / писатель.

Все, что я делаю, основано на дизайнерском подходе и моем дизайнерском опыте. Я не совсем иллюстратор. В конечном итоге я комбинирую слова и изображения, и это и есть дизайн. В конце концов, я просто общаюсь, и я считаю, что это дизайн.Книги определенно относятся к одной территории, и написание гостевых эссе ведет к одной территории, а разработка ручек и других продуктов — другая.

Креатив — отличное слово. К сожалению, это также означает все и ничего. Но я думаю, что быть работающим творцом — это справедливое определение того, что я делаю, потому что это всего понемногу.

Я представляю, что некоторые люди подходят к этим книгам за советом, а некоторые люди тянут мои иллюстрации и рисунки.

Я не думаю, что обычный человек, который мог бы воспользоваться моим брендом помощи и советом, моим брендом самообслуживания и осведомленности о психическом здоровье, ищет книги по самопомощи. Я думаю, что люди моего типа закатят глаза на это. Это небольшая уловка. Как заставить людей, которым, вероятно, было бы полезно немного заниматься творческой медитацией каждый день, действительно хотеть это делать? Я думаю, что ответ состоит в том, чтобы относиться к этим людям как к людям, и не делать этого слишком странно.

Это небольшая уловка.Как заставить людей, которым, вероятно, было бы полезно немного заниматься творческой медитацией каждый день, действительно хотеть это делать? Я думаю, что ответ состоит в том, чтобы относиться к этим людям как к людям, и не делать этого слишком странно.

Просто будь крутым. Не будь странным и не слишком сильным. По сути, я сделал Pick Me Up для таких же людей, как я. Это книга из тех, от которых я, наверное, сначала передернусь, а потом по-настоящему увлекусь. Такая книга, где одни страницы я говорю: «Эх», а затем другие страницы втягивают меня в себя, а затем возвращают к тем первым.Я мог бы не сесть и написать о своих чувствах, но если я немного посмеюсь, и это будет говорить со мной на языке, на котором я говорю с готовностью, этого может быть достаточно.

Думаю, я всегда просто делал то, что умею делать. Книги, журналы и бумага для меня естественны. Интернет для меня естественен. Стрит-арт — это другой мир. Стрит-арт — это создание изображений из текста, например теги граффити и классический текст граффити. Я бы определенно увлекся этим, но я этим не занимался.Но я думаю, что иногда приятно оторваться от страницы.

Мне нравится идея небольшого, очень приемлемого и почти личного путешествия чтения книги. Никому не нужно знать, что вы делаете в этой книге. Тем не менее, неплохо также иногда взорвать и снести его.

У вас много подписчиков в Instagram. Ваша работа визуальна, и вы также даете советы и даете мудрость, которая нравится людям. То, как сейчас функционирует Интернет, помогает вам процветать.Ваш средний автор, пишущий художественную литературу или что-то в этом роде, не будет иметь такого же притяжения в Интернете.

Я был интернет-человеком до того, как стал писателем. Я начал работать на Tumblr очень давно, просто открыто делился и делал графику. В школе дизайна / художественной школы нужно потратить три секунды в Photoshop, создавая что-то, что в противном случае было бы текстовым постом или твитом для нормального человека. Затем, когда появился Instagram, он очень хорошо подошел для этого.

Вы правы.Среднестатистический автор пишет текст большей формы, и у людей в Интернете, а иногда и у людей в целом, больше нет на это терпения. Слишком много соперничества за наше внимание, поэтому больше всего, на что можно надеяться, — это высказать пару предложений. Instagram процветает благодаря этой мотивации. Таких аккаунтов так много, и так много этих изображений, что-то вроде пост-мемов с красивой фразой, написанной от руки или наложенной на изображение гребаной горы или что-то еще.

Адам Дж.Курц рекомендует:

Я немного ориентируюсь в этом пространстве, потому что сообщения в целом оптимистичны. Потому что у меня есть понимание того, как работает мой Instagram, и люди на самом деле хотят большего, а не моего лица. Инстаграм для меня — отстой. Хотел бы я просто дурачиться с друзьями, но это немного поработать. У меня есть довольно хорошее представление о том, что будет работать лучше, а что нет, и теперь я стараюсь создать работу почти для Instagram, и я знаю, что люди будут хорошо откликаться.

Сначала я почувствовал себя очень лукавым. Потом я понял, что это на самом деле информирование о моих материальных благах. Эксперименты, которые я проводил в Instagram, и контент, который я создавал для Instagram на протяжении всего 2016 года, вошли в Pick Me Up и в несколько новых проектов, запускаемых в следующем году. Я понял, что это показалось немного неискренним, но люди в Интернете также говорят вам именно то, что они хотят. Если вы их слушаете, вы можете дать им то, что они хотят.Нет ничего постыдного в том, чтобы давать людям то, что им нравится.

Люди в Интернете говорят вам именно то, что они хотят. Если вы их слушаете, вы можете дать им то, что они хотят. Нет ничего постыдного в том, чтобы давать людям то, что им нравится.

Я думаю, что это тонкий баланс: быть реальным, отзывчивым и открытым, но при этом знать, где провести черту, чтобы не подорвать себя. Я люблю таких людей, как Мира Гонсалес и Мелисса Бродер, которые настолько открыты в такой специфической манере, и я люблю их, потому что я сильно отношусь ко многому из того, что они говорят.Но я также знаю, что регулярное общение с этими частями моей личности подорвет позитив, которого люди ожидают от меня.

Тем не менее, есть люди, которые торгуют исключительно на пустых афоризмах, постоянном солнечном свете, и я думаю, что это тоже чушь собачья. Найти золотую середину, честную и открытую, позитивную, но в то же время измученную, было деликатным балансом. Я думаю, что облегчило это то, что никогда не было намерения монетизировать. Я никогда не думал: «Ну, я собираюсь создать его аккаунт в Instagram, а потом собираюсь продавать футболки.«Многое из этого произошло естественным образом.

Редактор Penguin прислал мне письмо из ниоткуда после того, как увидел мою работу на Pinterest, но я не разместил свою работу на Pinterest. Я не занимался этим, пытаясь построить карьеру, и именно это помогло мне стать чем-то. Он никогда не заходил слишком далеко или слишком агрессивно. Но это сложно. Я думаю, что весь этот успех также определяется человеком на заднем плане. В случае с Мелиссой Бродер и «So Sad Today» она уже была поэтессой, хорошо разбирающейся в издательской индустрии.

Хотя поначалу So Sad Today создавалась не для монетизации, со временем, когда казалось возможным, что из этого что-то получится, она оказалась именно тем человеком, который это сделал. Потому что это была не такая уж новаторская идея, потому что она не должна была быть такой: «Эй, мы предлагаем вам сделку на книгу. Брось все, сделай это. Это уникальный снимок ». Я нахожу ее вдохновляющей. Она могла сказать: «Хорошо, я буду использовать это имя, но я не собираюсь просто печатать твиты в подарочной книге», что она могла бы сделать, и я уверен, что кому-то понравится. публиковать.

Есть люди, которые торгуют исключительно на пустых афоризмах, о постоянном солнечном свете, и я думаю, что это тоже чушь собачья. Найти золотую середину, честную и открытую, позитивную, но в то же время измученную, было деликатным балансом.

И, по моему опыту, люди в Интернете очень понимают, когда дело касается коммерческих проектов. Меня не ненавидят регулярно за то, что я распродажа. Я думаю, что люди всегда рады видеть, как что-то, что они любят, растет и процветает, и приводит к новым проектам для людей, которых они любят.Теперь мы все понимаем, как это работает. Мы видели, как YouTube-пользователи стали миллионерами. Мы видели достаточно знаменитых подростков на Шоу Эллен ДеДженерес, чтобы это понять.

Я нахожу, что всегда поддерживаю, когда люди, которые мне нравятся в Интернете, выполняют эти более крупные проекты, и я думаю, что есть понимание, что «Ну, вы не можете напрямую перейти от учетной записи Twitter к книге. Должен быть некоторый рост и немного упаковки ». Потому что сейчас каждый является брендом, потому что каждый человек понимает, что значит стать немного удобоваримым, потому что все мы так или иначе делаем этот выбор.

Кажется, есть немного больше — я не хочу говорить прощение — но из-за отсутствия лучшего слова есть почти это прощение и это понимание того, как это работает, и вы все еще верны себе, но вы также пытаетесь создать что-то более привлекательное.

Когда вы удаляете работу из Интернета и проводите чтения, как вы представляете материал? Вы чувствуете себя учителем? Это что-то, в чем вы пытаетесь привлечь внимание публики?

Я не особо разбираюсь в книге.Я узнал об этом после первой книги, где было мероприятие по выпуску, а затем я провел несколько последующих мероприятий. В основном это было то, что я жил в этом устаревшем и романтическом представлении о том, что такое писатель. Реальность такова, что, во-первых, никому наплевать на ваш книжный тур. Книжный тур предназначен для вас и только для уже существующих поклонников. Вы не собираетесь в книжный тур по продаже книг. По большей части, я думаю, что люди, которые отправляются в книжные туры, просто пытаются осуществить эту мечту. Если только вы не знаменитость, которая продает книги, что, скорее всего, так и есть.

Что касается меня, по крайней мере, с Pick Me Up , я знал, что хочу провести презентацию в Нью-Йорке и что-нибудь в Лос-Анджелесе. Это был просто предлог, чтобы собрать вместе людей, которыми я действительно восхищаюсь, чья работа, как мне кажется, соответствует тому, что я пытался достичь, и, возможно, мы все делаем это по-своему.

В Нью-Йорке у нас был веселый комик Апарна Нанчерла. Ее комедия сосредоточена вокруг того, как она справляется с депрессией. Затем поэт Сара Джин Александр прочитала некоторые из своих работ, в которых также через юмор рассказывается о жизни из темноты.Я думаю, что это то, что такое Pick Me Up , и моя работа — открыто рассказывать о взлетах и ​​падениях, но решать их в основном забавным образом. Это черный юмор. Я еврей. Наверное, мне следовало начать с этого. [смеется]

Я знаю так много людей, которые строят творческую жизнь, оставаясь самими собой, и это вдохновляет.

В случае с мероприятием в Лос-Анджелесе это тоже были Халли Бейтман и Мира Гонсалес. На самом деле это просто окружает книгу ее влияниями, ее душевными сестрами или чем-то в этом роде.Не то слово. Если вы понимаете, о чем я. Ближайший сосед. Позвольте мне никогда больше не говорить о сестре души. [смеется]

Есть энергия. Есть такая большая сеть людей, которые делают то, что они делают — я не хочу говорить «под радаром», потому что это образ, но я не думаю, что кто-то перешел в мейнстрим в массовом, массовом, массовом способ. Мол, никто из нас не Ариана Гранде. Но мы ищем способ сделать этот мрачный юмор более удобоваримым, а также быть верными себе.Я знаю так много людей, которые строят творческую жизнь, оставаясь самими собой, и это вдохновляет. Я имею в виду, если бы кто-нибудь из нас мог петь, и если бы эти идеи были похоронены в поп-песнях, мы бы все пересеклись.

Карьера Q&A: Адам Курц ’09, Визуальное искусство — графический дизайн

Время от времени мы будем болтать с квасцами о том, чем они занимаются и как они к этому пришли. Сегодня мы поговорим с автором Адамом Курцем ‘09, Visual Arts, о его карьере и новой книге, 1 Page At A Time .

Должность: Студия-дизайнер для рекламного агентства
Выпускник и специальность: 2009, Визуальное искусство (графический дизайн), со специализацией в истории искусства и сертификатом в области СМИ и коммуникаций

Q: Не могли бы вы рассказать мне немного о себе и своем опыте работы с графическим дизайном?

Я родом из Торонто и переехал в округ Колумбия с семьей в подростковом возрасте. Я приехал в Балтимор, чтобы посещать UMBC, и оставался там несколько лет, прежде чем переехать в Бруклин.В подростковом возрасте я создавал веб-сайты, обучаясь программированию и дизайну по ходу дела. Не всегда было красиво! Это был мой способ подключиться к Интернету, создать что-то полностью сам и поделиться своими увлечениями. Я знал, что это то, что я хочу изучать, и после окончания учебы работал в смежных отраслях: на киностудии, в фирме интернет-маркетинга, а теперь и в известном рекламном агентстве на Манхэттене.

Q: Что привлекло вас в UMBC для учебы?

UMBC был рекомендован как государственная школа с настоящей программой графического дизайна.По правде говоря, я был новичком в Мэриленде и не проводил особых исследований. Хотел бы я сказать, что я пришел в UMBC из-за его отличного X или удивительного Y, но правда в том, что я пришел вслепую. Мне так повезло и я благодарен за то, что UMBC оказался для меня таким же замечательным, как и был. Я не мог ожидать ничего из этого. UMBC дал мне солидное образование и бесчисленное множество опыта в кампусе, от студенческих мероприятий и жизни до работы в кампусе, которая научила меня практическим навыкам.

Q: Были ли какие-то особые влияния в вашей жизни, которые повлияли на ваш блог и книгу?

На все, что я делаю, влияет жизнь.Это не великие литературные произведения. Я не делаю ничего особенного. Я жалуюсь и делюсь лишним, как и все в Интернете. Разница в том, что я что-то из этого придумываю. Я вкладываю чувства в слова и слова на объекты, а затем удерживаю их и никогда не отпускаю. Книга представляет собой гибридную рабочую тетрадь, рабочую тетрадь, журнал и многое другое. Это своего рода мой процесс, самоанализ, собирание, сохранение воспоминаний и чувств на будущее. Речь также идет о борьбе с подавляющим характером Интернета.Притормаживайте, шагайте вперед, считайте свой путь в течение года и исследуйте творческий потенциал каждый божий день, чтобы вы могли «пережить» это.

Q: Можете ли вы вспомнить профессоров UMBC, которые вдохновляли вас?

У меня было много великих профессоров, но я думаю, что самым вдохновляющим учителем, который у меня был, была Лаура Шравен, координатор в The Commons, с которой я работал в commonvision, центре дизайна кампуса и печати. Я работал над проектами для студенческих групп, узнал о производстве, а также обменивался абстрактными идеями и концепциями с людьми, которые не были «склонны к дизайну».В качестве наставника Лаура дала ей все, помимо элементарных инструкций по дизайну. Моя книга в общих чертах основана на серии календарей, которые я ежегодно публикую самостоятельно, первая из которых была напечатана и переплетена там. Я думаю, что честно говоря, я не понимал, что могу буквально сделать все, что мне нужно, с помощью имеющихся инструментов до этого опыта. Осознать это было очень вдохновляюще. Когда я хожу в кампус в качестве выпускника, я всегда стараюсь его посетить… Общее видение дало мне очень многое.

Конечно, отдел визуальных искусств тоже замечательный.Мне нравились уроки дизайна с Пегги Ре, мне посчастливилось иметь художницу Лауру Дрогул в качестве профессора, когда она читала несколько курсов, и я думаю, что Сандра Эбботт из CADVC — прекрасный человек. И Джейсон Ловильо из отдела медиа исследований, он очень умный и классный (можете процитировать меня).

Q: Вы создали сильную базу поклонников для своего онлайн-блога. Можете ли вы объяснить его цель и как это началось?

Абсолютно никакой цели. Мой блог полностью личный, и я просто размещаю наглядные заметки, которые делаю, и вещи, которые мне нравятся.Я называю это своим «альбомом для вырезок, мыльницей, дневником и музыкальным автоматом», потому что это действительно все. Меня удивляет, насколько людям нравится то, что я делаю, а я этого не ожидал. Это был просто способ поделиться, и он медленно превратился в то, что есть сегодня.

Q: Как у вас возникла идея создать книгу «Ежедневное творческое попутчик», 1 Page At A Time ?

Редактор Penguin обратился к нему и по сути сказал: «А что, если вы сделаете то, что уже делаете, с календарями« Незапрошенных советов », но сделаете из них книгу?» и я сказал: «Хорошо, да, звучит круто.» По сути. Я никогда не стремился сделать книгу.

а. Как вы думаете, почему творческим людям важно постоянно искать вдохновение в своей повседневной жизни?

Не знаю, сделаю ли я такое заявление. Думаю, творческие люди уже во всем находят вдохновение. Но мне также не нравится различие между «творческими людьми». Это ограничение. Моя книга не для «креативщиков». Моя книга предназначена для людей, для всех, у кого есть пульс. Мы все в каком-то смысле креативны, это, возможно, и делает нас людьми.Это не совсем для детей, это не совсем для подростков. Это просто исследование себя и своего маленького мира. Пишу и рисую, как можешь. Наклеивать обрывки на страницы, делиться контентом в Интернете с другими, у кого есть книга, используя предоставленные хэштеги…. Это не столько воодушевление, сколько осознание того, что если вы будете делать что-то одно каждый божий день, оно превратится из ничего в ЧТО-ТО. Думаю, можно сказать, что это урок, который я усвоил сам, когда публиковал записки и смотрел, как они строятся, не понимая, что делаю.

В: Что именно содержит эта книга и чего вы надеетесь достичь?

Книга — это ежедневное упражнение, тихий момент для себя и дневник, который немного надерет вам задницу. Я не обязательно хулиган, но я вас очень воодушевляю. «Выпей воды», «вздремни», «вернись и сделай ту страницу, которую вы пропустили». Я думаю, это может быть действительно здорово для тех, кому нужна небольшая помощь в продвижении, для тех, кто, возможно, в прошлом забросил журналы. Это забавная, странная и глупая книга, но название неслучайно звучит как лозунг выздоровления.Всем нам, мобильным мозгам эпохи Интернета, нужно расслабиться.

Q: Каким будет ваше будущее с вашим сайтом? Планируете ли вы написать больше книг?

Я все еще смиряюсь с тем фактом, что я опубликованный автор на нескольких языках (скоро будут и другие). Это безумие. Я действительно не мечтал стать автором, хотя другим книга кажется очевидным продолжением того, что я делал в Интернете. У меня есть постоянная работа, и это не так.Я просто счастлив продолжать делать приятные вещи, и очень приятно, что люди это заметили. Я работаю над продуктом для довольно крупного бренда, который должен выйти в следующем году, а также над множеством других продуктов, выпущенных самостоятельно. Кампания на Kickstarter для моего еженедельника на 2015 год, с которой я с удовольствием обращаюсь лично как на традицию конца года. Я просто буду продолжать вызывать осязаемые чувства по-своему, перелистывая страницы, пока их не останется.

Посетите веб-сайт Адама.

ADC • Global Awards & Club

Нужно забрать меня? Все мы время от времени делаем.Этот сорт без кофеина или модного бариста. Pick Me Up: Pep Talk for Now And Later — новый интерактивный журнал от дизайнера, художника и двукратного автора Адама Дж. Курца. Это «что-то, что подбодрит вас, самосознательный крик о внимании». Как это использовать? Открываем наугад, подойдет любая страница. Когда вы просматриваете блестящие иллюстрации авторов, рукописные сообщения и типографские мысли, идея для вас, дорогой читатель, заключается в том, чтобы соединиться с самим собой и «остудить нас», ответив (честно) на упражнение, изложенное на страницах. .Почувствуйте, что вы чувствуете, хорошее, плохое и промежуточное, и запишите это. Это самопомощь, но не раздражает. В преддверии презентации его книги 4 октября в книжном магазине Strand прочтите наши вопросы и ответы с этим юмористическим, замечательным и талантливым членом ADC и узнайте, где взять копию этой обязательной книги для всех типов людей, творческих и творческих. нет.

Адам Дж. Курц
Бруклин, Нью-Йорк
Дизайнер, художник и автор

www.adamjkurtz.com
mail @ adamjk.com

Подписаться @adamjk

Мы любим хорошие книги. Теперь вы автор двух! Расскажите о своей последней работе, Pick Me Up.

Оба 1 страница за раз и Pick Me Up — это интерактивные журналы, которые побуждают к рисованию, написанию и составлению списков моим собственным немного осторожно оптимистичным способом. Юмор — это в значительной степени то, как я ориентируюсь по миру, нахожу баланс между жизнью, которая иногда бывает подавляющей, сохраняю мотивацию и смеюсь над всеми удивительными мелочами, которые происходят на моем пути. Pick Me Up ближе к письменной книге, где четверть страниц — это более длинные рукописные сообщения, мысли и вдохновение. Еще 25% страниц — это тактильные действия, которые варьируются от смешных до медитативных.

Насколько важно вести дневник для творческого профессионала лично?

Посмотрим правде в глаза, мы все работаем в Интернете. Многие из нас рисуют для работы, но действительно ли мы рисуем или пишем для удовольствия? Журналы — важный способ замедлить темп и подключиться к чему-то реальному, в конечном итоге ручка и бумага — это основа всей нашей творческой карьеры.Управляемый дневник — хороший способ подтолкнуть себя, когда вы только начинаете. Мой и, в частности, Pick Me Up — не обычные журналы с гидом. Они дружелюбны, но не покровительственны, у них есть элементы самопомощи, но это не журналы «внимательности».

Почему вы сделали так, чтобы пользователь перелистывал случайную страницу, а не заставлял нас перелистывать одну за другой?

Моя первая книга была ежедневным дневником вдохновения, предназначенным для того, чтобы увести людей в годичное путешествие, в конечном итоге доказав, что вы можете пройти через все.В этой следующей книге я хотел напомнить людям, что, хотя мы действительно движемся вперед по жизни, не обязательно точка А — точка Б. Жизнь вертится и вертится, и может удивить (или напугать) до чертиков. Случайность книги, страницы, которые вы заполняете очень медленно каждый раз, когда попадаете на них, — это метафора того, как мы на самом деле учимся и переживаем в жизни. После нескольких ошибок мы учимся действовать, а затем переходим к следующей.

Мне всегда нравилось записывать мысли в книгу.Это более интуитивно, чем, скажем, твитнуть мысль вселенной.

Твиттер выглядит как мгновенный релиз, но на этом все готово. Написание мыслей дает вам арсенал идей (которые, возможно, вы не осознавали, были «идеями»), к которым вы можете вернуться позже. Никогда не знаешь, когда дерьмовый день вдохновит на большой творческий проект. Я имею в виду, что это как приличная часть моей личной работы, и пока она у меня хорошо складывается.

Наряду с моим собственным хорошим советом, который я собираюсь записать на этих страницах, есть и ваш собственный! красивыми иллюстрациями и шрифтом.Какой совет лучший , если бы вам пришлось выбирать?

На самом деле не существует «лучших» или «экспертных» советов, подходящих для каждого человека. Многие наши проблемы и решения основаны на сроках. Нам нужно то, что нужно от правильного человека, в нужный момент, когда мы наиболее открыты и восприимчивы. Что чертовски сложно. Вместо этого я надеюсь, что книга в целом будет содержать несколько действительно хороших ядер, и надеюсь, что вы попадете именно на ту страницу, которая вам нужна, когда она вам понадобится.

Никогда не знаешь, когда дерьмовый день вдохновит на большой творческий проект.

Кажется, большую часть нашей жизни мы живем на скорости 100 миль в час. Как вы думаете, использование этой книги поможет нам остановиться и оценить «мелочи»? И в чем важность этого?

Это определенно та книга «Потратьте несколько минут и успокойтесь». Я из тех людей, которые всегда делают слишком много вещей одновременно.Я один из тех людей, которые иногда путают занятость с счастьем. В этой книге признается, что искренние эмоции верны, а также то, что постоянное пребывание в «состоянии» неустойчиво.

Я думаю, это здорово, что вы включили чувства, с которыми мы не хотели бы сталкиваться, например чувство тревоги или потерянности.

Быть постоянно счастливым — это чертовски скучно. Никто не счастлив все время, а люди притворяются, будто они меня утомляют.Должен быть баланс, счастья не бывает без печали, успех не кажется таким же хорошим, если вы никогда ни в чем не терпели неудач, и если жизнь всегда идеальна, то как вы когда-нибудь научитесь чему-либо или сможете относиться к кому-либо? Все чувства действительны.

Какой пишущий инструмент вы рекомендуете для заполнения этих страниц? (здесь можно поиграть любимыми ручками, фломастерами, цветным мелком)

Книга полностью написана моими собственными дерьмовыми карандашами за 1 доллар.Это совершенно не та книга, в которой нужно почувствовать давление, чтобы купить красивый набор архивных маркеров с фломастером. Но может быть! Я предлагаю использовать то, что вам нравится, или то, что находится поблизости, когда у вас есть минутка.

Где мы можем забрать меня? Рекомендуем несколько экземпляров. Один для прикроватной тумбочки, один для журнального столика, один для ванной. Хорошие мысли рождаются в душе!

К счастью, Penguin занимается всем распространением (как фанат контроля над самостоятельной публикацией, это было то, к чему нужно было приспособиться), поэтому вы можете найти его в большинстве крупных книжных магазинов и онлайн-магазинов.Если у вас есть любимый независимый книжный магазин, который вам нравится поддерживать, но его нет, они определенно могут заказать его для вас после выпуска. Или просто разместите его на этом веб-сайте … вы знаете тот большой … на котором продается много книг и многое другое.

Что у вас дальше?

Праздники для меня всегда напряженное время! 4 октября я буду отмечать запуск книги в книжном магазине Strand вместе с Грейс Бонни (Design * Sponge) и набором комика Апарны Нанчерла.Две недели спустя в новом торговом зале иллюстратора Вторник Бассен в Лос-Анджелесе состоится вечеринка по поводу релиза. Затем, в ноябре, я запущу на Kickstarter выпуск Unsolicited Advice на 2017 год, мой ежегодный еженедельник, публикуемый самостоятельно, а Fishs Eddy выпустит линию посуды, которую мы создали вместе. Надеюсь, я очень долго вздремну где-нибудь около 24 декабря.

Вы член ADC, у которого есть что рассказать? Хотите поделиться новым проектом? Предстоящая выставка, которую стоит выделить? Напишите нам по телефону membernews @ adcglobal.орг. Еще не являетесь участником ADC? Присоединяйтесь сегодня!

РАЗГОВОР О ЧУВСТВАХ от РАЗГОВОРА О ЧУВСТВАХ с Адамом Дж. Курцем

Информация об уроке

РАЗГОВОР О ЧУВСТВАХ

Привет и добро пожаловать на это специальное мероприятие с Адамом Дж. Курцем. Если вы не знаете Адама. Он художник из Нью-Йорка и автор книги «Одна страница за раз» и своей последней книги «Подними меня».Его дизайн и иллюстрации основаны на «Честности», «Хуэре» и «Маленькой тьме», и я очень взволнован. Одна из моих любимых вещей в работе и творческой жизни — это приглашение людей, которые я хочу официально подружиться с Sell. Но я. Когда я увидел его книгу и прочитал ее, я написал об этом строчку, которую я должен прочитать вслух, потому что она мне очень нравится. Как будто кто-то вложил в страницы этой книги тот же сумасшедший монолог, который творится у меня в голове. Эта книга умная, самосознательная и интересная, чем и является Адам.Итак, давайте поприветствуем курдов Дня Адама. Спасибо, что сказал обо мне все эти приятные вещи. Я знаю, что это твоя работа, но все равно ценю это. Спасибо всем, кто здесь, и спасибо вам, ребята, которые настраиваются онлайн прямо сейчас или в будущем. Креатив …

live — это отличное место, где можно учиться, и в нем нужны все эти замечательные творческие люди. Так что еще не поздно нажать кнопку «Назад» в браузере и выбрать класс из одного из них. Но если ты собираешься быть здесь со мной, это твой выбор, и мы это сделаем.Это хорошо. Теперь вы сделали свой выбор. Вам уже слишком поздно выходить из этого. Гм, в этой студии публика ерзает на своих местах. Итак, говоря о чувствах, я говорю о чувствах. И если вы уже являетесь поклонником моей работы, вы знаете, что моя работа также просто говорит о чувствах. Итак, я собираюсь, чтобы Теох рассмотрел всего несколько вещей, которые я сделал самостоятельно. Гм, и весь смысл этого разговора в основном в том, что если я могу сделать это дерьмо, ты сможешь это сделать. В этом нет секрета, так что кликер у меня есть.Я попробую. Хорошо, это я. Я пью кофе. Просто шучу. Любитель кофе — это не личность. И мне нравится начинать с этого, потому что, вы знаете, мы здесь графические дизайнеры, или что бы мы ни делали, и наша биография в Твиттере прямо сейчас. Наверное, говорит любительница кофе Ледерер. Люблю виски и поздние ночи. Ребята, это не тождество любителей кофе. Вы не получите за это награду. Мы все делаем. Этот кофе на самом деле индо. Возможно, вы не знали, что этот кофе — это отрасль, где во многих местах варят и продают кофе.Так что ты не особенный, будь человеком превыше всего. Думаю, я забыл, что могу двигаться. Быть человеком — буквально самое важное, потому что это то, что отличает вас от всех остальных. Все мы любим кофе, но что вам нравится? Что вы делаете? О чем говорит ваша работа. Это отличает вас от всех остальных, особенно в графическом дизайне, особенно в иллюстрации, и в таких карьерных направлениях, которые многие из нас в этой комнате и в Интернете используют или проходят. Нас просто много, как будто есть просто много людей в мире, так что будь собой.Это я в детстве. Я не знаю, что это за брелок, так что он похож на зеленого тигра. Может быть, гм, и я вставляю этот слайд в каждое выступление, которое я делаю, потому что я пытаюсь найти ответ. Так что, если вы знаете, что это за брелок приятно съесть меня в Адаме Дж. К. Я думаю, это талисман заправочной станции из Торонто, когда я был ребенком. Думаю, это талисман канадской заправки, но я не уверен. Итак, вот я, Адам. Джейку больно. Я дизайнер, художник, писатель, канадец и надоедливый. И просто будучи мной, ты уже все это знал.Итак, прежде чем вы перейдете к этому слайду, прежде чем перейти к моей биографии в Твиттере, вы подумаете: «О, да, это канадец, и он тоже отстой». Это я. Если вы меня не знаете, я прочту вам то, что написал кто-то другой. Графический дизайнер Адам Дж. Курц построил свое портфолио на вдохновляющих, но слегка дерзких посланиях, напечатанных на ярких предметах, от воздушных шаров до книг. И это хорошо, что обо мне сказала крутая охота. Это веб-сайт. Они очень круты на охоте. Принесите мешок для мусора Zoloft.Это то, что компания Fast сказала обо мне. Не только обо мне, но и о моем аккаунте в Твиттере, и я должен спросить у вас, компания Fast. Я уверен, что вы настраиваетесь на быструю компанию. Если ты думаешь, что мне нужен Золофт, зачем тебе пинать меня, когда я лежу? Ребята, нормально. Итак, это мы. Это все, кто это сейчас смотрит. Мы дизайнеры, директора, копирайтеры, иллюстраторы, авторы, блоггеры, социальные сети, что-то, что предполагало, что это постоянно меняющаяся работа. Но что бы там ни было, кем бы мы ни были, что-нибудь из этого списка или что-то в этом роде? Не К чему все это сводится? Что нас объединяет, кроме террора? Это общение, правда? Все эти вещи.Арестован, дизайнер и иллюстратор, блогер. Все это кипит антик общению. Это действительно похоже на название игры. Я не знаю. Я это сделал. Я так виноват. Выясните, о чем вы говорите, а затем, блядь, скажите это. Ребята, вот и секрет. Мы сделали это. Поздравляю. Спасибо. Отличный разговор. Просто выясните, что вы говорите, а затем произнесите это своими словами. Из ваших уст в печати, в Интернете. Просто скажи это. Просто разберись и скажи: «Вот и все». Большой. Почувствуйте что-то, а затем создайте работу, которая вызовет эти эмоции у других.Я имею в виду, послушайте, я однажды ходил в школу и очень боялся этого слова, и мне потребовалось много времени, чтобы понять, что я считаю искусством. И я думаю, что это то, что вы чувствуете что-то, а затем делаете что-то, что вызывает это у других. Ах да, по этому определению в инстаграмме закат — это искусство. Так что если вы увидели красивый закат и подумали, что он такой красивый, что я сделаю снимок и поделюсь с людьми, которые мне нравятся, я думаю, что это искусство. Знаете, стихотворение — это наше. Каждый раз, когда вы что-то снимаете и хотите сохранить навсегда, это часть.Так что поздравляю твою маму. Она — художник. Фотографии собак, фотографии пирога, ну, прямо как снимок еды в Твиттере в стиле Марты Стюарт. Даже это искусство. Личная работа — это личное. Персональная работа. Это похоже на странное неправильное название, которое, я думаю, мы все как бы достигли. Так много таких творческих людей — это просто личный проект. И я подумала, Сука, это веб-сайт, на котором нет книжной сделки, может быть, личной работы. Вы выбрали фильм. Для меня личная работа — это поистине личная работа, и все, что я собираюсь вам показать, это то, что я сейчас стою по эту сторону, вы знаете, тот факт, что я говорю о чем-либо, просто потрясающий. я и люди в этой аудитории, которые знают меня долгое время, просто спрашивают: «Как это произошло?» Потому что это никогда не было намерением.В этой комнате есть несколько человек, которые были со мной в течение долгого времени, и только и вы увидите, что эти проекты не должны были произойти. Но я сделал. И так может для вас личная работа — это личное. Я верю в это. Итак, возвращаясь к тому, что я сказал об искусстве, вот немного дерьма, которое я сказал и что я чувствовал в то время. Это чувства, которые я затем преобразовал в предметы, искусство или проекты. Эээ, вот и все. Это все как чертовски буквальные парни. Жалеть.Я превратился из отличного в сожаление. Действительно быстро. Я тоже еврей, так что для меня это нормально. Гм, мне жаль. Знаете, я очень это чувствую. Извини, я такой засранец. Это воздушный шар. И там написано: «Простите, я такой засранец». Это очень буквально. Конечно, есть история. Ребята, вы меня видите, да? Вы можете видеть, может быть, от моих ног до головы. Я не из тех людей, которые бросают кого-то еще. Меня бросают. Это тот человек, с которым вы расстаетесь. Но мне пришлось расстаться с кем-то и полностью оправдано.Мы не говорим о нем, но я очень долго чувствовал себя плохо, потому что это было странным поступком. Это отстой. Итак, у меня были эти наклейки с алфавитом, и я наклеил их на воздушный шарик. И я сфотографировал это для своей первой сцены, которая также называлась «Говоря о чувствах». Итак, вы знаете, все еще занимаюсь тем же дерьмом. А потом я сделал эти воздушные шары, и минимальный заказ был 500 воздушных шаров. Так что я подумал: «Круто». Что мне делать с 499 оставшимися воздушными шарами? А, и я разместил их на Тамблере. Вот я их просто выкладываю на Tumblr.И они взорвались, и они распространились повсюду, и они оказались на сайтах блогов и культурных ценностей. И шесть лет спустя люди все время их покупают. Я взял этот снимок экрана из этой презентации, потому что он оскорбительный. Но каждый год, в отличие от дня накануне Дня святого Валентина, я получаю электронное письмо от какого-то чувака, который поступил в чрезвычайной ситуации. Срочная просьба, пожалуйста. Ночью эти воздушные шары мне, я просто говорю: слушайте, ребята, я не знаю, что вы сделали, но воздушных шаров будет недостаточно, но это случается каждый год, и ко мне в квартиру приходили люди, чтобы специально их забрать.Гм, и это случилось снова в этом году. Пожалуйста. С ночевкой. Мне очень жаль. Нужны они сейчас в бесцельности. Я думаю, что мы все можем относиться к этому, эм, особенно если вы закончили колледж и находитесь в начале двадцатых, в конце двадцатых, в начале тридцатых, в конце тридцатых, рано для хорошеньких. Если вы не ходите в школу и теперь ужасно контролируете свою жизнь, вы можете почувствовать себя бесцельным. Это мой любимый момент из фильма «Подружки невесты», когда Ребел Уилсон держит дневник Кристины Виг, и она такая, я не знала, что это был твой дневник.Я подумал, что это очень грустная рукописная книга. Одна страница времени, Моя очень грустная рукописная книга. Тебе не обязательно это читать. Я добавила несколько красивых пятен. Просто чтобы вы знали, это похоже на настоящую книгу, но это 365 страниц ежедневных подсказок, и поэтому некоторые из них выглядят глупо в аналогичной тупой форме. , а знаете, жизнь страшна и нелинейна. Это самое сложное, правда? Когда вы находитесь в реальном мире, у вас больше нет таких, как короткие задачи и цели.Итак, если вы прошли через это, знаете, сколько лет в школе, вы привыкли к этому, как будто я добился чего-то, и я буду чувствовать себя хорошо перед следующей задачей. Вы входите в реальную жизнь и думаете: «О, все, что мне нужно сделать, это как Мэй Грант. А потом, что достаточно сложно». Но вы знаете, у вас больше нет этих краткосрочных целей. И поэтому я сделал эту книгу, в которой есть что-то, что вы должны делать каждый день. И есть метафоры. И есть несколько жизненных советов, которые вы могли бы назвать арт-терапией.Я имею в виду, кто звонил по одной странице за раз, так что это даже не тонко, но поэтому я сделал эту книгу, а потом ее перевели на 15 языков, и я подумал, хорошо, один случайно наткнулся на то, что я позже узнаю называется хэштегом. Знаете, на моем радаре еще не было связанного контента, но я случайно наткнулся на это, типа, очень человечное, типа: «О, да, все ужасают». И таким образом книга вроде как спасла меня. И это заставило меня понять, что на самом деле я не одинок.Я как бы один со всем миром, я вроде как пришел к правильному выводу неверным путем. Итак, я сделал это, и все эти люди перевели книгу, и она хорошо продавалась, заплатив один был типа: «Тебе это нравится?» Drop that penguin Drop penguin Random House drop. Они были типа: «Круто, сделайте еще одну книгу». И я подумал: «Что?» Нет, этого было достаточно для того, чтобы сделать 1-й 1-й. И что я буду делать? Но я сделал это дальше. Он называется «Подними меня», и это первый слайд. Я не всегда знаю, куда иду, но это меня никогда раньше не останавливало.И это стало моей вечной мантрой вроде: «Да, я не знаю». Так вот подобрал меня. Это книга. Это приятно, это еще и дневник, и в нем также есть эти интерактивные творческие подсказки, которые становятся немного более риэльскими. Так что замаскируйте свой ужас, обернув его другими эмоциями. Вы видите, как я шучу, потому что я нахрен внутри. Но внешне я люблю лучшую еду. Чувствовать себя раздраженным. Я тоже это чувствую. Итак, мы собираемся пройти через пару эмоций, и я покажу вам вещи, которые родились из этого чувства.Раздраженный. Что в этом сезоне? Tumblr. Что это такое? Это искусство без атрибуции, которое я не понимаю, но, кажется, его носят крутые люди. Что это? Я сделал пародийную рубашку, но на самом деле рубашку не сделал. Я просто сделал фото-магазин Mim по сути и разместил его на Tumbler со ссылкой, которая теперь принимает предварительные заказы. И ссылка была гиперссылкой. Напишите, что у анекдота есть ссылка, но когда вы нажимаете на нее, она отправлялась поисковикам Google на слово «Нет», и я проснулся на следующее утро.У него было, как и у Reeboks, и у меня было буквально, черт возьми, 20 писем вроде: «Эй, чувак, у тебя ссылки сломаны. Как что?» Вроде сломалось до слова «нет», но в итоге я их напечатал. Сделал, вроде 350 в первой партии. Они заплатили мою арендную плату, и мы снова собираемся ее снимать, немного заплатили за аренду. А потом создатель этого альбома Joy Division, арт-название, публикует его в газете Guardian. А потом он купил 21-й архив. И я подумал, а? О Боже. А потом блоггер, вы знаете, как воспринимают блог, как одно предложение, и они превращают его в целую статью.Почему-то так работает Интернет. Это животное на сайте Нью-Йорка сделало это из одной цитаты, и я до сих пор получаю заказы, подобные тому, что приходят через этот сайт. Так что эта тупая шутка, вроде немедленного, вроде как, каким-то образом продолжилась, как вживую, она это показала. Это действительно очень популярно в Германии. Я много продаю обеспокоенным немцам. Я вижу людей в комнате или чувствую это прямо сейчас. Это нормально. Мы все пьем, так что с ними все будет в порядке. Не волнуйся. Если ты дома, выпил, можешь вернуться.Вы не пропустите ничего хорошего. Это скованные чувства. Это было похоже на двухсекундный Google, который я сделал только для себя, и людям он очень понравился. И теперь это наклейки на пластыре и физическая банка, которые вы действительно можете купить. Это пример, как двухсекундная личная терапевтическая шутка, точно так же, как она стала настолько популярной, что якобы сильно вдохновила крупные розничные бренды, которые потенциально могли быть Zara и Forever, возможно, возможно, Can ставим, вроде на экране вот так? Вы знаете, ничего не берите, — говорит он.Серьезно, Creative life не несет ответственности за любые из вышеупомянутых комментариев. Да, это была работа. Это лучший способ сказать это. Просто шучу. Это я инструмент или оружие, и я совершенно свободен, что буквально пугает. Ребята, вы когда-нибудь задумывались о том, что буквально можете сделать что-нибудь хорошее или плохое? Это очень страшно. У нас, как у творческих людей, есть инструменты для создания удивительных вещей, и мы, как люди с Твиттером, можем буквально разрушить вашу карьеру одним твитом или стать президентом.Но, ммм, у меня был ужасный момент, и вместо того, чтобы писать об этом в Твиттере, я напечатал его на веб-сайте для нестандартных карандашей. А через месяц появилось 1000 таких карандашей. И то, что мне нравится в карандаше, — это то, что мне нравится. Они держат карандаши, держат столько метафор. Но вы можете написать карандашом следующий великий роман или убить кого-нибудь. Если проколоть заднюю часть легких, они могут умереть. Так что это буквально инструмент или оружие, причем совершенно бесплатно.И это буквально ужасает. Я хочу, чтобы ты загорелся, чтобы я мог тебя потушить. Знаете ли вы, когда у вас нездоровые отношения? Но вы просто пока не можете выбраться из этого. И ты такой, хорошо, три удара, ты выбыл. И тогда вы ходите. Пять ударов, затем 20 ударов спичечной коробкой на 20 ударов, и тогда ты такой, черт возьми, я хочу, чтобы все просто взорвалось. Я хотел бы, чтобы это загорелось, поэтому мне буквально пришлось, типа, топтать его, как будто мне нужен выход из этого.Это очень тяжелая и страшная вещь, что Израиль для людей. Поэтому я сделал в пепельнице спичечный коробок, потому что так я обрабатываю свои чувства. Гм, тот факт, что компания Urban Outfitters продавала эту пепельницу по всей Северной Америке, для меня очень странный. Кроме того, я больше не делаю этого человека таким крутым. Я как Тейлор Свифт в новинках. Вы представляете себе пепельницу? Сделал бы свои данные. Джейк Джилленхол, в шутку. У меня никогда не было бы Тео, потому что он идеален. Мне грустно сейчас, когда мы все сходим с ума от этой удивительной шутки.Привет, Джейк. Хм, только не просто не надо. Как насчет Нет, мне надо работать пораньше. Я был не в хорошем настроении. Я сделал это за 20 секунд. Это стало вирусным в Интернете, и компания Fast написала обо мне, поэтому они сказали: принесите мешок для мусора Zoloft. Hashtag sad verties Inc. Я поставил на него хэштег, так что я вроде как способствовал распространению этой шутки. Все, что я хочу прямо сейчас, — это пончик «Амбиен», сигаретный чизбургер, банановый блин с мягкой подачей, мармеладный мишка, темный шоколад, ощутимые навыки гашиша. Я написал об этом в Твиттере примерно в два часа ночи.А потом я подумал: «Ох, это хорошо». Я написал это от руки и разместил в инстаграмме. И я сказал: «Да», а потом, два года спустя, редактор Abrams, который недавно опубликовал кучу бумажных товаров. Какая она была. Это должно быть в твоей книге открыток. И я был похож на нее. Так что люди могут отправить это своим друзьям, и я такой: «Хорошо, теперь это доступно в магазинах повсюду, эм, в самых глубоких опасностях». Здесь не только развлечения и игры. Чувствовать любовь. Я действительно чувствую, что это явно не первое чувство в разговоре, но это их чувство.С любовью, я люблю тебя, как я люблю свой кофе сначала утром или последней ночью. Dark сладкие или и то, и другое прямо сейчас и позже, и всегда и постоянно также начиналось с твита. Я кое-кого встретил. Я познакомился с кем-то, ребята, и это было здорово. И сразу я подумал: «О, Боже мой». Я понимаю, о чем каждая долбаная песня. С каждой песней, которую я слышал сейчас, я просто чувствовал прилив любви. Я написал это в Твиттере и написал это. Я сделал эти кружки, они вышли в нескольких цветах. И это версия, которую выпустила компания Urban Outfitters.И так люди по всей стране в этом месяце. Но вот в чем дело. Должен положить мой кликер. Вот в чем дело. Вы встречаетесь с кем-то, они кажутся действительно классными и классными беседами. Воздух идет хорошо, целуюсь. Прекрасные глаза. Через два месяца отношений они делают эту кружку, которая является красным флагом, если вы встречаетесь с кем-то, а через два месяца они заставляют эту кружку разорвать отношения. Но он этого не сделал. И мы скоро поженимся. Так что всем спасибо. Я упоминаю об этом, потому что это хороший способ закончить шутку.Но также я хочу, чтобы вы знали, что я способен быть любимым другим человеком. Просто это вам следует знать. Надеюсь. Я тоже это чувствую. Я чувствую это прямо сейчас, потому что я надеюсь, что вы знаете, я надеюсь, что мы выберемся из этого разговора. Это закончится. Дом — это не место, а ты. Дом — это брелок для ключей, который я сделал, в нем заключены все те чувства, когда ты скучаешь по тому месту, где ты никогда не отличался, Тоска по дому, как будто я хочу сбежать из-за всего этого. Это похоже на тошноту по дому или тоску по дому, как в 21 год.Это как в 21 год. Ты в беспорядке. Но теперь, когда вам 28, это, очевидно, правдивая история. Ну, тебе 28 или около того, по моей костной структуре. Вы не можете вернуться и не хотите. Но это брелок для этого. Так скоро все будет так хорошо. Просто держись и не беспокойся об этом слишком сильно. Это заметка, которую я написал, которая распространилась по всему Интернету и часто подвергается ремикшированию, без указания атрибута, измельченной и напечатанной на футболках незаконно. Как будто это дерьмо повсюду, и люди видят это, и они похожи на Адама Дж.К. Похоже, очень милый чувак. Какая милая идея. А потом они видят там остальную часть сети, как будто мою дорогую подругу сбил мотоцикл, и я написал ей пост, и, очевидно, для меня это было скорее терапевтическим упражнением. Но это ее подбодрило. Она в полном порядке. Прежде всего следовало сказать, что с ней все в порядке, полное выздоровление. У нее все отлично. Гм, но я записал в этот пост. И еще одна крутая вещь. Что мне нравится в моей работе, так это то, что она очень проста и действительно повсеместна.Я имею в виду, что вам не нужны технические навыки, чтобы писать слова в заметке. Я бы сказал, что чем больше у вас навыков, тем труднее это делать, потому что вы думаете, что это не идеально. Это неверно. Посмотрите, как вращается этот корабль. Это нехорошо, потому что похоже, что это мог бы сделать кто угодно, поэтому он путешествует по Интернету, и я думаю, почему у него есть способность по-настоящему воодушевлять людей, потому что он совершенен, и каждый может поставить себя в это. И видя, что это произошло с этим постом, это изображение побудило меня продолжать думать о том, как вы можете сделать так, чтобы люди могли вложить в них себя.Вот что значит поп-музыка — писать песни, в которые каждый может вложить себя, вот почему каждая поп-песня, вроде «Baby Hold On then and Now», на самом деле начинается как татуировка. То, что у меня есть, — это своего рода радуга, которая говорит тогда и сейчас. И это идея, что сейчас все не так хорошо. Я не знаю, что вы делаете в своей жизни, но я уверен, что это не идеально, потому что идеального не существует. Но независимо от того, где вы сейчас находитесь, как бы обстоят дела, независимо от того, где мы исторически находимся в данный момент времени, в этот момент, как американцы, но также и во всем мире, все не идеально, но они лучше, чем были 100 лет назад. тому назад.Они лучше, чем были 1000 лет назад. Я рад, что динозавры мертвы. Цитируйте меня по этому поводу. Я чувствую себя в большей безопасности без динозавров. И поэтому, когда вы думаете о дуге времени, возникает прекрасная радуга. Э-э, и он стал обложкой этого проекта, который я сделал с издателем, и это тоже значок, но еще один пример небольшого рисунка, который я сделал для себя, просто чтобы мне понравилось, чувствовать себя лучше в этом дурацком мире смог понравиться как бы делать другие вещи для других людей. Кроме того, мне должно нравиться это искусство, потому что оно на мне навсегда, как будто пути назад нет.Моя мама всегда говорила, что технология удаления татуировок стала действительно хорошей. Я такой: «Спасибо, мама». Никогда больше не звони по этому номеру. Ощущаю чувства интернета. Очевидно, что многие из нас постоянно живут в сети. Некоторые из вас сейчас в сети. У меня много мыслей об Интернете, потому что у меня никогда не было много друзей, и я проводил много времени в Интернете, где у меня есть друзья, которые бесплатно ретвитят американскую славу на Нет. Это те самые любимые люди, которых я сделал на День святого Валентина. Re написал мне по-настоящему.Последний знак любви и привязанности написал мне в блоге. Это трудно увидеть. Это токен интернет-зависимости, созданный по образцу токена анонимных алкоголиков. Я сам трезв, но многие из нас могут чувствовать интернет-зависимость. Это серьезная болезнь, и тот факт, что я написал неизвестному селфи, будет правдой, просто как маленький. Ты должен как будто закончить это шуткой, не так ли? Вроде все страшно. Примите свою правду. Прохладный. Увидимся в следующий раз. По крайней мере, она крутая. Только Интернет.Кто-то сейчас носит эту нашивку. Спасибо. Хм, я все время думаю об этом, потому что в Интернете есть люди, которые такие же крутые, как 1 000 000 подписчиков в Instagram. И они всегда, как будто занимаются руками, держа доску для серфинга. Вы знаете, у них всегда есть такие расширения, которые не похожи на расширения. Но вы знаете, что они, ммм, но что у них есть в реальной жизни? Ребята подумайте об этом. Что здесь за разрыв между реальностью Интернета? Это еще один разговор.В следующий раз вот еще несколько ощущений. Этот воздух вроде как летит очень быстро. Некоторые отбирают для вас моменты, делайте сами и смотрите, как получится. Ребята, просто сделайте сами. Их традиционные привратники, верно, традиционные издательские технологии, такие как инструменты и ресурсы. У нас есть доступ ко всему. Я думаю, что когда я был в вашем возрасте, вам нужно было получить Microsoft Word, а теперь у нас есть, как доки Google. Я имею в виду буквально, как будто даже те инструменты, которые и без того были легкими, становятся проще. Так что делай все сам.Просто попробуйте. Каждый год я составляю небольшую карманную повестку дня и начинаю в 2012 году как подарок, который я сделал своим друзьям на Рождество и Хануку, потому что я был разорен. А в следующем году я сделал это на Kickstarter, и вы можете видеть, что каждый год я собираю немного больше денег. В 2016 году я собрал 42000 долларов и подумал: «Боже мой! А в этом году 47 000 долларов, что очень страшно, потому что тогда вы должны людям вещи. Но я сделал это без издателя, и я, наверное, не должен говорить о цифрах. Но это более чем в три раза больше, чем мой книжный аванс был за мою первую книгу.Итак, когда вы думаете о том факте, что я сделал это как бы в одиночку, любой мог сделать, что кто угодно мог сделать что угодно. Обожаю Kickstarter. Это не реклама Kickstarter, но я люблю Kickstarter. Я помешан на Kickstarter, это проще, чем вы думаете. Вы можете добиться чего угодно, если только пытаетесь и готовы показать людям, что пытаетесь, так что делайте это сами. Просто попробуй. Вам больше не нужно никого ждать. Будьте искренне заинтересованы и взволнованы.Люди всегда такие: «Эй, чувак, я бы с удовольствием поработал с этим розничным брендом, который рифмуется со словом« шма », во многом Mount Boehner’s, ммм, о котором я много раз говорил в этом выступлении». Я тоже не рекламирую их. Я для них своего рода реклама. Гм, но вот как происходит сотрудничество, просто в восторге. Это большая сумка, которую я сделал для Strand. И я расскажу, что случилось. Я пошел на Стрэнд, чтобы подписать книги, как на распродажу. Люди не ждали. Как будто я их подписал. Они наклеили на него наклейку, и я подумал: «Итак, стрендж, я вижу, у вас есть кое-какие сумки.Артист сделал это, и они такие: «Да, у нас была программа, в которой мы много работали с артистами, и я подумал:« А что, если ты вернешь эту комнату? » И они были такие, как вы знаете, мы думали об этом, но как будто мы просто этого не сделали. Никто на самом деле этого еще не сделал. И я подумал: а как насчет сентября? Ух, и выжить для них в сентябре прошлого года. Иногда нужно просто любить, радоваться. Я имею ввиду, я люблю эту прядь. Это такой замечательный книжный магазин, и там сумки-тоуты являются культовыми, и мне просто нравится влиться в их жизнь, вроде как правильно, а затем хранить их.Меня пригласили. Это похоже на вампира, как будто они ввели меня, а потом я напал на них. Это серия посуды, которую я сделал для рыб, Эдди, и, если вы не знаете рыб, которые являются культовыми нью-йоркскими брендами, они выглядят как супер китч и что-то вроде того, что такое живая Нью-Йоркская этесса, как я. типа, я просто обожаю их рассказы, чокнутые, и девушка, которая там работала, купила значок на моем веб-сайте, и ей доставили его на работу, потому что в Нью-Йорке не доставляют почту. Это невозможно, действительно невозможно.И я написал записку, и я подумал, самая дорогая женщина у Фишера. Во всяком случае, я не знаю. Вот почему я одержим тобой. И я написал, как будто это был пост, который требовал дополнительного поста, вы знаете, для меня это продолжалось, и они были такими: « О, вы должны прийти, и я был похож на великий дизайн ». Ну, и я сделал снимок Я написал в Instagram и подумал: «Это было так мерзко». Было похоже, что каждый должен подписаться на этот крутой аккаунт. А потом у них появилась куча новых подписчиков, а потом они подумали: «О, я не должен сводить все к этому».Я думаю, что я им тоже нравлюсь, но это было очень похоже на то, что, если мы сделаем это вместе, и у нас есть в этой коллекции, и мы добавляем к ней, и это похоже на самое крутое партнерство в моей жизни жизнь, и я так их люблю, и это произошло просто потому, что я одержима вещами. Но опять же, она сначала что-то заказала, верно? Не надо просто бегать в магазин. Но как только двери открываются, можно, типа, пройти через них. Это хорошо. Это умно, правда? Если вы не заступитесь за себя, кто это сделает? Никто не умоляет вас сдаться.Это новый слайд, недавно добавленный к этому докладу, и вот почему. Я недавно выступал в нескольких художественных школах, и у меня есть идея продать все правильно, как «О, не будь распродажей, как будто это отстой — продавать». Я никогда не продамся. Никто не просит вас продать. Никто не приходит к вам так, как «Поздравляю с окончанием школы». Вы разработали это для самого сатаны. Вы должны быть настолько удачливы, что кто-то захочет нанять вас на следующий день после окончания учебы. Никто не умоляет вас сдаться. Нет ничего постыдного в работе с брендами, скажем еще раз.Бренды. Без стыда. Нет ничего постыдного в том, чтобы сотрудничество было значимым и взаимовыгодным. Нет ничего постыдного в том, чтобы сделать работу доступной для других людей. Нет ничего постыдного в том, чтобы делать продукты, которые можно купить в магазинах. Если вам нужно позвонить этому артисту, чтобы спать по ночам, это нормально. Но мы делаем доступные произведения искусства, и это важно и удивительно. И это не распродажа, ребята. Итак, большая сумка, которую я сделал для Microsoft, и вы знаете, Microsoft любит делать большие сумки, и я такой: что, если в большой сумке указано 10 продуктивных применений этой сумки, а затем они перечислены, и они такие: «О, круто».Спасибо, Майк. Это такая шутка, которую я должен сделать, и тот факт, что я сделал это, возможно, с одним из крупнейших брендов в мире. Это неплохо. Неплохая вещь. Это потрясающая вещь. Вы можете быть собой. Но, как и другие, мы говорим именно об этом. Я все еще я. Очень мне. Это другая проблема. Гм, это буквально куча мусора, которую мы сделали из «Нью-Йорк Таймс», это коллаж из обрывков бумаги. И это совершенно то, что я бы сочинил, и похоже, эм, разбитые стихи, которые я сочинил для Тамблера в прошлом.Но это было для New York Times. Очень весело. Это розыгрыш таблеток, ребята. Для этого мне не понадобилось эталонное изображение. И это была ах публикация Shave Club за 4 доллара. Мел. Так было со мной. Мол, посмотри, сколько булавок может быть. Ребята, это может быть в моем следующем «Что угодно». Это просто похоже на вещь, которую сделал я, но это было для кого-то другого. Вот почему в этом нет ничего страшного. Это Позвольте мне записать это. Это ловец кути. Вы помните, как делали ловушки для кути. Это ловушка для кути, которую я сделал для Adobe.Хм, я совершенно не должен говорить, что говорю это в разговорах, которые не снимаются. Ах, не надо мне за это хорошо платить. И это был конец финансового года. Они вроде как торопили оплату. А потом в начале следующего года я снова получил тот же чек и подумал: «Хорошо, я только что обналичил его, и это было« Никто ничего не сказал ». Покидать. Вот в чем дело. Я перестал воровать фотомагазин, поэтому чувствовал, что заслужил это. Но опять же, я сделал для Брандта кути-кэтчер, вот и я. Я сам.Я не полиция. Я прошел мимо офиса Adobes по пути сюда сегодня, и я уверен, что прямо сейчас в офисе кто-то такой: «Пройдете мимо, а они такие: бросьте в меня камень, откройте для себя возможность». Ребятам нравится, когда что-то просто появляется, и это круто. Вот как я здесь оказался. Совершенно весело. Кто-то проскользнул в мой d. РС. Этот слайд сломан, и, честно говоря, я думаю, что это Божья воля, потому что на нем есть куча анимированных GIF-изображений смайликов. Так что обычно в этот момент разговора я делаю смайлики для вашего бренда.Мне все равно, и я рад, что мы не видим, что они выполнены хорошо, но, как будто я не хочу использовать смайлики, я просто сделаю это, потому что, как будто я живу в Вильямсбурге и аренда как дорогое, это всего лишь разговоры о нашей арендной плате. Это просто производство ренты. Должны ли мы также не иметь на это права? Это просто так много цифр, как Пи повторять и расширять успех. Это другое дело для молодых, творческих людей, у которых много идей. Я буду как О, выполнил воздушный шарик на следующий, и я никогда не хочу делать одно и то же дважды.Но вот в чем дело. Если у вас что-то работает, не хороните это сразу. Что вы делаете? Итак, я сделал это рукописное руководство для губки для блочного дизайна, Простые советы для успеха, и из-за того, как Интернет переваривает текст из-за того, как распространяется контент, я разбил его на небольшие куски и отдельные изображения, потому что Pinterest, еще одно небольшое покалывание, прошел мимо по пути сюда. В Сан-Франциско полно брендов, но людям это понравилось. И поэтому я только что сделал Mawr. И теперь я сделал около 15 таких руководств, которыми легко поделиться на Pinterest и легко поделиться его наборами фотографий, и просто в некотором роде, прекрасными и удобоваримыми.И это не так уж много чтения. А теперь моя новая книга «Вещи — это то, что вы делаете из них». Советы для творческих людей. Он выходит в октябре 2017 года и представляет собой антологию моих любимых руководств по почерку. И когда я написал это первое Руководство, я не думал, что из него получится отличная книга. Я просто что-то творил. А потом, когда я сделал два гида, я подумал: «Круто, я имею в виду два гида». Это больше, чем я думал, и тот факт, что я вроде как написал книгу по ошибке, а теперь она стала такой, очень круто, вот как это выглядит.Вы можете оформить предзаказ прямо сейчас. Если каждый из вас сделает предварительный заказ по 1000 экземпляров, я смогу просто купить квартиру. Перестань говорить о Ретте. Вещи таковы, как ты с ними делаешь. Это самое важное, что я мог вам сказать. И это касается всего в жизни. Ах, сердечный проект — это просто сумма его частей. Разбейте вещи на части. Если им страшно, расскажите о страшном жизненном событии. Или, наоборот, превратите свою жизнь в нечто великое. Ваша жизнь — это просто сумма ваших частей. Вы всего лишь сумма частей. Вещи прекрасные.Они будут в порядке. Нет ничего настолько большого и пугающего, что вы не можете пройти через это. И это не значит, что все не чертовски ужасно, потому что все чертовски ужасно. Но это то, что вы думаете о них. Так что все ужасно. И наоборот, все отлично. Снова найди способ, делай все сам. Сотрудничайте там, где вы можете найти способ воплотить все в жизнь, потому что это возможно, если в этом выступлении я вам что-нибудь покажу. Дело в том, что один идиот-человек может сделать достаточно вещей, чтобы поместиться в слайд-шоу. Пять лет назад я бы подумал: «Вот то, что я когда-либо делал».Спасибо. Просто найди способ сделать это. Повеселись. Вы знаете, мы продолжаем об этом говорить, но все в этой комнате умрут. Так что повеселитесь перед вами, дио. Великая жизнь — это сложно и страшно. Просто постарайся развлечься, как будто я схожу с ума. Но я также прекрасно провожу время. Не будь слишком драгоценным. Я думаю, это особенно для художников и дизайнеров, которые всегда были такими. Вы знаете, что мы делаем? Были правы. К черту клиента. Если вы не научитесь быть гибкими, чтобы принимать участие, сотрудничать с другими, если вы не учитесь на ошибках, если вы не учитесь на бета-тестировании, это как в Сан-Франциско, верно? Мы продвинулись вперед, а не от технического специалиста.Эм, не будь слишком драгоценным. Просто будьте открыты для изучения вещей и позволяйте вещам меняться, потому что лучше делать то, на что другие люди внесли свой вклад. Затем поставить ногу и ничего не делать. У тебя так в голове, это шутка. Но все подумали: «О, да, хорошо, теперь нормально не знать, это нормально — не знать, что ты делаешь». У меня нет карточек с подсказками, не читаю, если хотите. Я не знаю, что делаю, и это не нормально. Прибыль в конце дня. Может быть, это могла быть жизнь.Я не знаю. Так что это я, Адам Дж. Считай все. Я так отношусь ко всему. Но также здесь вы можете воспользоваться моментом, чтобы подписаться на меня в социальных сетях. Большое спасибо. Спасибо. Итак, у нас есть время для вопросов и ответов. Мне нужна его спина. У меня действительно буквальный, возможно, неинтересный вопрос. Но создавать такие вещи, как собственно искусство, не так уж и сложно. Как ты получишь, типа, я не собираюсь так 10000 вещей продавать вручную на Etsy, как общественная шестерка. Как вы выбираете место, которому доверяете, чтобы производить качественные вещи, которые вы готовы продавать со своим именем? На самом деле, я часто задаю этот вопрос.Не так красиво сформулировано то, что это было похоже на очень щедрую постановку вопроса. Но люди постоянно задают вам варианты вопроса, и это колеблется от Эй, мне очень нравится эта вещь. Как я могу или просто как твит, например, где ты это делаешь, где ты это делаешь? Вот секрет. И я всегда так делал. Я просто погуглил, потому что так много компаний, которые занимаются продвижением товаров или производством. Я буквально гугл пользовательский шарик с карандашом.Мои воздушные шары все еще делаются с тем же парнем через шесть лет, и он был таким же числом в результатах Google, как я думал, что его имя симпатичнее, чем у другой компании. Так что это просто метод проб и ошибок, и вещи не всегда идеальны, но также и то, что я узнал благодаря этому, например, производственный процесс и, опять же, сверхмалые масштабы. Это булавки, нашивки и маленькие изделия. Я задыхаюсь здесь, ты можешь просто спросить, чего хочешь. Вы можете сказать, как будто мне нужно было быть таким. Это возможно? Eso с точки зрения качества, которая раньше видела что-то, что не работает, просто спросите, но, чтобы сделать это еще проще, и сделайте шаг назад.Вы можете сделать дома журнал «Бумага и скобы Зены», а книга — это как четверки. Яна, так что прыжок там не очень, прыжок недалеко. Поэтому, когда у меня была встреча по поводу написания моей первой книги с Пингвином, я подумал: «Я не могу этого сделать», а она подумала: «О чем ты говоришь? Что он сделал. И я подумал, да. Хорошо. Итак, начни, начни с простого. Знаешь, моим первым продуктом, которым я остаюсь, были открытки, потому что открытки — это художественные репродукции, они же бумажные и к тому же чертовски маленькие.Ничего страшного. Так что начните, просто начните с чего-нибудь, а затем позвольте вещам оттуда стать снежным комом или воздушным шаром. Я чувствую, что вы очень похожи, заземлены и, вроде бы, у вас нет эго, или, может быть, вы знаете, что когда вы что-то создаете, если вы делаете это для внешнего одобрения, как будто это люди узнают. Но если вы действительно делаете это аутентично и, например, делаете это для себя, или если вы действительно что-то значите, когда вы делаете это так, как будто это будет резонировать. Так есть ли что-нибудь подобное, ежедневно? Ну, может быть, вы не согласны с этим, но это, пожалуй, мой первый комментарий.И есть ли какая-нибудь ежедневная практика, которую вы выполняете, чтобы быть обоснованным или искренним, что, например, мне нужно убедиться, что это как будто я истинный я. Когда я сделаю эту работу? Это хороший вопрос. Так что да, я опровергаю ваше первое утверждение. Я эгоистка. Я немного нарцисс, как будто ты не можешь стоять с зажимом для микрофона, не чувствуя, по крайней мере, комфортно говорить о себе в течение 40 минут, как мое имя на стене. Я ценю то, что вы это говорите. И я действительно думаю, что то, что я делаю и говорю, исходит из глубинной истины, но я не думаю, что это означает, что у меня нет эго.Это признание того, что у вас есть эго. А потом еще и рассказывать Интернету, кого еще вы не видели, заходите в комнату, полную людей, просто так, как будто смотрите на вас, пока вы все еще говорите это. Одно предложение, которое продолжается, Эм, это тоже правда. Так что это вроде как циклические действия, вроде того, что это все мои проблемы, но рассказать вам о них — это достоверно. Но это не отменяет проблем. И, знаете, надеюсь, таким образом вы просто создадите массу работы. Шучу. Но что касается повседневной практики, я думаю, что такие быки зависят от вас.И поэтому я хорошо понимаю, кто я такой и что мне нужно. Я знаю, что мне легче говорить вслух, чем некоторым другим людям. Я знаю, что мне проще просто рассказать правду в Твиттере, чем другим людям. Хм, но у меня много проблем с множеством других вещей, например, быть в толпе или заниматься спортом. Итак, у всех нас есть свои сильные и слабые стороны, и я думаю, что это зависит от нас. Найдите то, что поможет нам достичь этих целей. Я буду говорить это по одной странице за раз и забирать меня.Гм, поскольку интерактивные творческие журналы специально предназначены для поощрения того, что я понял. Так что я не такой знаток творчества. На самом деле я не терапевт, но вещи, которые я выяснил, я попытался внести в эти книги. И если вы заглянете в эти книги и подумаете, что это меня поправит, вы будете разочарованы. Но если вы заглянете в книгу и вам это понравится, это покажется забавным, и вы научитесь чему-то по пути, это действительно чертовски круто. И я чувствую, что добился цели.Спасибо, что подумал, что меня нет. Разве ты не ушел? Мой парень дома такой, как будто эта Сука заблуждается. Я так сильно тебя люблю. У меня есть пара вопросов из интернета. Чертовски любящий. И я хочу этого. Ага. Хорошо. Вот это да. Теперь это даже больше. Хорошо. Просто Митчелл был таким, каким он нас видел. Он отстой. Нет, на самом деле это Сьерра. И она говорит: «Я заметила, что вы в основном используете один и тот же шрифт для всего». Это было сделано в целях брендинга? И насколько это важно здесь? Ты убиваешь меня. Здесь мой почерк.Там много задают этот вопрос. Мол, что это за веселье? Это буквально мой почерк с карандашом, и поэтому я даю всем карандаши все время, когда вы приказываете страдать на моих глазах или, если хотите, встретиться со мной на мероприятии или еще где-нибудь. У меня всегда есть эти маленькие карандаши. Вот для чего я использую карандаш и сканер, и это даже не так хорошо, как свидетельство всей моей работы. Гм, но причина того, что есть мыслительный процесс для этого. Причина, по которой я использую свой собственный почерк, заключается в том, что он действительно добавляет слой правды, и даже если вы не знаете, почему вы связаны с чем-то, это еще один дополнительный шаг. это втягивает вас.А также, когда это написано супер дерьмовым почерком, я могу буквально сказать, как Эй, детка, и ты мог бы быть как Это отчасти смешно Но если бы это было как во времена Нового Рима, ты бы был как Заткнись, черт возьми Если бы это было похоже на Helvetica, но слишком плотно для изображения подобных облаков. В отличие от ежедневного аккаунта в инстаграмм для медитации, вы бы сказали: «Спасибо, Оуэн». Следовать. Гм, так что это выбор, но это так. Это мой почерк, и мне очень жаль, что я вас оскорбил. Проблема вон там. Я просто предположил, что ты там.Тогда Хейли задал хороший вопрос. Есть ли у вас какие-то ежедневные ритуалы, такие как: вы создаете работу по расписанию или импульс просто поражает вас? Бац заглавными буквами? Это действительно хороший вопрос, и это своего рода смесь того и другого. Так что бывают дни, когда я просыпаюсь и такой: «Я готов сказать это в Instagram, я беру свой карандаш и спрашиваю:« У тебя есть что-нибудь? ». И для меня Instagram — это своего рода ежедневная практика, потому что мне нравится Что я опубликую сегодня? Гм, это откуда-то. Я пишу мне в Твиттере позже, но бывают дни, когда мне нужно выставлять счета, как в некоторые дни, когда реальность того, чтобы быть небольшим бизнесом, стала хитом, а тебе просто нравится До Атон из скучного дерьма.И это не весело, и вы ничего не можете сделать, и это отстой, и никогда этого не делать. В чем заключался ритуал вопросов? Я люблю просыпаться по утрам, а ухожу, что работаю из дома. У меня есть домашняя студия, отдельная комната, но я выхожу из дома и хожу на почту почти каждый день. А потом беру кофе в кофейне и приношу домой. И дело не в том, что я не умею варить кофе, хотя это споры, которые недавно стали предметом обсуждения, потому что я неправильно перемолол зерна, но я выхожу из дома, а затем иду домой, и это становится разделение вроде: это моя поездка на работу.И когда я вернулся домой, я встретил работу, и поэтому тебе нужно быть в носках. Надо штаны. Люди думают, что фриланс из дома — это как без штанов, это не работает, а также ваше компьютерное кресло так сильно потеет. У меня большие бедра, вроде «Там не только худшее». Так работать не может. Хорошо, давайте сделаем книгу. Я ответил на твой вопрос? У меня есть кто-нибудь? Кто-нибудь в комнате? Какой? Один? Потому что мои сумасшедшие глаза далеко. Я вижу, что люди такие: «Пожалуйста, не звони мне. Ну, у меня есть тот, который немножко». Он довольно глубокий, но я думаю, что это, наконец, хороший способ закрыть все. Я рву премьеру. Ты и гость заставим тебя. плакать в следующий раз о творческой жизни.Это от Робина Янга. И она спросила, есть ли у вас пять минут в намеренном внимании всего мира. Какие ключевые моменты вы хотели бы отметить? А что бы вы сказали, если бы у меня было пять минут, чтобы поговорить со всем миром? Я бы, наверное, спел Атлантиду целиком. Больше наборов. Спасибо. Я бы даже сказал, что просто играл бы. Спасибо. А потом я был бы как по своей книге, и я бы ушел. Я бы хотел 32-й кошелек. Мне нечего сказать миру. Я собирался сказать, что это неправда, но типа, да, я не знаю, что мне есть что сказать людям.Я думаю, что вся моя сделка заключается в том, чтобы открыто говорить о том, что я действительно не знаю, что делаю, верно. Я вроде как знаю, как делать то, что делаю сейчас. Но я не знаю, что это IHS воспроизводит, и это заставит вас, типа, экстраполировать. Я имею в виду, что у меня хорошо получается делать то, что я делаю, но я не всегда уверен, что я создаю, или когда я считаю, что это карьера, меня ошеломляет. Так что все мое дело в том, что я не эксперт. Я такой же, как и все остальные.Так что идея когда-либо давать этот совет сверху вниз, как будто это я профессиональный творческий человек. Это то, что вам нужно для повседневного творчества. Как будто я не хочу быть этим человеком. И я никогда не скажу тебе, что это так. И я не терапевт, и я не специалист. Я не гуру. Хм, так что да, я думаю, что если бы мы все просто слушали больше «Атлантиды» в большей степени, мы были бы лучшими людьми. Шутка ли. Я на самом деле собираюсь закрыть дело другим. Но это даже не вопрос. Это комментарий. Должен ли я уйти ради этого? Нет, действительно хороший.Вы должны стоять прямо там. Сюзанна говорит, что это скорее комментарий, но, черт возьми, ты классный. Спасибо тебе за это. Вы сделали мой вечер. Я предварительно заказал вашу книгу и раньше, чем Амбиен. Так что через 20 минут она скажет: «О, я должна оформить предзаказ на его книгу». Мы все были там, так что спасибо всем, что пришли. И большое вам спасибо за то, что вы приехали из Бруклина, чтобы выступить с этим докладом. Конечно. И спасибо за упоминание. Я живу в Бруклине. Спасибо, ребята, что настроились. И на сегодня все.Хорошего вечера. Спасибо. Спасибо.

Лучшие планировщики на 2020 год для организации вашей жизни

Вы, наверное, пытаетесь понять, как правильно начать год. Нет лучшего способа сделать это, чем вложиться в отличный личный планировщик, который вдохновит вас не только на то, чтобы делать ваши дела, но и на то, чтобы делать их лучше. Вот несколько наших любимых планировщиков на 2020 год.

1. Если вы хотите выглядеть как генеральный директор: Design Love Planner, $ 70

Что действительно хорошего в этом, так это то, что он элегантно разработан для тех, у кого много дел, но кто хочет выглядеть спокойным, крутым , и собраны тоже.

Бонус: вы можете отслеживать свой бюджет и расходы и хранить чеки в задних карманах. По сути, каждый будущий генеральный директор должен иметь один из них. Одевайтесь для работы, которую хотите, верно?

Не знаю, как вы, но большинство дел в моем списке дел приходит с экрана моего компьютера. Если вам нужно физическое напоминание о том, что у вас впереди, этот еженедельный блокнот для клавиатуры просто великолепен.

Другой плюс: это супер дешево для проектировщиков.

3.Если вы хотите добавить дополнительный час к своему дню: Planner Pad, $ 31

Продукты Planner Pad — это не просто планировщики, они на самом деле предназначены для того, чтобы помочь вам организовать элементы списка дел для максимальной производительности. Вы можете ставить цели, отслеживать свои улучшения и выяснять, над чем вам наиболее важно работать каждый день.

В общем, это похоже на мечту гуру продуктивности.

4. Если вы не хотите таскать с собой огромный планировщик: планировщик для печати TwelveSkip, 5 долларов

Может быть, вы пытаетесь быть более экологически чистыми, или, может быть, вы просто не хотите носить с собой больше, чем на месяц. списков дел и заметок.Этот планировщик для печати позволяет вам загрузить лист, который вы можете использовать на досуге. Это означает, что вы печатаете страницы только тогда, когда они вам нужны.

Представляем планировщик, который доставляется к вашему порогу каждый месяц. В каждом выпуске представлены новые дизайны обложек, вдохновляющие статьи, подсказки для журналов и планирование дня в стиле пулевого журнала. Именно то, что вам нужно, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

6. Если вам нравится классический дизайн: The Day Designer, $ 59

The Day Designer уже более семи лет пользуется культом.Каждый год преданные выстраиваются в очередь, чтобы купить новый планировщик, и каждый год они распродают. Благодаря элегантному стилю и идеально спланированным страницам вы можете спланировать свой день с классом.

Адам Курц — художник и писатель, создавший массу разных продуктов, но этот лучший. В дополнение к обычным компонентам расписания и списка дел, этот органайзер также содержит интерактивные страницы, шутки и другие забавные лакомые кусочки, которые сделают вашу жизнь более увлекательной.

Вам нравится, когда весь ваш год простирается прямо перед вами? Если так, то это большой и очень красочный способ сделать это. О, и, наверное, не повредит продуктивности вашей команды, знаете ли, если вы разместите это так, чтобы это было видно всем.

Если у вас есть грандиозное видение и вы готовы действовать в соответствии с ним, этот планировщик для вас. Планировщик Desire Map Даниэль Лапорт — это частично рабочий план для саморазвития, неполный рабочий день, убийственная комбинация для достижения этих карьерных целей.

Да пребудет с вами сила, когда вы воспользуетесь этим замечательным планировщиком ограниченного выпуска.

11. Если вы хотите что-то настраиваемое: Planner Plum Paper, 30 долларов США

Хотите что-то, созданное специально для вас? Если вы выберете планировщик Plum Paper, вы сможете не только создать собственную обложку, но и выбрать, какой вариант макета календаря лучше всего подходит для вас и вашего плотного графика.

Инклюзивная красота Адама Дж. Курца

Писатель-художник из Нью-Йорка Адам Дж. Курц

Подумайте, что вы хотите сказать, а затем, блядь, скажите это.”

Это звучит довольно просто, но это был руководящий принцип для каждого, что решил сделать нью-йоркский писатель и художник Адам Дж. Курц. И вы определенно можете увидеть, как это воплощается в его работах. В большинстве случаев он призывает каждого, кто берет в руки его книги, делать то же самое.

Прелесть работ Адама в том, что он заставляет вас почувствовать себя частью его творческого процесса и пути. Он дает вам свои жизненные заметки, советы, которым он сам обещает следовать, и положительные напоминания, которые помогут вам продолжать идти к своим целям и, что наиболее важно, выбрать жить своей жизнью так, как вы хотите.

«Я думаю, что чувствовать себя совершенно одиноким в этом мире — это очень важно. Неуверенность в том, что вы делаете, и неуверенность в своих навыках. Беспокоиться о том, что тебя все втайне ненавидят. Что, если люди говорят обо мне за моей спиной? И, удивительная сука, они есть », — говорит он.

«Все говорят обо всех. Это просто чрезвычайно распространено, и это нормально — на самом деле это не имеет никакого значения. Как будто неуверенность не меняет того факта, что вам все равно нужно просыпаться каждый день, поэтому просто просыпайтесь каждый день и делайте все возможное, — добавляет Адам.

Именно в такой честности и конфронтационной смелости люди находят утешение в трудах Адама. Он делится тем, что некоторые из его работ могут быть буквальными, но в основном это пародия или отражение культуры и необходимости подтверждения.

«Есть вещи, которые заставляют нас думать:« О, я такой уникальный, никто не похож на меня », но есть также те, которые заставляют нас говорить:« У меня так много проблем »,« Мой мозг такой странный », а затем сто тысяч человек в Бразилии думают: «Нет, сука, я тоже», — говорит он.

«Это так дико видеть, как продаются книги в других странах, и говорить о боже, столько людей могут рассказать, что заставляет вас понять — в такой запутанной форме — что вы вовсе не одиноки. Я считаю, что это мощный инструмент, — делится Адам.

Интерактивные страницы

Его первая книга «Одна страница за раз» переведена на десяток языков. На его интерактивных страницах вам предлагается создавать что-то каждый день, документировать вещи и заставлять вас тратить время на размышления.Это дневник, блокнот, ежедневник — все, чем вы хотите.

Последующий заголовок Адама, «Поднимите меня. Разговор на тему сейчас и позже», очень похож, снова выдвигая действие ручки на бумаге, но содержит больше экзистенциального юмора.

«Я еврей, и это самое главное в еврейском народе. Иногда это очень раздражает окружающих меня людей, но иногда этот юмор и сарказм помогают мне пережить некоторые вещи. Я пережил очень трудные периоды в своей жизни, например, смерть любимого человека, и ты можешь упасть в очень темное место, и иногда смех помогает мне почувствовать себя легче, по крайней мере, для меня », — говорит Адам.

Но его третья книга совсем другая. «Вещи — это то, что вы из них делаете», на каждой написанной от руки странице содержится урок. Карманная книга похожа на записную книжку, которую сам художник передает из рук в руки, делится тем, чему он научился за все эти годы своей карьеры в искусстве.

Парень рекламного агентства

Все время, пока он делал книги и прочее для своего интернет-магазина, Адам работал графическим дизайнером в рекламном агентстве.Единственная причина, по которой он стал штатным писателем и художником, заключалась в том, что его уволили — и, слава Богу, он это сделал.

Адам также увлекается обрывками бумаги и различного рода записками, и он выбирает их в качестве своего носителя. Даже этот выбор демонстрирует творческое стремление, которое он хочет передать другим художникам, чтобы они начали творить — просто не имеет значения, какой материал вы используете.

«Я всегда был из тех детей, которым нравится рисовать на полях книги, например, тексты песен, фигурки и множество подростковых тревог Аврил Лавин», — говорит он Super.

«Я просто думаю, что в маленьких кусочках бумаги есть много волшебства и ценности, и некоторые люди, например фанаты бумаги, просто полностью это понимают. Но другие считают это мусором. Я также считаю, что когда у тебя мало, все становится особенным. В детстве у нас были вещи, но, вероятно, не так много, как у других людей, которых я знал. Денег было меньше, поэтому ты дорожишь тем, что у тебя есть », — делится Адам.

«Мне очень повезло, что из-за моего искусства и книг — я небогат — впервые в жизни, когда я действительно хочу что-то, я мог просто пойти и купить это.Но чаще всего то, что мне нужно, действительно недорого. Я действительно не из тех, кого тянет к материалистическим вещам — мне нравятся сувениры, булавки и брелки. Я покупаю магниты на холодильник. Я как бабушка, и мне просто нужно такое милое дерьмо, — говорит он.

«Художник»

Вначале Адам часто называл себя художником в кавычках, но теперь он делится, что чувствует себя «теперь более уверенно, используя это слово больше, чем когда-либо прежде.Это громкое слово, и я думаю, что многие из нас думают, что художник означает «художник или скульптор» в классическом смысле этого слова ».

«Но в основе того, что такое художник, лежит именно то, что я делаю, и то же самое, что и многие другие люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Es picture - Картинки